Лада права насчет озабоченности

Но и не только. Нарциссизм - слишком специфический термин, мне кажется, точнее было бы говорить о дуальном (в соционическом смысле этого слова) самоидентифицировании. После того, как типируешь себя, осознаешь сущность дуального самоидентифицирования, можно преодолеть такой нарциссизм, и не очень сложно, просто устремляясь к познанию сущности своего социотипа. Некоторые тут, не буду показывать пальцем, уже проехались по тому, что она слишком, де, маскулинна в моем случае, по-видимому это тоже было проявление нарциссизма, либо тогда теория Иры становится не такой правильной...
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:P.S. Мы конечно тут можем сражаться, и арсенал для сражений у нас тут очень у многих более чем богатый... ответьте мне на вопрос: зачем? Ну, у шовинистов конечно есть свои мотивы, но кроме этого.. разве спокойное вдумчивое обсуждение еще ни к чему не приводило?

Вопрос же сложный, интересный, требует исследования и изучения, приносящего много замечательных находок

Почему обязательно ссориться и начинять в чем-то обвинять друг друга?

Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.