Дети

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Дети

Непрочитанное сообщение Opium – 18 октября 2007 в 21:33

Очень беспокоит вопрос, как процесс перехода (в shemale) может отразиться на психике детей?

У моей женщину уже есть 2-е детей, 11 и 6 лет, оба мальчики - от первого брака. Планируем завести ещё.

Opium
Имею мнение

На форуме с июля 2007

Re: Дети

Непрочитанное сообщение Margarita – 19 октября 2007 в 7:42

Opium пишет:Очень беспокоит вопрос, как процесс перехода (в shemale) может отразиться на психике детей?

У моей женщину уже есть 2-е детей, 11 и 6 лет, оба мальчики - от первого брака. Планируем завести ещё.

у детей получивших начальное воспитание в так скажем традиционной среде такие номера не проходят .......

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Opium – 19 октября 2007 в 15:22

mashka пишет:Не стоит заводить после начала процесса, на ТТ об этом много говорили.

Почему? Вообще я планирую начать процесс (если начну ещё...возможно, для этого надо переехать в другой город жить - будет проще) после рождения детей.
А почему не стоит-то?

Margarita пишет:у детей получивших начальное воспитание в так скажем традиционной среде такие номера не проходят .......

Грустно...а почему так? Зарегистрируюсь на ТТ, почитаю тогда....
Не, так то я понимаю, что всё именно так грустно :(
В чём-то всё-таки значительно тяжелее быть транс-лесби...

Opium
Имею мнение

На форуме с июля 2007

Непрочитанное сообщение Margarita – 20 октября 2007 в 0:03

:sad: в точности не скажу но такую оценку дали люди прошедшие ЭТУ "школу" так скажем от и до.

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Алёна Новокузнецкая – 20 октября 2007 в 16:27

mashka пишет:
Opium пишет:А почему не стоит-то?

Потому что может родиться урод, геном спермы будет с большим процентом дефекта.

От чего? От HRT? Откуда информация?
Алёна Новокузнецкая
Я уже здесь!

На форуме с апреля 2006
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Amortelle – 20 октября 2007 в 17:24

Машка полную чушь говорит.

От ХРТ геном не меняется и вероятность рождения ребёнка с генетическими изменениями или больного ребёнка от ХРТ вовсе не повышается.

Приём гормонов папой на ребёнке никак не скажется вообще.

На ребёнке может сказаться приём половых гормонов и веществ, обладающих действием на рецепторы гормонов (аналоги гормонов, антигормоны и endocrine disruptors) мамой в период беременности. Об этом действительно есть много исследований, если надо, я могу кучу ссылок вывалить, самый известный сайт с ссылками на эту тему - http://www.ourstolenfuture.org/

Но ХРТ папы на геноме его сперматозоидов и на здоровье будущих детей никак не скажется.
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Margarita – 21 октября 2007 в 0:49

mashka пишет:Много раз так писали, можно на каком нибудь медицинском форуме уточнить.

Собственно общая схема прозрачна. Особенности приверженности и желание подтвердить принадлежность к СВОЕМУ полу заложено в большинстве культур. Особенно для детей с их максимализмом.

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Светлана – 24 октября 2007 в 21:28

Люси пишет:
Цитата:Задай вопрос проффессионалам, например здесь: http://www.03.ru/

Тоже мне, профессионалы... :shuffle:

Профессионал -- это тот кто работает в данной отрасли и получает зарплату. Далеко не факт, что профессинал -- крутой эксперт, чаще бывает наоборот -- профессионалу некогда заниматься повышением квалификации, работать надо.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Вернуться в Психология, психиатрия