Кое-что про одежду и отсутствие таковой

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 10 марта 2015 в 18:20

Это я так два года назад ходила на работу.
Вложения
IMAG0586_web.jpg
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение ЭгднсСуровая – 10 марта 2015 в 18:37

Vostochnaya пишет:Это я так два года назад ходила на работу.

я так откровенно тогда не могла ходить, это был 2009...2010г пасс хреновенький до ужасти был тогда, даж стыдно показывать.

IMG_5659.jpg
Жeнщинам стoлько всего нeприлично делать, что пoневоле зaдумываешься — а пpилично ли, воoбще, быть жeнщиной?!))

ЭгднсСуровая
Я.

На форуме с сентября 2010

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 10 марта 2015 в 18:39

Да ладно тебе,это наша жизнь!Какие были,такие и были.

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение ЭгднсСуровая – 10 марта 2015 в 18:49

Vostochnaya пишет:Да ладно тебе,это наша жизнь!Какие были,такие и были.

ну если может еще и лучше чем щас будем :) но мне бля эта война все планы с говном смешала :(
Жeнщинам стoлько всего нeприлично делать, что пoневоле зaдумываешься — а пpилично ли, воoбще, быть жeнщиной?!))

ЭгднсСуровая
Я.

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 10 марта 2015 в 18:52

Ты думаешь одна такая?

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Маша. – 10 марта 2015 в 20:04

ЭгднсСуровая пишет:
Vostochnaya пишет:Это я так два года назад ходила на работу.

я так откровенно тогда не могла ходить, это был 2009...2010г пасс хреновенький до ужасти был тогда, даж стыдно показывать.

IMG_5659.jpg

А я считаю пасс очень даже хороший. Только лицо скованное, суровое. :unsure: Мне б такой пасс, королевой красоты бы была. :smile: Правда, правда.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение ЭгднсСуровая – 10 марта 2015 в 20:39

Маша. пишет:А я считаю пасс очень даже хороший. Только лицо скованное, суровое. Мне б такой пасс, королевой красоты бы была. Правда, правда.

Маша., это было очень старое фото, и лицо суровое от того что тогда лоб был свисающий массивный, в 2013 удаляла у Колесникова, сейчас чуточку лучше стало, но увы все равно не идеал, челюсть пилить надо, нос корректировать после неудачной пластики, ну и уши еще лопухи слонячьи.
2014.jpg

ЭгднсСуровая
Я.

Непрочитанное сообщение Vir – 10 марта 2015 в 20:56

ЭгднсСуровая пишет:
Vir пишет:а кто-то шарахается по углам только из-за длинных волос.

я и не знаю что в таком случае посоветовать, я когда начинала свой переход жила в днепропетровской обл, среда обитания фактически на все сто из гопоты и фермеров, я начала ХРТ там, так же отпускала волосы и ходила потом с хвостом, одежда мужская была но с покроем ближе к унисексу... но я скажу так, что меня никто не обижал, были конечно смешки и подьебочки, очумелые взляды, но прямых оскорблений не было, почему так я незню, может потому что я всегда старалась со всеми по хорошему, общалась, дружила и не была замкнутым человеком, да и нрав был крут, на беспричинную обиду могла ответить тем же.
может твоя проблема в коммуникации с окружающими людьми? ведь замкнутость одна из черт ТС.

Вот какраз с коммуникабельностью даже перебор :laugh: со мной не общаются только те, кто в принципе не любит отбщаться нискем. Остальные наоборот даже удивляются если я вдруг замолкаю :)
А вот нападали слету ниочем не спрашивая, ниоем не говоря, ничего не слушая.... вобщем как на боксерскую грушу.
Наши гопники обычно не просто гопники, а практически все бывшие зеки, или те кто прямо хочет хотябы раз на зону (это типо круто считается). И среди остальных одни наркоманы, но это самая безобидная часть населения. Вобщем законы у нас тут не работают. Тонее работают против мирных граждан. Ведь мирные граждане за крышу не платят, а гопота платит

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 10 марта 2015 в 20:58

Аня, я тебя понимаю, но думаю, что твои претензии всё же несколько завышены. Отговаривать не буду, ибо это бесполезно, глупо и совсем не нужно. Конечно делай так как считаешь нужным и никого не слушай. :smile:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение ЭгднсСуровая – 10 марта 2015 в 21:06

Vir пишет:А вот нападали слету ниочем не спрашивая, ниоем не говоря, ничего не слушая.... вобщем как на боксерскую грушу.
Наши гопники обычно не просто гопники, а практически все бывшие зеки, или те кто прямо хочет хотябы раз на зону (это типо круто считается). И среди остальных одни наркоманы, но это самая безобидная часть населения. Вобщем законы у нас тут не работают. Тонее работают против мирных граждан. Ведь мирные граждане за крышу не платят, а гопота платит

а зачем напали, украсть что то?

Маша. пишет:Аня, я тебя понимаю, но думаю, что твои претензии всё же несколько завышены.

вовсе нет, у меня перебора нет и знаю чего хочу :)

ЭгднсСуровая
Я.

Вернуться в Она и Он