COGIATI

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Elwen – 2 марта 2006 в 21:43

А я могу это аццкое перепоетение разобрать по винтику, и собрать снова... и что характерно - машина поедет, скроее всего даже лучше чем ездила до этого (ну предполагаеться что машина не новая). Хотя за рулем сидела два раза в жизни...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 3 марта 2006 в 15:06

РешпектЪ!

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 21 июня 2006 в 5:31

На данный момент мой результат: 235 баллов по тесту COGIATI
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 21 июня 2006 в 11:35

Тоже прошла... 240 :o
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 июня 2006 в 14:10

я не совсем понимаю, за счет чего со временем изменяются баллы COGIATI?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 июня 2006 в 14:12

наврное потому что меняются самооценки тестирующихся ;)

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 июня 2006 в 14:17

не совсем понятно?
значит тест ничего из себя не представляет, если он может так сильно ошибиться из-за самооценки тестируемого, назвав его андрогином к примеру, или женственным мужчиной, а через год сделав его транссексуалом.
тест должен руководствоваться объективными критериями, и выдавать объективные результаты, если конечно это серьезный тест, а не зависеть от субъективной самооценки тестируемого.
Последний раз редактировалось Вика В. 21 июня 2006 в 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 июня 2006 в 14:27

Странны твои рассуждения - человек со временем меняется, меняются и его ответы на тест. Соответственно этим ответам меняется и результат теста.

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27

Непрочитанное сообщение Elwen – 21 июня 2006 в 14:43

Я могу рассказать за себя. Если исключить подсройку под тест, что вообще то тоже возможно, но если исключить то...

Ранее я была замкнута, сама от себя... денайл это же все не так просто... что вот сказала все, я не в денайле.. и как ножом отрезало бы... что то ведь давиться аж на уровне подсознания... многого просто не замечаешь.... маска за мнгоие годы стала привычной, и еще долгое время судишь по ней... Когда же выходишь на транзишн - падают барьеры, постепенно, живешь, хотя бы внутренне, как девочка... уже не шарахаешься от малейших проявлений женственности, а подмечаешь их.. в общем со временем узнаешь себя лучше, от того и меняються ответы....

Я последний раз тест проходила весьма давно... более полугода назад, и искренне не помню что и где отвечала... и в этот раз тоже отвечала как ближе к самоощущению... и вот так получилось.... Собственно оглянувшись назад, так оно и выходит... раньше я как то не забывала что у меня косичка заплетена.... собственно я ее и не заплетала и никто другой тоже не заплетал... и многое другое... маникюр, лак... в общем стержень конечно остался... а так много изменилось...
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение fleven – 21 июня 2006 в 14:55

Был у меня где-то отложен на перевод текстик о том, почему любые из подобных тестов врут...
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Вернуться в Психология, психиатрия