Руководство для хорошей жены

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 26 июля 2014 в 20:54

Это театр!
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Kylie – 1 августа 2014 в 17:20

Цитата:Первой из обязанностей жены является любить мужа. Отсюда вытекает и вторая обязанность жены — почитать мужа и уважать его. Третьей обязанностью жены является верность, исходящая из чувства долга. Верная жена будет чтить мужа своего даже несмотря на его проступки и мерзости. Следующей обязанностью, возложенной на жену является покорность мужу. Еще одной обязанностью считается обязанность жить с мужем всю свою жизнь.

“Жена же со своей стороны должна во всем слушаться мужа, всячески нрав свой склонять к его нраву и быть ему всецело преданной, чтоб ни делом, ни мыслью даже не загадывать ничего без его воли; потому верно исполнять все его распоряжения, советы, повеления, и в мысль не попуская того, чтоб когда-нибудь поставить на своем, вообще ни в чем не желать и не являть главенства; в случае несогласия быть уступчивою и терпеливо сносить все, что покажется не по нраву; иначе не сохранишь мира дорогого».

:popcorn:
Kylie

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 1 августа 2014 в 17:30

Понятно,но я другого мнения,мне все равно какой стороной у тебя кепка,сковородкой отхватишь однозначно)) :laugh:

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Kylie – 1 августа 2014 в 17:55

:prof12:

Неизвестный пишет:Устав жены.

Жена назначается из девушек, наиболее подготовленных для служения мужчине.

Женой может быть особа женского пола, обладающая следующими признаками:
— красивая;
— стройная;
— аккуратная;
— скромная;
— преданная;
— умная.
Жена должна быть политически грамотной, морально устойчивой и гипертемпераментной.
Поведение жены должно строго соответствовать пожеланиям мужа.
Семейный очаг для жены является святыней и осквернение его – самое тяжкое преступление.
Все желания мужа – закон и должны выполняться беспрекословно, точно и в срок.

Жена имеет право:
— на получение денежной премии в размере, установленном мужем;
— интересоваться у мужа о месте его пребывания и состоянии здоровья;
— требовать регулярного посещения семьи, если место работы находится на расстоянии не более 3 км. от дома;
— подать жалобу только в установленной форме и только мужу.

Общие обязанности жены:
— стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения семейной жизни;
— воздерживаться в отсутствие мужа от посещения увеселительных заведений;
— окружать мужа вниманием, но при этом не действовать на нервы;
— уведомлять мужа о состоянии дел в его отсутствии;
— уметь бережно относиться к вещам (стирать, гладить и штопать);
— готовить красиво, разнообразно и вкусно;
— устраивать разгрузочные дни для себя с целью уменьшения материальных затрат и сохранения фигуры.

Особые обязанности жены:
— быть верной мужу, беззаветно служить ему, выполнять супружеский долг, стойко переносить трудности супружеской жизни;
— быть честной, дисциплинированной, при выполнении супружеского долга проявлять разумную инициативу;
— беспрекословно повиноваться мужу, оберегать семейный очаг;
— дорожить мужем, помогать ему словом и делом, не допускать в отношении мужа грубости и издевательств;
— соблюдать правила вежливости, поведения в обществе;
— всегда быть одетой стильно;
— радоваться любому проявлению внимания со стороны мужа;
— выдавать пищу мужу вовремя, в необходимом количестве и в тот момент, когда ему потребуется;
— быть бдительной, строго хранить семейные тайны;
— следить за распорядком в доме, сообщать своё местонахождения в любое время суток, знать количество человек в доме;
— при прибытии в дом посторонних лиц, узнать цель прибытия и доложить мужу;
— узнавать не менее чем за сутки о выезде мужа в командировку и её продолжительность;
— точно рассчитывать момент прибытия мужа, учитывая возможности маневра по пути домой;
— будить мужа в случае тревоги, а в случае пожара или другого бедствия выносить его в первую очередь.

Жена несет ответственность:
— за внешний вид и здоровье мужа;
— по прибытии мужа домой помнить, что необходимо оставаться вдвоем, поэтому гости должны покидать семейный очаг в 22.00;
— всегда быть готовой встретить мужа и проводить его, не скрывая радости при встречи и огорчения при расставании;
— в любую минуту быть готовой к переводу семейного очага в любую точку земного шара;
— все имущество иметь в объеме, не превышающем тягловой силы;
— при убытии мужа закрыть дверь на замок, прочность которого проверена мужем.

Жена отвечает за:
— сохранность имущества в доме;
— сохранность денежных средств;
— сохранность пищевых запасов;
— поддержание порядка в доме.

