Афродита пишет:Дана, а ты знаешь чем он кардинально отличается, или просто нравиться так считать?
Я не знаю, чем он кардиально отличается, но я знаю, что это так.
И дело не в том, что мне нравится или нет.
Афродита пишет:Дана, а ты знаешь чем он кардинально отличается, или просто нравиться так считать?
Dana пишет:Я не знаю, чем он кардиально отличается, но я знаю, что это так.
Dana пишет:Ок. Тогда, Афродита, предложи свой вариант, почеиу поведение MtF даже post-op так сильно отличается от поведения генетической девушки
Афродита пишет:Ну я не пост оп, а пока никто незаметил что бы мое поведение так сильно отличалось от генетической девушки
Афродита пишет:Ну я не пост оп, а пока никто незаметил что бы мое поведение так сильно отличалось от генетической девушки
Вика В. пишет:в том числе информации о том, что у транссексуалов mtf некоторые отделы головного мозга развиты и функционируют "по женскому сценарию"...
Dana пишет: почему многие MtF занимаются таким сугубо мужским занятием, как компьютерная техника.
Dana пишет:почему многие MtF занимаются таким сугубо мужским занятием, как компьютерная техника.
Dana пишет:Хм. Странно... Ну, есть вариант, что они тебя просто плохо знают.
Dana пишет:Вот именно, что некоторые
А некоторые по мужскому. И это как раз ответ на вопрос, над которым я ломала голову: почему многие MtF занимаются таким сугубо мужским занятием, как компьютерная техника.
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1