МтФ,Фтм,разный мир,разный путь...

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 марта 2006 в 15:25

...бессмысленно.. ... :(

...................................................................................
.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 21 марта 2006 в 15:28

Да, хочу заметить, что родители, не принимающие фтма, чаще применяют к нему физическое насилие - сопротивляться-то сложнее. Мтф до начала транзишна все-таки посамостоятельнее будет, если родители относятся к мтф, как к мужчине - больше будет возможностей выпорхнуть из гнезда. Из пяти фтмов о таком насилии я слышала в трех семьях.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Вика В. пишет:...бессмысленно.. ... :(

...................................................................................
.

очень осмысленная позиция, Вика :sad: Почему ты не видишь, что ты тоже оскорбляешь? :(

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 марта 2006 в 15:38

разве оскорбляю?
просто понимаю, что с тобой бессмысленно спорить, ты ведь права.
всегда.

хотя сложно понять, где ты видела "посамостоятельнее" mtf до начала транзишна..
наверное забываешь, что mtf даже до транзишна девушки, только ещё более беспомощные и беззащитные, в силу этих дурацких обстоятельств, а ftm - парни..
странные рассуждения, но это я просто не понимаю..
конечно, у mtf все просто и круто, без проблем практически, общество с оптимизмом принимает этих свойских парней, а вот у ftm-ок беззащитных все не так, они несчасные и третирют их нежных все подряд..
признаю, это так.
ты права.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Sima – 21 марта 2006 в 15:42

Вика В. пишет:что mtf даже до транзишна девушки, только ещё более беспомощные и беззащитные, в силу этих дурацких обстоятельств

Браво Вика!!! Еще каких-то две недели назад я была беспомощная и беззащитная. :shuffle: Плохо, что ты только сейчас это заметила. ;)
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 марта 2006 в 15:54

Сима, извини, но тебе не 13 лет, как и мне, уже в силу возраста набралась опыта, жизненных сил и умения вести себя в разных обстоятельствах..
но лично мне и сейчас это доставляет огромных неудобств и затрат психической энергии...
а в 12 лет я была на положении изгоя, хотя я конечно не права., простите.
но разве об этом суть разговора?..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 21 марта 2006 в 16:00

Вика В. пишет:наверное забываешь, что mtf даже до транзишна девушки, только ещё более беспомощные и беззащитные, в силу этих дурацких обстоятельств, а ftm - парни..

Скорее ты забываешь, что ftm-ы обладают женским телом, которое куда слабее и беззащитнее, чем мужское...

Вика В. пишет:конечно, у mtf все просто и круто

Вик, зачем ты передергиваешь? :sad: По принципу сделать из меня козла отпущения?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вика В. пишет:а в 12 лет я была на положении изгоя

И в 18 тоже? Это без иронии вопрос - я просто спрашиваю. Потому что у фтмов положение изгоя бесправного бывает и в 18.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 16:00

Цитата:Близко знаю пятерых фтмов. У всех пятерых родители не принимают ни в какую. Близкие друзья часто за глаза называют в ж.р. Причем даже те, которые в глаза никогда-никогда. У двоих наотрез отказывается принимать вся семья. Потом ПМСы их мучают - то, чего мтфам даже не снилось У одного фтма были проблемы с соседями - подробностей не помню, могу переспросить..

ПМС их мучаеть! :laugh: :rofl: ой держите меняяяяя :laugh: Ну а так че ты хош?Всех мучаеть,так эт нормально,причем тут отношение общества и ПМС???Друзья за глаза в Ж называють..пи..ц!!ЗА ГЛАЗА!О как,подлецы можно сказать друзья,этож хуже чем МтФ компания гопников порежет!или изобьет!Этож неимоверные мучения..Эдак сидиш,и мучаешся,-они за глаза в Ж меня называють,не пойти ли повеситься? :laugh: А у двоих всерьез не принимають..ООО,ню эт ващщее,эт автомат в руки и пострелять!Как??МЕНЯ В СЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАЮТЬ??ООО,какое оскорбление!Че там какой МтФ,Что его на улице в глаза пи..назовут?Да ет фигня,главное что всерьез не принимают!И ПМС,ага..С соседями перессорились..Ага!Страшно аж жуть!Че там по сравнению с этим,что выгоняют с квартиры сьемной,когда узнают что Фтм?Да выгоняють,эт фигня,а воть поссорились,ооо,эт страшная весчь!Да бельчонок,почитала я и поняла,что ПМС,несерьезное отношение и скандал с соседями.это самое страшное.а мордобития.изнасилования и пр..МтФ,эт так..игрушки.фигня можно сказать по сравнению с великим горем ФтМ..надь поплакать,как им тяжело живется...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Иона – 21 марта 2006 в 16:00

я что то не пойму, здесь что, пытаются доказать что кто то страдает меньше? что фтмам, падлам легче живется?
Иона
Пророк

На форуме с сентября 2004
Фото: 7

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 21 марта 2006 в 16:01

Вика В. пишет:ты права.

Нет, я не права, а ты права. Только что от этого изменится? Еще третирование меня?

Добавлено спустя 31 секунду:

Иона пишет:я что то не пойму, здесь что, пытаются доказать что кто то страдает меньше? что фтмам, падлам легче живется?

угу...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 21 марта 2006 в 16:03

Цитата:Нет, я не права, а ты права. Только что от этого изменится? Еще третирование меня?
Знаеш Бельчонок какой способ,что бы небыло того чтотты "третированием"называеш небыло?Глупостев говорить не надо"!Притом эдак еще с серьезным видом!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Вернуться в Психология, психиатрия