различия с точки зрения "наст. мужчины"

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Amortelle – 10 ноября 2004 в 23:34

Вопрос в том, что это за отличия. И откуда они берутся.

Большинство из них относятся к двигательным паттернам. Пункт 40 относится к сексуальному поведению. Остальные просто совершенно случайно попали в список и очевидно никакого отношения к делу не имеют. :smile:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 ноября 2004 в 23:38

Ольга пишет:Сами падумайте! Кокаво ногтём ухо затыкать? А? :eek:
Кет маладчина, прально отметила! ;)
м-дя... я честно говоря и подумать не могла, что пальцы с ногтями суются в слуховой проход... разве так поступают? я лично прижимаю подушечками пальцев хрящевой нарост(не знаю как называется)), который обычно прикрывает наружнее слуховое отверстие, и насколько знаю, большинство девушек поступает также...
ну а касательно заметки, я не думаю, что её надо воспринимать слишком серьезно, как и вообще все... однако большинство непроизвольных движений, которые различны у мужчин и женщин, описаны верно...

что касается небольшого количества "правильных" ответов у урожденных женщин - дело в установке.... зная где и для кого отвечает, человек непроизвольно подгоняет ответы под "нужные"... в данном случае "нужные" - ответы, которые доказывают, что это не женщины ходят по раскаленному песку на цыпочках и потягиваются сжимая руки в локтях.. - ...женщины... большинство.
..надо не забывать о непроизвольности этих движений. человек иногда сам не подозревает, как он это делает..

я отвечала вдвоем с Евлампией, и мы находили верные "ответы", а не выбирали "нужные"...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Муму – 11 ноября 2004 в 9:22

Вика В. пишет:

м-дя... я честно говоря и подумать не могла, что пальцы с ногтями суются в слуховой проход... разве так поступают? я лично прижимаю подушечками пальцев хрящевой нарост(не знаю как называется)), который обычно прикрывает наружнее слуховое отверстие, и насколько знаю, большинство девушек поступает также...

Вика, дословно:
30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями.
Имено затыкают! А как ты описала , то так и я поступаю..... :shuffle:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 ноября 2004 в 12:39

Ольга пишет:
Вика В. пишет:

Вика, дословно:
Оля, так ведь это писал иужчина, да ещё наст. ))... )
ну откуда ему знать, как это делают на самом деле... вот и пишет "затыкают"... :)...ты побольше мжчин слушай...,)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Муму – 11 ноября 2004 в 14:42

Вика В. пишет:
Ольга пишет:
Вика В. пишет:[quote="Ольга"]Сами падумайте! Кокаво ногтём ухо затыкать? А? :eek:

Вика, дословно:
Оля, так ведь это писал иужчина, да ещё наст. ))... )
ну откуда ему знать, как это делают на самом деле... вот и пишет "затыкают"... :)...ты побольше мжчин слушай...,)[/quote]
Нууууу, мне сразу на память Лениград пришолся.....это там где Шнур. :unsure: на счет настоясчих мушшин. :shuffle:
А насчет пишут...дык бумага скока терпела и интернет тем более..."мировая помойка" ;)
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 11 ноября 2004 в 14:53

Indrik пишет:Вопрос в том, что это за отличия. И откуда они берутся.

Большинство из них относятся к двигательным паттернам. Пункт 40 относится к сексуальному поведению. Остальные просто совершенно случайно попали в список и очевидно никакого отношения к делу не имеют. :smile:

Биология-ли это или научение, я смогу сказать года через четыре, наблюдая за своей малой :) Пока-же могу сказать, что манерность среди девочек очень распространена, куда больше чем среди взрослых.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение thing – 19 ноября 2004 в 11:33

Чей-то, это все мне напоминает "выдающееся открытие" шотландских ученых. Недавно вычитала. Смысл его в том, что теперь геям нигде не укрыться. Измеряют длину указательного и безымянного пальца правой руки. Берут их отношение. Если отношение меньше 0,97, то испытуемый субъект, в зависимости от пола, либо активный гей, либо пассивная лесбиянка. Отношение 0,97 -0,99 говорит о том, что перед вами "мачо" и женщина, которая не очень сексуально "озабочена". Отношение 0,97 (?опять?) - 1,1 говорит о том, что перед вами не "мачо", либо тигрица в постели.
При отношении больше 1,1 вы имеете дело с пассивным геем либо активной лесбиянкой.
Но, что-то я не встречала людей у которых указательный палец длиннее безымянного.

thing
Имею мнение

На форуме с сентября 2004

Непрочитанное сообщение Amortelle – 20 ноября 2004 в 20:16

Ира пишет:
Indrik пишет:Вопрос в том, что это за отличия. И откуда они берутся.

Биология-ли это или научение, я смогу сказать года через четыре, наблюдая за своей малой :) Пока-же могу сказать, что манерность среди девочек очень распространена, куда больше чем среди взрослых.

Я имела в виду вот эти пункты как случайно попавшие и не имеющие никакого отношения к делу:

Цитата:9. Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
...
12. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".
...
15. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже самые красивые.
16. Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой c мылом вредно. (Если хочешь узнать, чем именно они умываются, - открой любой из женских журналов.)
...
18. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио "Надежда". То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
19. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
...
27. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
...
29. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, женщина довольно равнодушно относится к этому обстоятельству и спокойно застегивает брюки.
...
34. Перчатки женщина надевает до выхода на улицу.
...
36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

Эти пукнты в лучшем случае - явное научение, а в худшем - чьи-то домыслы, не соответствующие действительности.

Итого из 40 пунктов 10 - явно лишние, остаются 30 пунктов :)
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 20 ноября 2004 в 21:45

thing пишет:Чей-то, это все мне напоминает "выдающееся открытие" шотландских ученых. Недавно вычитала. Смысл его в том, что теперь геям нигде не укрыться. Измеряют длину указательного и безымянного пальца правой руки. Берут их отношение. Если отношение меньше 0,97, то испытуемый субъект, в зависимости от пола, либо активный гей, либо пассивная лесбиянка. Отношение 0,97 -0,99 говорит о том, что перед вами "мачо" и женщина, которая не очень сексуально "озабочена". Отношение 0,97 (?опять?) - 1,1 говорит о том, что перед вами не "мачо", либо тигрица в постели.
При отношении больше 1,1 вы имеете дело с пассивным геем либо активной лесбиянкой.
Но, что-то я не встречала людей у которых указательный палец длиннее безымянного.

Это просто шутка, а может научный бред :)

Уже потому что получаемая величина лежит в области погрешности измерений - можно и так померять и сяк :)

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Emmy Noether – 21 ноября 2004 в 1:44

Ира пишет:Это просто шутка, а может научный бред :)
Уже потому что получаемая величина лежит в области погрешности измерений - можно и так померять и сяк :)

Попадалось в одной из программ "Дискавери": разница в длине пальцев возрастает с увеличением характерного для человека уровня тестостерона.
Может, и шутка, но всё-таки у мужчин, как правило, указательный палец заметно короче безымянного, а у женщин они примерно одинаковой длины.
Что же касается опознавания геев и лесбиянок по этому признаку - то это точно научный бред. К уровню гормонов сексуальная ориентация всё-таки отношения не имеет.

Emmy Noether
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2004
Фото: 2

Вернуться в Она и Он