Виртуальная женщина и виртуальный мужчина.

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Dana – 10 января 2004 в 21:34

Sorry, а кто такие ГГ?

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 января 2004 в 21:56

Dana пишет:Sorry, а кто такие ГГ?

ГГ - GG (Genetic Girl) Генетическая женщина, т.е. урожденная женщина.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Мужская и женская логика

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 января 2004 в 22:00

по поводу логики...
Мне кажется есть именно мужская и женская логика. Просто логические построения женщины часто основываются на фактах , которые ускользают от мужского взгляда. Мужчина не всегда способен уловить некоторые тонкие материи...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Re: Мужская и женская логика

Непрочитанное сообщение Индиго – 10 января 2004 в 22:25

Вика В. пишет:по поводу логики...
Мне кажется есть именно мужская и женская логика. Просто логические построения женщины часто основываются на фактах , которые ускользают от мужского взгляда. Мужчина не всегда способен уловить некоторые тонкие материи...

Да, И Кет и ты правильно говорите. Женщина не умнее и не глупее мужчины (вообще, надо определиться что такое ум) хотя недавно исследователи, занятые этим, сказали что женщина объективнее умнее (мудрее?)
У мужчины и женщины разные задачи, они по-разному воспринимают и реагируют на мир...

Ира

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Ket – 10 января 2004 в 23:22

Вот взять, к примеру фотографию, в смысле профессию или искусство...женщина-фотограф больше склонна к снимкам- моментам или отдельным кадрам что-ли, а мужчина-фотограф более глобально видит композицию...не знаю, я даже читала, что женская фотография(сама работа) подчас очень уникальна....только вот не очень-то они берутся за это дело.... :(
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Lycous – 11 января 2004 в 0:46

Забавно -) я храню чуть ли не километры признаний людей -) признаний в том что они и предположить не могли во мне какую-либо необычность. Среди этих признаний есть и признание известной некоторым Агнеты Стрейт.
Это мне особенно дорого.
А сколько ещё не знают !! И не узнают никогда, до тех пор по крайней мере пока я так не решу.

Скажу свое мнение - определить человека по виртуальному общению невозможно !! В коротких встречах это не получается, а при длительном знакомстве обычные люди скрывать свой пол никогда не будут, им это просто не выгодно в плане реальной встречи.
ТС я узнаю , да, практически сразу, есть в них что-то необычное, то что я обычно сразу же чувствую.

Lycous
Имею мнение

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Elle – 11 января 2004 в 0:59

про виртуальное общение:
вот недавно совсем общалась с 4 мальчиками - у них даже и в мыслях нет, что я ТС или кто-либо ещё... считают что девушка, всё фотку выпрашивают да познакомиться в реале хотят :) я уж молчу о виртуальном... :oops: ...ну вы поняли ;) с одним из них... на 3 часа!!! (притом что я всё придумывала исходя из собственных желаний и ассоциаций по фильмам - связей с девушками и с парнями у меня в реале вообще не было таких) - вы бы видели его реакцию....

хотя я вот сама не понимаю до конца, когда я маску одеваю, а когда я реальная... просто за 20 лет оч сильно свыкаешься с физиологией... а ещё есть комплекс неполноценности - что вот это я всё играю и ничего у меня хорошего на самом деле не получается и вообще я на девушку не похожа... на самом деле жутко устала от этого и, кстати, ещё и именно поэтому хочу на фулл-тайм.... чтоб про М можно было забыть... совсем...

о логике
это меня в себе убивает больше всего :( вся эта моя математика и т п свели меня к такому логическому мышлению что просто жуть.... с другой стороны у меня оч неплохо развито интуитивное и образное мышление, но это думается мне благодаря тому что я левша.... в общем иногда я на себя сильно злюсь, что могу не заметить какие-то мелочи или детали.. а иной раз наоборот чувствую что концентрируюсь только на мелочах и деталях а основную идею упускаю....

в общем что-то понаписала я тут и как-то даж немного грустно стало

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 января 2004 в 5:49

Elle пишет:о логике
это меня в себе убивает больше всего :( вся эта моя математика и т п свели меня к такому логическому мышлению что просто жуть.... с другой стороны у меня оч неплохо развито интуитивное и образное мышление, но это думается мне благодаря тому что я левша.... в общем иногда я на себя сильно злюсь, что могу не заметить какие-то мелочи или детали.. а иной раз наоборот чувствую что концентрируюсь только на мелочах и деталях а основную идею упускаю....

