Прошу не посчитать меня за сороку , слышавшую звон , да не знающую где он

Володя , ты слышал об этом что-нибудь ? было бы интересно знать .
Цитата:А депрессия, к примеру, лечится одинаково
Цитата:Чтобы избавиться от одиночества
Цитата:Фантазии (я использую этот термин в психоаналитическом смысле
Цитата:Даже если он не хочет бороться с ТС, что же, ему углублять свой кризис? Имею ли я моральное право не предупредить человека в такой ситуации, что он совершает ошибку?
Цитата:Имейте ввиду, постинг был адресован лично, и не касался всех, ответивших в этом треде
Цитата:Мне жаль, что мои слова, вовсе не жестокие, вовсе не кровожадные
Цитата:резко негативную реакцию со стороны людей, к которым я не обращался (интересно, почему?
Цитата:А я ведь тоже человек с проблемами, и меня тоже очень легко обидеть...
Цитата:Мне кажется, что очень недальновидно говорить о том, что что-то не помогает, не посвятив этому некоторую часть своей жизни ... Из какого опыта судят о ней присутствующие на форуме - я не знаю, скорее всего, из краткого и негативного
Цитата:Если моя жизнь - самообман, то он полезен для некоторых людей, которым удается чем-то помочь
Цитата:пошатнуть стереотипы "жестокого Бога", "агрессивной Церкви"
EVA пишет:а вот, например, отказываюсь от того, что я божий СЫН !!!!
может быть дочь, но никак не сын !!!
и вообще я в бога не верю ...
допустим, я верю в какую-нить сатанинскую веру и постоянно приношу людей в жертву...
плучается, что я так же как и владимир, могу написать в "подписи", что-то, типа: "убейте двух своих близких и будет вам счастье" ???
иначе как обЪяснить то, что я постоянно читаю в конце КАЖДОГО поста Владимира пропаганду ЕГО религии и постоянное навязывание кого-то там святить....
Vladimir пишет:И потом, многие видные ученые, как епископ и философ Августин, физик и богослов Ньютон, психолог и церковный староста Павлов, математик и богослов Паскаль, основатель генетики и аббат Мендель или известный хирург архиеп. Лука Войно-Ясенецкий были верующими. Список при желании могу продолжить.
Катти Сарк пишет: Иной раз при общении с ТС пре-оп можно принять за "маскулинность" именно психологическую "броню" человека , я такое видела очень часто , если не сказать всегда , причем даже иногда при первых встречах самих ТС.
"Как же Вы говорите, что Бога нет, когда все живое создано Им"? И ведь нечем крыть этот аргумент ксендзов. Не верите же Вы в сказку, будто бы жизнь на Земле зародилась от того, что молнии били в "первичный бульон"?Ольга пишет:Религия.....
Читайте классику, Ильфа и Петрова например.
Помните? " Почём опиум для народа?!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1