МтФ,Фтм,разный мир,разный путь...

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 20:08

Прально!И желательно с крупнокалиберных орудий!Так,воть,по вопросам,есть мысли?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Elwen – 21 марта 2006 в 21:30

Насколько я знаю многие и так не идут.. но я тоже шапошно.. что от читала.. и не более того... Пластика оставляет... а адаптироваться им вроде проще... Не думаю что на девушку в костюме тройке и говорящию о себе в м. роде будут особо донимать... А у нас.. даже с не вполне пасс - выходить в платье на улицу рисковано... В общем ИМХО - граници у фтм и девушек шире... потому проще найти приемлемое положение в обществе...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 21 марта 2006 в 21:48

Эль пишет:Не думаю что на девушку в костюме тройке и говорящию о себе в м. роде будут особо донимать...

Я конечно прошу прощения, что вступаю - но насколько я слышала, все же донимают иногда. "Ты, лесбиянка!.." и пошло-поехало. Не то, чтобы мое мнение имеет большое значение...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 21:57

Насчет донимают,эт выдумки,сколько со своей по метро перецеловалась,никто не вякнул..Да,легче,но вродь и Тс можно только переодеваться,или просто пасс сделать..а нет,нам СРС подавай..даже в 60т..Им же уже после 30-ти оно не нужно..ФтМ после тридцати СРС не делают!Почему?Я не про всех,легче не легче,а воть после определенного возраста,ну уже им чет и так хорошо..А где она тогда эта страшная ГД девается?Или ГД у ФтМ только до 30-ти?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Тоесть,можно сделать прогноз,что додержи ФтМ до тридцатника,и жесткая ГД перейдет в легкую ГД или жесткое буч лесби..??
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 21 марта 2006 в 21:59

Сонечка пишет:сколько со своей по метро перецеловалась,никто не вякнул.

Это в Москве и наверняка вы там не сильно маскулинные две девчонки. К этому народ как-то привык. Но истории о не очень хорошем отношении к фтмам именно когда они переходят эту грань из Ж в М, я слышала.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 22:08

Речь даже не об этом..об этом мы уже спорили..
Речь о ГД и почему в более позднем возрасте ФтМ операции не делают..куда девается ГД?
И!Борятся ли Тс ФтМ,вернее ли пробуют в начальных периодах бороться со своим ГД?Мне воть кажется что нет...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 марта 2006 в 22:13

Пример из Братской жизни - жили две девочки, тусовались с лесбиянками, потом одна из них призналась другой, что она - ТС и хочет менять пол. Вторая приняла это, хоть и трудно было ей это сделать (достаточно естественная реакция, но любовь все-таки победила) а вот лесби-тусовка - нет. В итоге они порвали связи со всеми бывшими подругами, (зато нашли меня :)) на работе приняли Олега без разговоров, он осенью сделал операцию и поменял документы...
вот такая история.
Вывод - ФТМ нон-оп, просто обществом воспринимается как мужиковатая лесби, а к лесби в нашем обществе отношение более чем терпимое...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а ГД... фиг знает... видимо у них ГД больше вызвано общественным приятием нежели телесным... ?

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 22:17

Так значит если бы к нон оп и до оп,было терпимо общество так после 30-ти никто бы и СРС не делал?Я бы по любому сделала..А ФтМ не делают..Вопрос"А был ли мальчик?"М.Горький.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата:а ГД... фиг знает... видимо у них ГД больше вызвано общественным приятием нежели телесным... ?

Так тоды нафига им операции?Менять доки и не калечиться и корячится)))И даже если гд вызвано общественным принятием,то куда это гд девается после 30-ти?Оно исчезает?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Евгения – 21 марта 2006 в 22:19

Юль, а какого ответа ты хочешь? Неужели ты считаешь что мужчина определяется только тем что в штанах?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Для них удаление груди - уже повод для смены документов. Ну и нафига тогда дальше себя под нож пускать?

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 22:24

Я понимаю про частичную операцию..Но после тридцати ФтМ-ы не делают вообще никаких шагов!Ни грудей,ни доков..Тоесть после 30-ти их ГД как бы пропадает,и роль лесби их начинает устраивать...Интересная какая то ГД......

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А кто нить знает хоть одного ФтМ который пробовал бороться со своим ГД,как это делало большиство МтФ?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Вернуться в Психология, психиатрия