Margo Lunar пишет:Хорошенький мухосранск, деньги просто под ногами валяются, только наклонись. Я купила в чем-то наподобие Пассажа видео в двух единственных экземплярах с единственным концертом Pink Floyd в Москве, 1988г. Я на нем была. Заплатила я за два диска 300 рублей, один оставила себе, а инфу о втором разместила на сайте фанатов Флойда. И устроила аукцион. Победил начальник отдела какого-то холдинга, который выложил за это DVD 3000 рублей ( 100 баксов по тому курсу).
так флойды же вроде сюда периодически наведываются, и там диски можно купить прямо в прихожке. Но кто б знал, что у вас с этим дефицит...
К примеру наша черемша в западных районах тоже не растет. Ну а после нашего майонеза москвичи перестают майонез есть вообще, т.к. наш провансаль всем провансалям провансаль

Только вот как же разглядеть золотинку, когда местным тут нафиг ничего ен нужно?
Элементарно, в Калифорании тюнинг-ателье стоит на тюнинг-ателье, и пользуются спросом. А у нас два колеки делают эксклюзивный тюнинг, так и то это никому не нужно.
Я к примеру уже года 4 всем говорю, что индивидуальный пластик делаю, а все только "вау! курто! надо бы ченить и мне замутить.... но за 4 года только один клиент и подтвердил намерения (пластик лежит в соседней комнате). Зато заводской тюнинг разходится на ура, типо ресничек на фары, или блестящие болтики на колеса.
Не, в городе унылого говна делать точно нечего

Такчто в этом плане это Иркутск город миллионов оттенков серого.