neon-toxic пишет:тебя сегодня парень продинамил?
Я с парнями никогда не пробовала. Но все течет, все изменяется. Может быть и попробую.
neon-toxic пишет:тебя сегодня парень продинамил?
Ritulia пишет:Но это просто свинство! Девочка приняла душ, надела обольстительное белье, красивое платье, накрасилась, а ее не раздели и не осуществили воплощение ее грез...
Ritulia пишет:Я с парнями никогда не пробовала. Но все течет, все изменяется. Может быть и попробую.
Ritulia пишет:Чтобы потенциальный первый парень чувствовал себя комфортно пришлось кое-что заказать для подготовительных тренировок. Это поможет и мне чувствовать себя более комфортно в том первом разе, который запоминается на всю жизнь.
Ritulia пишет:Я не имела в виду непосредственно себя, а только определенную составную часть, которая играет архиважную роль в интимном общении с мальчиками. Да вы и сами все поняли.
Ritulia пишет:Лили, а если бы у тебя была возможность пригласить в постельку игрока сборной России по футболу, на кого бы пал твой искушенный взгляд?
Ritulia пишет:А ты считаешь, что лучше мальчику сказать, что мол подожди, я сейчас принесу шкурку?
Ritulia пишет: чему ты хочешь научить? Как мальчика найти?
Brungilda пишет:Кстаи, с мальчиком , Ритуля - это статья УК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1