Дженни пишет:Я проходила тест около месяца назад с результатом «возможный транс», количество баллов не помню... Но вот что интересно: когда стала думать, почему баллов маловато, до меня дошло, что на некоторые вопросы, вроде бы как обидные для женщин (вроде вопроса о «топографическом идиотизме») я отвечала не совсем честно... То есть на самом деле я ориентируюсь плохо, мне надо десять раз проехать, чтобы дорогу запомнить, но я отвечала, что более-менее. То же с математическими вопросами: были там какие-то пространственные фигуры, и у меня на них ушло минут пять как минимум, но отвечать-то надо было, по идее, мгновенно. Но получается, что я отвечала так не для того, чтобы приукрасить себя, а потому, что меня очень смущает, когда читаю, что женщины в чём-то уступают мужчинам... и, наоборот, радует, когда вижу, что мужчины в чём-то уступают женщинам. А вообще я не верю, что разница так велика, как её обычно подают психологи.
Да...

А я даже не знаю... первый раз "возможная", во второй - ТС... Да и не заморачивалась я - обрадовалась, да. Но если бы оно мне сказало "ну совсем не в Т*еме" - не расстроилась бы. Ну с чего я буду верить не себе, а какому-то тесту?