COGIATI

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Amortelle – 27 ноября 2006 в 22:22

Liz пишет:Не стоит буквально относиться к результатам теста, но и сбрасывать со счетов тоже. Психология, как наука не стоит на месте. Мне запомнилось, как я однажды проходила большое тестирование на проф. пригодность. Так вот, примерно через сто ответов компьютер задает мне недвусмысленный вопрос вопрос, - "Вы женщина?"
С этим приходилось сталкиваться еще раз, не считая данного теста, в котором , кстати результаты были скромнее.

То есть как? Что это был за тест и с какой стати компьютер задал вопрос "Вы женщина?"? По какому алгоритму работал этот тест? И были ли введены в компьютер данные о поле до того, как компьютер задал этот вопрос?
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 28 ноября 2006 в 17:31

Не знаю. Это было давно. Вопрос был неожиданным, поскольку был на финише и я ждала совсем другого, посему немало растерялась.
Последний раз редактировалось Лиза Синичкина 28 ноября 2006 в 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Синичкина
Я.

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 29 ноября 2006 в 3:24

Indrik пишет:
Carina пишет:А я даже не знаю... первый раз "возможная", во второй - ТС...

А у меня было так:
- 130 баллов в апреле 2004 (категория возможный транссексуал)
- 90 баллов в августе 2005 (категория андрогин)
- 235 баллов в июне 2006 (категория возможный транссексуал)

Что отнюдь не мешает мне принимать гормоны и готовиться жить в качестве shemale :cool:

У меня сейчас получилось по 115 баллов по COGIATI - андрогин, но на самой границе с возможным транссексуалом :) :happy: :happy: :angel10: :roll:

При этом я уже почти год принимаю гормональные препараты для феминизации и очень счастливо что решилось на это :happy: Результаты мне нравятся :happy:
Последний раз редактировалось Amortelle 29 ноября 2006 в 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Masha – 26 марта 2007 в 4:32

Не могла не заинтересоваться столь интересным тестом...

1-й раз: 320 баллов...
2-й - 350...
3-й - 370. Конечно, последний раз- лучше всего.:roll:

Т.е., всё время "возможный"...
"Зачем придумали любовь? Понять всё это, - слишком сложно!
Без неё намного проще жить, только невозможно!
Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью...
Как по замкнутому кругу вновь, кто придумал эту, любовь?..."

Masha
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2007
Фото: 6
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Milana – 31 марта 2007 в 21:58

А уменя дальше женственного М не заходит, видно не доросла ещё

фото удалено модератором

Milana
Имею мнение

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Milana – 1 апреля 2007 в 10:20

Это всё потому -что на вопрос типа" Играли вы в куклы или бегали по двору с мальчишками" естественно ответ последний.

Milana
Имею мнение

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 1 апреля 2007 в 13:09

Milana пишет:Это всё потому -что на вопрос типа" Играли вы в куклы или бегали по двору с мальчишками" естественно ответ последний.
Ну почему.. я например не делала ни того и ни другого..
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 1 апреля 2007 в 17:06

Цитата:Это всё потому -что на вопрос типа" Играли вы в куклы или бегали по двору с мальчишками" естественно ответ последний.

Нифига.Не поэтому!Я тоже по двору с мальчишками бегала,так и ответила))
Вот ежели,там вопрос,типа согласны ли лишиться половых органов,или что то типа того,то ответ нет,автоматом не Тс))
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Margarita – 1 апреля 2007 в 20:02

:blush: Постоянство признак профессионализма.

Пршло уже несколько лет как я проходила этот тест многое изменилось и во мне и пр ... а результат неизменен

10 очков

Результат: Андрогин
Это значит, что по результатам Комбинированного теста на гендерную идентичность и транссексуальность вы признаны андрогином - человеком, чья гендерная идентификация соответствует чему-то среднему между мужчиной и женщиной. В некоторых культурах вы могли бы занять место `третьего пола`, одновременно и женственного, и мужественного человека. Вам наиболее свойственно находится на грани между полами, принимая то женский, то мужской образ в зависимости от того, какой из них вам больше подходит на текущий момент.

Рекомендации к действию.
Учитывая, что наше общество все-таки гендерно поляризовано, вы - в достаточно сложной ситуации. Тем не менее, и из нее есть выход.
1. Если вы испытываете некоторый дискомфорт от ваших собственных желаний, основная цель для вас - научиться признавать свои потребности и не стыдиться их. Трансформироваться то в женщину, то в мужчину для вас - естественно. Постарайтесь подробнее разобраться в том, что именно в ваших желаниях и потребностях вызывает у вас дискомфорт.
2. Если вы решите выбрать для себя четкий гендерный стереотип и следовать ему во всем - скорее всего, вам это не принесет ничего, кроме еще большей неудовлетворенности. Как уже было сказано, вам в равной степени свойственны как мужские, так и женские черты. Вы, скорее, бигендер, нежели чем транссексуал, и для вас в большей степени подходит частичная трансформация, которая всегда будет обратимой. Если же вы все же считаете нужным принять более серьезные меры, десять раз подумайте, прежде чем принять окончательное решение.
3. Нередко люди, относящиеся к этой категории, испытывают дискомфорт не оттого, что их не удовлетворяет их физический пол, сколько оттого, что они недовольны той социальной ролью, которой им приходится довольствоваться. Серьезно подумайте: вполне возможно, ваши трудности связаны не с вашей гендерной идентичностью, а с независимыми от этого факторами, и они не исчезнут в том случае, если вы решите остановиться на некоторой определенной гендерной роли.

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Milana – 1 апреля 2007 в 23:20

Остро , по загроничному , я ни когда не сомневалась Маргари т в твоей философии, молодец , я с тобой !!!!

Milana
Имею мнение

На форуме с марта 2007

Вернуться в Психология, психиатрия