Alexana пишет:у меня был бы муж и ребенок
Ребёнок? Это как?
Leo пишет:ты и правда знаешь такое место на земле, где водятся дикие люди, у которых нет никакого общества?
Конечно. Попал, положим, человеческий ребёнок, в джунгли - и вот вам Маугли. Волк больше, чем человек. Вовсе не человек. Но вполне волк, так как обучается неплохо. И собакой может быть, случаи описаны. Способный, обучается довольно легко. Это, батенька, природа...
А вот места на земле, где нет природы ,я действительно не знаю.
Человек самой природой задуман как существо общественное.
Leo пишет:Ты думаешь, никто не пробовал?
Правда? Общение на этом форуме приводит именно к таким думам: в темах о Боге кроме как развесёлых шуток над ляпами попов всех вероисповеданий и конфессий либо гневно-язвительных обличений всего и всех к религии причастных, я что-то не встретил...
Медицина -вообще не больно развитая область, иначе бы к бабулькам-знахаркам по сей день народ не бегал за излечением. А инженерия очень даже ничего. Мы изобрели топор, ножницы, лазер. Резать, нафиг, потом разберёмся...
Leo пишет:Ценят, как я написал, не за саму трансгендерность, а за качества, которые с ней связаны
Про енто дело я уже как-то пытался что-то провякать, да ты меня авторитетно тормознул-нечего, дескать, тут всякой мифологией и малодостоверной инфой нас грузить...
Но, изволь...Да, я тоже четырьмя конечностями за то, чтобы почитать все способности и всех их носителей. Однако, по логике, если человека пообрезать всего и сделать "обычной женщиной", сохранит ли он эти способности? Думаю, вряд ли.
Человек - не дебильный компьютер, с ним стоит поаккуратней как-то...
Maria_Euphoria пишет:Ага, и очень многие кто пробует схему "Излечи себя сам" оказываются на крыше 16 этажного здания, за ограждением... Я там была и никому не советую пробовать эту технику... Потому что Никогда и Ни при каких обстоятельствах нельзя перестать быть тем/той кем ты являешься.
Ясно, а что они на этой крыше делают? Готовятся к прыжку? Ну, а кто сказал, что постижение истины- вещь простая? И что каждый способен с этим справиться... Проще всё время глотать-колоть в себя всякую гадость, неусыпно следить за своим пассом, эпиляцией... Ой, да сколька ж дел-то! Сколька ж хлопот! Некогда думать! Класс!!! Счастье... Вот это
Яи есть... Суть моя...
А там думать, неразрешимые задачи какие-то пытаться разрешить... Да, нафиг... У меня рост выше среднебабьего, я ваапче в модели пойду