...................................................................................
.
Вика В. пишет:...бессмысленно.. ...![]()
...................................................................................
.
Вика В. пишет:что mtf даже до транзишна девушки, только ещё более беспомощные и беззащитные, в силу этих дурацких обстоятельств
Вика В. пишет:наверное забываешь, что mtf даже до транзишна девушки, только ещё более беспомощные и беззащитные, в силу этих дурацких обстоятельств, а ftm - парни..
Вика В. пишет:конечно, у mtf все просто и круто
Вика В. пишет:а в 12 лет я была на положении изгоя
Цитата:Близко знаю пятерых фтмов. У всех пятерых родители не принимают ни в какую. Близкие друзья часто за глаза называют в ж.р. Причем даже те, которые в глаза никогда-никогда. У двоих наотрез отказывается принимать вся семья. Потом ПМСы их мучают - то, чего мтфам даже не снилось У одного фтма были проблемы с соседями - подробностей не помню, могу переспросить..
Вика В. пишет:ты права.
Иона пишет:я что то не пойму, здесь что, пытаются доказать что кто то страдает меньше? что фтмам, падлам легче живется?
Знаеш Бельчонок какой способ,что бы небыло того чтотты "третированием"называеш небыло?Глупостев говорить не надо"!Притом эдак еще с серьезным видом!Цитата:Нет, я не права, а ты права. Только что от этого изменится? Еще третирование меня?
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1