Метросексуалы и метросексуализм.

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Вика В. – 4 ноября 2005 в 15:22

бывает все.
в заглавном очерке темы говорится и о метросексуалках, я ведь вот только приводила цитату, но это не важно..

и я не знаю о ком ты говоришь и кого ты называешь псевдопедиками, и почему тебе так нравится это слово, которое уже начало звучать как оскорбление в твоих устах, но резануло слух, ведь говоримое тобой почти дословно можно многократно найти на различных фобических ресурсах, типа "антигей"... ..говоримое по отношению совсем не только к метросексуалам.

допусти, Анти, что среди мужчин, непохожих на остальных, могут найтись и хорошие люди и настоящие мужчины(внешность обманчива, Анти - это точно) и позволь даже метросексуалам быть хорошими и не бояться быть другими, а не такими, какими "надо быть"... (!)
обобщения всегда неверны... по определению..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Xiona – 4 ноября 2005 в 16:00

Антифанатка пишет:На самом деле всё гораздо проще - просто я невстречала (лично естевственно) ни одного достойного представителя онного класса, а даже наоборот.. одни низкие, озабоченные, и.. именно псевдопедики.. джругого слова я для них просто подобрать не могу.

Фобия, 100%-ая фобия :unsure: Гомофобы ведь тоже всех гомосексуалов под одну гребенку катают, типа нет или не находили они хороших людей среди гомосексуалов, а значит все гомосексуалы - ... а теперь еще и метросексуалы :unsure:
Кстати, Вика права, слово - Педик имеет унизительный смысл, всегда и везде!
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Марисоль – 4 ноября 2005 в 16:17

Xiona пишет:
Антифанатка пишет:На самом деле всё гораздо проще - просто я невстречала (лично естевственно) ни одного достойного представителя онного класса, а даже наоборот.. одни низкие, озабоченные, и.. именно псевдопедики.. джругого слова я для них просто подобрать не могу.

Фобия, 100%-ая фобия :unsure: Гомофобы ведь тоже всех гомосексуалов под одну гребенку катают, типа нет или не находили они хороших людей среди гомосексуалов, а значит все гомосексуалы - ... а теперь еще и метросексуалы :unsure:
Кстати, Вика права, слово - Педик имеет унизительный смысл, всегда и везде!

Нет уж, мне уже один раз пытались прикрепить ярлык "гомофобки"..
не пройдёт :) ;)

Мне просто действительно не попадались нормальные люди из метросеков..
Умолкаю.. :frk:

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Xiona – 4 ноября 2005 в 16:22

Антифанатка пишет:Мне просто действительно не попадались нормальные люди из метросеков..

Метросеки звучит так же как и унизительное - гомосеки :unsure:
Если не попадались, значит их нет? Логика фобов!!!
Xiona

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Марисоль – 4 ноября 2005 в 17:04

Xiona пишет:
Антифанатка пишет:Мне просто действительно не попадались нормальные люди из метросеков..

Метросеки звучит так же как и унизительное - гомосеки :unsure:

Это настолько нелогично, что даже смешно :laugh: :laugh: :laugh:

:)

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Marii – 22 ноября 2005 в 20:31

Xiona пишет:Метросеки звучит так же как и унизительное - гомосеки :unsure:

А еще можно придумать бисеки, гетеросеки. Метросеки - прикольно сказано, все равно не врубаюсь, если метросексуалы это суть модники - а не проще тогда так просто и сказать, или это такая новая модная штучка. А Греф точно метросек, ой, ладно не буду, а то придут однажды большие ребята в штатском, скажут: Кто это тут грефа задевает, пройдемте товарисчш... :cool: :P
Marii

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 ноября 2005 в 21:15

Греф сам себя так позиционирует,
а метросексуалы отличаются от модников обычных тем, что не стесняются, а даже стремяться к подчеркиванию женского начала в себе, стремления проявить некоторые черты, стереотипно считающиеся женскими...
например розовый маникюр Бэкхэма никак просто модным не назовешь... где такая мода была?
:smile:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Sima – 22 ноября 2005 в 22:08

Вика. У Бекхема это скорее эпатаж.
Вспомни старые фильмы про Сицилийскую мафию. Крестному отцу обязательно маникюрша полирует ногти.
Это скорее признак достатка.
Кстати, наши нувориши тоже этим не брезгуют. Хотя многие из них весьма авторитетны в определенных кругах. И проявление женственности для них смерти подобно.
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 ноября 2005 в 22:13

ну, наверное метросексуализм и эпатаж связанные понятия..
)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Sima – 22 ноября 2005 в 22:44

Агузарова времен Браво. В подчеркнуто мужском костюме.
Борисов и Вицин. В папильотках. Не помню в каких фильмах.
Если повспоминать, то еще много примеров можно привести.

Но я не про это.
Посидела, подумала.
Скорее всего метросексуализм это один из видов эпатажа. Также как и показной гомосексуализм, наркомания у некоторых некогда популярных личностей. Веянье моды, желание привлечь к себе утеряное внимание толпы.

Жалко мне таких.
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Вернуться в Она и Он