МтФ,Фтм,разный мир,разный путь...

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 марта 2006 в 22:24

Сонечка пишет:Тоесть после 30-ти их ГД как бы пропадает,и роль лесби их начинает устраивать

Сомневаюсь, что устраивает... и почему же не делают? Делают, просто после 30 они редко тусуются по форумам и другим тусовкам - все больше в семье...:)
Последний раз редактировалось Евгения 21 марта 2006 в 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 22:26

оччень интересно..не встречала..не слышала даж..уж не говоря про 40-50-60 летних...Кто нить таких знает?

Добавлено спустя 53 секунды:

А истории борьбы ФтМ со своим гд в любом возрасте кто слышал?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 марта 2006 в 22:37

Сонечка пишет:не встречала..не слышала даж
Ну да, не слышала она! На ИРТ тусуется несколько

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Хочешь историю борьбы? почитай представлялку и дневник на ИРТ участника "Марк"

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Блин, ошиблась - его ник на ИРТ - Vrag

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 22:44

Угу..Спасиб,я почитаю..очень интересно!А то ни разу не слышала и не встречала..
Жень,а как думаеш,процент делающих в более позднем периоде и пробующих бороться насколько велик?Те ФтМ которые страдали этим ГД в молодом возрасте,дойдут в более позднем до СРС?Или есть таки для ФтМ возрасной критерий?Тоесть например,большинство ФтМ,если они эдак до 40-ка дойдут,то врядли бу операцию делать?Может они остановятся на уровне лесби,или вообще гетеросемью заведут..А какая там СРС когда муж,дети...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Либо они в подполье все сидят,либо таких(поздних)мааалыыые единицы..впрочем как и пробовавших бороться..Мне так кажется..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 марта 2006 в 22:52

Юль, так в нашей стране и МТФ, начавших транзишн после 30, не так уж и много наберется...
Так что, видимо, не все так просто...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Посмотри сама, что здесь, что на ИРТ, что на Тигрисе - в основном молодежь, которая и не пыталась бороться - потому как для них уже путь "проложен" - типа - "вперед, к светлому будущему" через СРС...

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Sima – 21 марта 2006 в 22:53

Соня. А ФТМ старше 45 ты много встречала. Тоже ведь седина в бороду... Я наверно всех дольше на этом форуме продержалась...
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 марта 2006 в 23:00

Сима, мне кажется , ты хотела написать "А МТФ старше 45..." ?

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 23:01

Почитала..Ну во первых он и не пробовал бороться со своим ГД..Обреченно думал,почему не так,но не старался прийти к роли естественного гендера..И потом..Он таки СРС не сделал..Я же говорю,о техъ кто после 40-ка и далее СРС делают..Таких нет..А что выходит эпидемия?Раньше как бы ФтьМ и не существовало?Тоесть мучался человек,боролся со свом ГД,а тут на те,можно!И смотри сколько немолодых МтФ операцию делают..А немолодых ФтМ не делают...Куда делась их ГД?есть ли их ГД?Счас их больше чем МтФ!понимаеш связь?Процентносто то ТС,фактически не меняется,тогда Хде те Тс ФтМ???те которым за 40-к??Видиш,мы упираемся в одну фигню..за сорок человеку,и вся ГД куда то испаряется..Так может подержать ФтМ лет до 40-ка,и ГД исчезнет,как исчезла у тех,которые старше?Покажите мне Москву-Москвичи(Розенбаум)перефразируя..Покажите мне ФтМ после 40-ка сделавшего операцию..
Покажите мне хоть одного ФтМ который именно старался стать женщиной?Повторюсь..Большинство МтФ,борятся часто с ГД,стараясь не совершить ошибку,и уже поняв что ничего не выйдет,делают СРС..А ФтМ у мя впечатление остается,а что?Бороться не нано,девушку любит,воть и даффай гормончики,операции...А потом что??
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Sima – 21 марта 2006 в 23:04

Женечка. Конечно же. :)
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 23:05

У нас работает МтФ после 45ти,Жанна с Киева,после 45-ти..На тигрис сходи,тааам ооой как много после 45-ти и намного старше..И добиваются СРС.!А воть ФтМ как то не встречала ни одного..

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А может они умней и трезвей становятся? :D Это погимаеш мы,до смерти лелеем свою мечту,а они за ум берутся и фигней не маюцца? :laugh:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Вернуться в Психология, психиатрия