В случае прибытия мужа в нетрезвом состоянии – не беспокоить.
Приказ мужа должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Жена, получив приказ, отвечает: «Есть» — и затем выполняет его. О выполнении полученного приказа жена обязана доложить мужу.
Жена в целях успешного выполнения поставленной ей задачи обязана проявлять разумную инициативу. Она особенно необходима, когда полученный приказ не соответствует резко изменившейся обстановке, а условия таковы, что своевременно получить новый приказ нет возможности.
В случае приёма гостей она должна находиться рядом с мужем.
При появлении мужа в спальном помещении, жена должна принять форму одежды – голый торс.
Посещение подругами жены разрешается только мужем во время, установленное распорядком дня, в специально отведенной для этого комнате посетителей (гостиная).
Kylie

Непрочитанное сообщение Arianna – 1 августа 2014 в 17:58

Лиля пишет:Не жалуйтесь если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

Разумеется! Подумаешь трахнул пару б. чтобы развеяться. Главное, чтобы дети были накормлены и причесаны и ждали отца до утра. Ни в коем случае не кладите их спать. Ему это не понравится. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 1 августа 2014 в 17:59

0a-mk9wswto.jpg
Вот так надо))

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Arianna – 1 августа 2014 в 18:10

Вся эта галиматья Устава жены писана человеком, имеющим мало реального представления о семейной жизни. А в реальности, как в том анекдоте:
Вовочка: Папа, а что такое вооруженное бандформирование?
Это когда папа приходит домой пьяный в два часа ночи, а его на пороге квартиры уже поджидают мама с половником и бабушка с кочергой.
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Лили – 1 августа 2014 в 18:16

Margo Lunar пишет:Подумаешь трахнул пару б

Не поняла, это "пару шестерок" или "пару бойфрендов"? :laugh:

Margo Lunar пишет:Вся эта галиматья Устава жены писана

Мисс наивность, по моему это просто стеб над темой. :roll:

Изображение
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 августа 2014 в 19:29

Лиля пишет:Журнал "Домашнее хозяйство" 13 мая 1955г.
...
...Помните, он – глава семьи и всегда воплощяет свою волю искренне и справедливо.
У Вас нет права спрашивать с него.
-Хорошая жена всегда знает свое место.

Мы последуем этим советам засучив рукава!

8b29be04bff8.jpg
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 августа 2014 в 19:56

Цитата:ФЕМИНИЗМ
Мужчины и женщины равны. Но посуду должен мыть мужчина

ТЕОКРАТИЯ
Если я не буду мыть посуду в парандже, то буду забит камнями и после смерти попаду в ад

ДЕМОКРАТИЯ
На семейном совете мы проголосовали за необходимость мытья посуды

СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Глава семьи никогда не будет мыть посуду, потому-что за этот вариант проголосовало 146% семьи

АНАРХИЗМ
Каждый сам моет свою посуду. Тот, кто попытается заставить меня вымыть его посуду, познакомится с товарищем Молотовым

ТРАНСГУМАНИЗМ
Я использую посудомоечную машину

КОММУНИЗМ
Глава семьи говорит, что я мою столько посуды, сколько могу, и использую столько чистой посуды, сколько хочу. Но если я не буду мыть за него посуду, то буду расстрелян

ТЕХНОКРАТИЯ
Как и когда должна быть вымыта посуда, определяется лучшим специалистом по мытью посуды

ЛИБЕРАЛИЗМ
Это мой стакан. Я вымою его тогда, когда захочу. Никто не смеет мне указывать, что мне с ним делать. Мне плевать, что ты делаешь со своей посудой, но ты имеешь право говорить об этом

ПРИМИТИВИЗМ
Мытье посуды — главная проблема человечества. Нужно есть только руками, с грязной земли

ФАШИЗМ
Чистая посуда имеет большую ценность чем моя жизнь. У наших соседей только грязные тарелки, поэтому соседей надо убить. Если я не буду мыть посуду за главу семьи, то буду уничтожен

КАПИТАЛИЗМ
Младший брат вымыл мою посуду за то, что я помог ему с домашним заданием

ПАЦИФИЗМ
От мытья посуды один лишь вред

АНТИСЕМИТИЗМ
Всю мою посуду испачкали евреи!

АНТИГЛОБАЛИЗМ
Мировое правительство хочет уничтожить уникальные традиции моей семьи, навязывая нам использование чистых тарелок

МОНАРХИЗМ
Глава семьи не должен мыть посуду, так как его отец и дед никогда не мыли посуду.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Она и Он