COGIATI

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Вика В. – 25 января 2005 в 17:55

Ира пишет:Другой вопрос, что этот тест все-же некий срез реальности и все-же отражает перспективу дальнейшей жизни после транзишена, а именно
не подумает-ли человек однажды "как мне это надоело" и "зачем я это с собой сделаЛ".
Чем меньше бал тем перспектива выше.

я не совсем уловила связь между тем, насколько человек, к примеру, хорошо запоминает лица знакомых или голоса или ориентируется на месности и перспективой удачной жизни после транзишна...
скорее можно даже допустить, что здесь обратная зависимость. сверхвысокий бал говорит о том, что человек выдает желаемое за действительное и стремиться следовать некому образцу... образцов нет и понимание этого придти может слишком позно... транзишн не кросдрессинг, когда можно преобразиться на время и проявить реальную или надуманную феминность.
это только обрывки не совсем ещё сформировавшихся мыслей и доводов..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Sima – 26 января 2005 в 5:10

Цитата:Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет...

Russian FtM?
И еще вспомнила давно читаное:
Цитата:Переживания Анны Карениной могла написать только женщина.

На этот тест можно ориентироваться, но принимать его всерьез не нельзя. Как и любой другой.

Off. Вика, извини за поздний звонок. Я опять разницу во времени в другую сторону учла. Перепутала плюс и минус. А еще математический склад ума и первое место на Олимпиаде по Сопромату. :smart:
:thankyou;
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Вика В. – 26 января 2005 в 7:18

Sima пишет:Off. Вика, извини за поздний звонок. Я опять разницу во времени в другую сторону учла. Перепутала плюс и минус. А еще математический склад ума и первое место на Олимпиаде по Сопромату.
ничего страшного, никто не спа ещё..
и как обычно грубовато ответила сначала, у меня прям по Цою: "телефонный звонок - как команда вперед" - напрягают меня звонки, вот я и изобретаю сразу голос построже и всё такое...... ) а МТС прекращает разговор через полчаса, это всегда так и я ушла ещё в минус:).. но это не страшно... я потом ещё тебе смс послала, но по всей видимости ты не получила... или я не послала))...

ещё часто подчеркивают, что в тестах для проходящего важна не столько конечная интерпретация, сколько сами вопросы, именно отвечая на вопросы и задумываясь иногда над тем, над чем обычно не задумываешься, узнаешь о себе новое...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Lycous – 13 мая 2005 в 10:19

Основной недостаток Когиати, как здесь уже подмечалось "узкая обьективность". Т.е результаты теста не "смотрят в будущее" а отценивают настоящее состояние человека, об этом в частности говорит и опыт Катькиной. Здесь негативно сказывается опыт раскрутки ТС средой.
Да, результаты меняются со временем, и практически часто встречаются переходы из низшей (по тесту) группы в высшую. Бывают ли обратные ? - да бывают, за этот год я потеряла 80 баллов и попала в группу андрогинов :cool:

Lycous
Имею мнение

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Amortelle – 30 августа 2005 в 14:24

У меня в апреле 2004 года по COGIATI (в англоязычном оригинале) было 130 баллов - это категория возможных транссексуалов. Теперь (30 августа 2005) у меня по COGIATI (в переводе на русский) 90 баллов - я попала в категорию андрогинов, немного не дотянув до категории возможных транссексуалов :cool:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 30 августа 2005 в 22:42

У меня развитие получилось таким... момент попадания - 105, через неделю 115, тогда еще знакомая удивилась что так мало, она ожидала что повыситься сильнее, вчера - 225...
Просто за прошедшее время я много обдумала, многое просто изменилось, и еще, автоматически замечались реакции, в разных ситуациях, ранее я просто не обращала на это внимания. По началу же многие вопросы этого теста просто ставили в тупик... например у меня никогда не было машины, и соответственно никогда не приходилось ее парковать... Ну и вопросы типа приема гормонов, со временем это просто изменилось. Впрочем все равно этот тест - просто еще один повод к размышлению,как и любой другой....
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Cinderella – 11 ноября 2005 в 13:35

если верить этому тесту
то трансы это эмоциональные нелогичные экстроверты

Цитата:Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир.

а я вот сижу в маршрутке
на остановке голосует чуть ли не топ модель
маршрутка остнавливается она заходит головой БАМЦ об косяк...и такое интересное словосочетание сказала...что вся маршрутка всю дорогу хихикала

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 ноября 2005 в 15:22

Эль пишет:У меня развитие получилось таким... момент попадания - 105, через неделю 115, тогда еще знакомая удивилась что так мало, она ожидала что повыситься сильнее, вчера - 225...
это наверное называется накруткой и самонакруткой как раз...
..это ведь как получается, если конечно верить результатам, жил был андрогин(по тесту), стал разгадывать тест, и после пары разгадываний превратился в транссексуала(по тесту)... удивительный тест, удивительный мир, удивмтельная подруга, удивляющаяся, что не повышается... я лично удивляюсь, что повышается...

Cinderella пишет:
Цитата:Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир.
а я вот сижу в маршрутке
на остановке голосует чуть ли не топ модель
маршрутка остнавливается она заходит головой БАМЦ об косяк...и такое интересное словосочетание сказала...что вся маршрутка всю дорогу хихикала
)да, это интересная тема:
http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?t=571

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Cinderella – 11 ноября 2005 в 16:31

ну знаешь...как бывает))глухой не услышит придумает)))

Добавлено спустя 51 секунду:

а что взять с медведя с опилками в голове

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 ноября 2005 в 16:36

:doh:
я наверно не глухая, но тупая... или и то и другое...
скорее медведь с опилками...
никак не соображу к чему ты это сказала...
:coquet:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Вернуться в Психология, психиатрия