в общем что-то понаписала я тут и как-то даж немного грустно стало

Зачем грустить? Ты знаешь , вот эта наша логика и т.д... расматривай это как преимущество... В конце концов , должно ведь быть хоть какое преимущество в том , что мы такие необычные девушки.

Помнишь слова Алины-indigo:
«Привыкнуть «быть дурой» для мужчин было тяжелее всего. Я очень хорошо поняла разницу между мужчинами и женщинами, побывав и там и тут...»

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 11 января 2004 в 21:11

Ну вот пора м мне "размочить" свое присутствие здесь первым официальным опусом :roll:
Мое отношение к данной теме - нет такой темы в принципе . Я доказала это лично вместе с небезызвестной для нас подругой путем создания виртуальных персонажей в чатах . Да , может быть это иногда выглядело и звучало пошловато , иногда глупо , но эффект был всегда стопроцентный . :wink: Если ты под ником "Иванова" и всегда помнишь , что глаголы в прошедшем времени желательно заканчивать на гласную , не упоминаешь про службу в ДШБ или про драку у метро с ментами , то скорее всего будешь идентифицирована как Ж . Если ты выбрала ник "Петров" , то при неупотреблении чрезмерных познаний о тонкостях менструального цикла или чем различаются айлайнер от авиалайнера , вкупе с употреблением глагола в настоящем времени , оканчивающегося на согласную , скорее всего 100-% будешь идентифицирована как М . :wink: Ну естественно при соответствующей мужской рисовке во втором варианте - пиво , агрессивный флирт и т.д. , в зависимости от собственной испорченности 8)
Данное наблюдение есть мое личное , соотносится строго с топиком темы - то есть относится к виртуальному гендеру .

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Vladimir – 11 января 2004 в 23:45

я бы просто очень хотел предупредить - следует быть поосторожнее с вируальными персонажами "уже другого пола", если человек не намерен пока идти (по любым причинам) на операцию, если он еще ищет другого выхода.

дело в том, что с каждым постингом от лица человека другого пола человек добавляет себе головной боли, от которой его и так мутит. он утверждается в своей транссексуальности. сама транссексуальность, возможно, началась с маленькой детской фантазии, и сейчас, в сети, мы ее вскармливаем. есть у нас на форуме девушка, Ласточка, которая много чего про фантазии рассказать может, она мне как-то об этом песню Высоцкого послала (6 постинг): http://www.overcoming-x.org.ru/forum/viewtopic.php?t=37

Кстати, (имя вырезано модератором, а жаль - мне приятнее общаться с реальными именами), я общался с тобой в реале, и, слава Богу, видел перед собой как раз парня, вполне нормального. Я тебе отвечу: именно в реале ты реален, а не в Инете, не в своих фантазиях, хоть ты ими и жил на протяжении 20 лет. Ты бы знал, какие у окружающих тараканы в голове, меньше бы парился из-за всех этих логик :roll: Прости меня, дурака, что я все это говорю, но я бы за тебя очень порадовался, если бы ты на форуме именно по вышеуказанной причине был парнем. Поверь, я несколько разбираюсь в маскулинности, поскольку мне самому ее не хватает (отсюда и проблемы), и вот, я видел, что она в тебе есть, только ты сам в это не очень готов верить.

Я никогда не написал бы этого человеку, который мне безразличен.

и еще. очень сильно сомневаюсь, что соответствие "публичного я" и "внутреннего я"достигается фулл-таймом. к цельности, единству, простоте, естественности обычно идут естественным, а не противоестественным путем.

опять прости.

не грусти. все у тебя будет хорошо. среди моих подопечных был парень (14 лет), который год назад приходил ко мне на занятия в глубокой депрессии из-за отчима, и я сам за него сильно переживал. парень гендерно неконформный, с маннеризмами, с высоким голосом, другими моментами. возможно, в прошлом были моменты приставаний к нему. Сейчас это уверенный в себе человек, который заражает радостью окружающих. я знаю, что внутри проблемы остаются, но кое-что удалось исправить. есть еще двое ребят, проблемные. Но любовь их близких, жизнь в Церкви постепенно их меняет.

давай и мы не будем терять надежды!
Последний раз редактировалось Vladimir 12 января 2004 в 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Вернуться в Она и Он