Сонечка – 21 марта 2006 в 23:01
Почитала..Ну во первых он и не пробовал бороться со своим ГД..Обреченно думал,почему не так,но не старался прийти к роли естественного гендера..И потом..Он таки СРС не сделал..Я же говорю,о техъ кто после 40-ка и далее СРС делают..Таких нет..А что выходит эпидемия?Раньше как бы ФтьМ и не существовало?Тоесть мучался человек,боролся со свом ГД,а тут на те,можно!И смотри сколько немолодых МтФ операцию делают..А немолодых ФтМ не делают...Куда делась их ГД?есть ли их ГД?Счас их больше чем МтФ!понимаеш связь?Процентносто то ТС,фактически не меняется,тогда Хде те Тс ФтМ???те которым за 40-к??Видиш,мы упираемся в одну фигню..за сорок человеку,и вся ГД куда то испаряется..Так может подержать ФтМ лет до 40-ка,и ГД исчезнет,как исчезла у тех,которые старше?Покажите мне Москву-Москвичи(Розенбаум)перефразируя..Покажите мне ФтМ после 40-ка сделавшего операцию..
Покажите мне хоть одного ФтМ который именно старался стать женщиной?Повторюсь..Большинство МтФ,борятся часто с ГД,стараясь не совершить ошибку,и уже поняв что ничего не выйдет,делают СРС..А ФтМ у мя впечатление остается,а что?Бороться не нано,девушку любит,воть и даффай гормончики,операции...А потом что??