ну опять всё к социальному фактору сводят... воспитаниие и т.д.
чушь это всё.
реально имеет значение биология, а именно строение мозга.
Dana пишет:ну опять всё к социальному фактору сводят... воспитаниие и т.д.
чушь это всё.
реально имеет значение биология, а именно строение мозга.
Рыжик пишет:Дана - и?
Это ответ на тему топика?
miko пишет:Ну а для MtF есть ещё один фактор: слишком хорошая осведомлённость о правилах жизни в мужском мире, после чего романтическое ("женское") восприятие мужчин попадает под сомнение, а часто вырождается в мужененавистничесво.
Dana пишет:miko пишет:Ну а для MtF есть ещё один фактор: слишком хорошая осведомлённость о правилах жизни в мужском мире, после чего романтическое ("женское") восприятие мужчин попадает под сомнение, а часто вырождается в мужененавистничесво.
А вот интересно, то, что я никогда не испытывала мужененавистничества, это оттого, что я почти ничего не знаю о правилах жизни в мужском мире и никогда в мужском мре не жила?
Притом, что я бисексуалка с уклоном к MtF-лесби.
miko пишет:потому что доподлинно знаю, как они способны вести себя, когда не знают, что среди них находится женщина.
Dana пишет:А вывод можно сделать такой, что всё же строение мозга MtF отличаетсяот строения мозга генетических женщин, отсюда и все отличия в поведении
Афродита пишет:У генетических женщин мозг бывает РАЗНЫЙ
Dana пишет:речь идёт о кардинальных различиях, а не о вариациях в пределах нормы
miko пишет:слишком хорошая осведомлённость о правилах жизни в мужском мире, после чего романтическое ("женское") восприятие мужчин попадает под сомнение, а часто вырождается в мужененавистничесво.
я не люблю мужчин, потому вижу их насквозь, потому что доподлинно знаю, как они способны вести себя, когда не знают, что среди них находится женщина.
Дана, а ты знаешь чем он кардинально отличается, или просто нравиться так считать?Dana пишет:речь идёт о кардинальных различиях, а не о вариациях в пределах нормы
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1