я бы просто очень хотел предупредить - следует быть поосторожнее с вируальными персонажами "уже другого пола", если человек не намерен пока идти (по любым причинам) на операцию, если он еще ищет другого выхода.
дело в том, что с каждым постингом от лица человека другого пола человек добавляет себе головной боли, от которой его и так мутит. он утверждается в своей транссексуальности. сама транссексуальность, возможно, началась с маленькой детской фантазии, и сейчас, в сети, мы ее вскармливаем. есть у нас на форуме девушка, Ласточка, которая много чего про фантазии рассказать может, она мне как-то об этом песню Высоцкого послала (6 постинг):
http://www.overcoming-x.org.ru/forum/viewtopic.php?t=37
Кстати, (имя вырезано модератором, а жаль - мне приятнее общаться с реальными именами), я общался с тобой в реале, и, слава Богу, видел перед собой как раз парня, вполне нормального. Я тебе отвечу: именно в реале ты реален, а не в Инете, не в своих фантазиях, хоть ты ими и жил на протяжении 20 лет. Ты бы знал, какие у окружающих тараканы в голове, меньше бы парился из-за всех этих логик

Прости меня, дурака, что я все это говорю, но я бы за тебя очень порадовался, если бы ты на форуме именно по вышеуказанной причине был парнем. Поверь, я несколько разбираюсь в маскулинности, поскольку мне самому ее не хватает (отсюда и проблемы), и вот, я видел, что она в тебе есть, только ты сам в это не очень готов верить.
Я никогда не написал бы этого человеку, который мне безразличен.
и еще. очень сильно сомневаюсь, что соответствие "публичного я" и "внутреннего я"достигается фулл-таймом. к цельности, единству, простоте, естественности обычно идут естественным, а не противоестественным путем.
опять прости.
не грусти. все у тебя будет хорошо. среди моих подопечных был парень (14 лет), который год назад приходил ко мне на занятия в глубокой депрессии из-за отчима, и я сам за него сильно переживал. парень гендерно неконформный, с маннеризмами, с высоким голосом, другими моментами. возможно, в прошлом были моменты приставаний к нему. Сейчас это уверенный в себе человек, который заражает радостью окружающих. я знаю, что внутри проблемы остаются, но кое-что удалось исправить. есть еще двое ребят, проблемные. Но любовь их близких, жизнь в Церкви постепенно их меняет.
давай и мы не будем терять надежды!
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)