Лили пишет:Брюки не люблю, честно. Голые ноги приятнее. Юбка не только придает очертания, они бывают очень очень короткие.
Я не против юбок - мне нравится любая одежда, которая хорошо сидит, качественная и одетая по-поводу и к месту.
Лили пишет:Брюки не люблю, честно. Голые ноги приятнее. Юбка не только придает очертания, они бывают очень очень короткие.
Лили пишет:вернуть им их вещицу, под названием "военный билет".
Лили пишет:Никаких официальных бумаг я не приносила и не подписывала
neon-toxic пишет:я еще новый паспорт получить не успела, а уже повестка с военкомата пришла. им загс настучал. пришла, военник забрали и все. сказали, если что позвонят. но, у меня и должно наверное быть по проще, я не служила.
neon-toxic пишет:уже повестка с военкомата пришла
neon-toxic пишет:у меня и должно наверное быть по проще, я не служила
neon-toxic пишет:в юбках бывает реально холодно зимой. у нас в это время года их никто почти и не носит. все в брюках в основном. а как теплеет, начинают...
loly_girl пишет:А мне понравилось зимой в юбке ходить. Правда, она у меня почти в пол, совсем не мини.
loly_girl пишет:Моя подруга юбки шьёт, так снизу их она кожзамом подбивает, чтоб не портились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1