Elwen – 21 июня 2006 в 14:43
Я могу рассказать за себя. Если исключить подсройку под тест, что вообще то тоже возможно, но если исключить то...
Ранее я была замкнута, сама от себя... денайл это же все не так просто... что вот сказала все, я не в денайле.. и как ножом отрезало бы... что то ведь давиться аж на уровне подсознания... многого просто не замечаешь.... маска за мнгоие годы стала привычной, и еще долгое время судишь по ней... Когда же выходишь на транзишн - падают барьеры, постепенно, живешь, хотя бы внутренне, как девочка... уже не шарахаешься от малейших проявлений женственности, а подмечаешь их.. в общем со временем узнаешь себя лучше, от того и меняються ответы....
Я последний раз тест проходила весьма давно... более полугода назад, и искренне не помню что и где отвечала... и в этот раз тоже отвечала как ближе к самоощущению... и вот так получилось.... Собственно оглянувшись назад, так оно и выходит... раньше я как то не забывала что у меня косичка заплетена.... собственно я ее и не заплетала и никто другой тоже не заплетал... и многое другое... маникюр, лак... в общем стержень конечно остался... а так много изменилось...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро