COGIATI

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Carina – 2 августа 2006 в 0:22

Дженни пишет:Я проходила тест около месяца назад с результатом «возможный транс», количество баллов не помню... Но вот что интересно: когда стала думать, почему баллов маловато, до меня дошло, что на некоторые вопросы, вроде бы как обидные для женщин (вроде вопроса о «топографическом идиотизме») я отвечала не совсем честно... То есть на самом деле я ориентируюсь плохо, мне надо десять раз проехать, чтобы дорогу запомнить, но я отвечала, что более-менее. То же с математическими вопросами: были там какие-то пространственные фигуры, и у меня на них ушло минут пять как минимум, но отвечать-то надо было, по идее, мгновенно. Но получается, что я отвечала так не для того, чтобы приукрасить себя, а потому, что меня очень смущает, когда читаю, что женщины в чём-то уступают мужчинам... и, наоборот, радует, когда вижу, что мужчины в чём-то уступают женщинам. А вообще я не верю, что разница так велика, как её обычно подают психологи.

Да... :) Всё больше убеждаюсь, что мы во многом очень похожи :)

А я даже не знаю... первый раз "возможная", во второй - ТС... Да и не заморачивалась я - обрадовалась, да. Но если бы оно мне сказало "ну совсем не в Т*еме" - не расстроилась бы. Ну с чего я буду верить не себе, а какому-то тесту?
Carina
Имею мнение

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 2 августа 2006 в 7:36

Carina пишет:А я даже не знаю... первый раз "возможная", во второй - ТС...

А у меня было так:
- 130 баллов в апреле 2004 (категория возможный транссексуал)
- 90 баллов в августе 2005 (категория андрогин)
- 235 баллов в июне 2006 (категория возможный транссексуал)

Что отнюдь не мешает мне принимать гормоны и готовиться жить в качестве shemale :cool:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Omni – 2 августа 2006 в 8:25

Carina пишет:бы как обидные для женщин (вроде вопроса о «топографическом идиотизме»)

вот интересно.. а как же спортивное ориентирование?
конкурс идиоток?

Carina пишет:были там какие-то пространственные фигуры, и у меня на них ушло минут пять как минимум, но отвечать-то надо было, по идее, мгновенно

не знаю как мгноенно или нет...
но это вообще субъективная оценка..
думаю все же это зависит более от тренировки..

****ну и покажите мне мужука, который бы в деталях(!) представил (и без единой ошибки!) к примеру ТУ-134...

со всеми его болтиками и т.д...

а шар думаю и М и Ж представят без проблем... иначе это уже смахивает на слабоумие.

Omni
Я.

На форуме с июля 2006
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Angel Amy – 2 августа 2006 в 9:41

Цитата:А у меня было так:
- 130 баллов в апреле 2004 (категория возможный транссексуал)
- 90 баллов в августе 2005 (категория андрогин)
- 235 баллов в июне 2006 (категория возможный транссексуал)

Что отнюдь не мешает мне принимать гормоны и готовиться жить в качестве shemale :cool:

У меня примерно то же самое
- 85 баллов в начале года ( андрогин )
- 250 баллов в июне ( возможный транссексуал )
Последний раз редактировалось Angel Amy 2 августа 2006 в 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Angel Amy
Имею мнение

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 2 августа 2006 в 10:08

Angel Amy пишет:У меня примерно то же самое
- 85 баллов в начале года ( андрогин )
- 250 баллов в июне ( возможный транссексуал )

:smile:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Дженни – 2 августа 2006 в 10:18

Omni пишет:вот интересно.. а как же спортивное ориентирование?
конкурс идиоток?
****ну и покажите мне мужука, который бы в деталях(!) представил (и без единой ошибки!) к примеру ТУ-134...
со всеми его болтиками и т.д...

Вот о том и речь: отвечаешь на вопросы и думаешь – что за дремучие люди их написали. Составлен тест будто во времена Фрейда.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 2 августа 2006 в 17:40

Carina пишет:были там какие-то пространственные фигуры, и у меня на них ушло минут пять как минимум, но отвечать-то надо было, по идее, мгновенно

:smile:
http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?t=415

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Diva – 22 сентября 2006 в 3:51

Я вот тоже сделала этот тест , и мне он дал 390 баллов ! Короче в категорий ТС .

Diva
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Наташка – 24 ноября 2006 в 21:24

Прошла этот тестик Результат: 410 баллов.
На вопросы отвечала честно

Наташка
Я уже здесь!

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 26 ноября 2006 в 11:32

Не стоит буквально относиться к результатам теста, но и сбрасывать со счетов тоже. Психология, как наука не стоит на месте. Мне запомнилось, как я однажды проходила большое тестирование на проф. пригодность. Так вот, примерно через сто ответов компьютер задает мне недвусмысленный вопрос вопрос, - "Вы женщина?"
С этим приходилось сталкиваться еще раз, не считая данного теста, в котором , кстати результаты были скромнее.

Лиза Синичкина
Я.

На форуме с февраля 2006

Вернуться в Психология, психиатрия