Сегодня мне хотелось бы поднять две темы..
Тема первая..Если почитать так сказать путь большинства МтФ к СРС,то мы увидим,что большинство МтФ чаще всего на определенных периодах пробовали бороться со своим т*..А именно,и шли в армию,и занимались некоторые культуризмом,и женились, и пр..надеясь что попустит..И часто позднее решение и СРС часто связанны имено с попытками "мирным"путем избавится от ГД.ФтМ же,может я ошибаюсь,но фактически чуть ли не открыто,с детсва себя заявляют мальчиками,без всяких оглядок прут как танки к своей цели,и даже не делают попыток кстати побороться,со своим ГД.Упорство весчь хорошая,но а вдруг бы вышло?)))И даже в более зрелом возрасте,если вдруг появилось у ФтМ ГД,то никто даже там и не думает никаким макаром с ней побороться.Воть мне и интересно,только ли социальные проявления(отношение общества)влияют именно такие действия Тс?
А воть вопрос второй,не очень и большой!

Возраст!Мальчиков,возраст!Одна интересная закономерность,которую я заметила..МтФ делают операции и в там сколько 18 лет,но и в 60 лет делают!И немало надо сказать..
Почему ФтМ в 60 лет операции не делают?А вот кстати..Кто знает в каком самом старшем возрасте ФтМ сделал операцию?
Эти вопросы мне интересны,хоть ответов я незнаю..А вы как думаете?