Доля Женская...

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 мая 2004 в 2:29

хи-хи... сейчас вы узнаете страшную правду , ни я ни моя Ирочка(жена) не любим мыть посуду , готовить , стирать , убираться по дому и выполнять т.н. женские дела.... Ну никакого удовольствия мы от этого не получаем... совершенно никакого... Это обязанности женские , а отнюдь не то , от чего женщина должна получать удовольствие или что она должна любить... Просто раз больше некому , то приходиться нам...
Вот посплетничать , или нагло запихать гору грязного белья в стиралку и отложить это дело на завтра.... эт мы понимам.... эт мы любим... :lady:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Алена – 11 мая 2004 в 2:38

Наталия Т пишет:Ален, тема верная.
Мы ж женщины все-таки. Я сейчас свои женские умения оцениваю на уровне 5-летней девочки! :) Мне еще учиться и учиться. Благо есть с кого - с моей половинки.
Вот посуду я мыть люблю, а готовить - пока только начинает интерес просыпаться. Пока в коммуналке живешь, все чувства сжатые спят.
Ждут, чтобы развернуться. Надеюсь, скоро смогут!
А жена с тех пор как все узнала, норовит с меня мужские дела разгружать - например пытается у меня из рук магазинные сумки выхватывать! :) Не понимает, что такие признаки мужественности меня не напрягают, тем более для любимой страюсь!

Да уж комуаналка это не сахар!!! Но потихоньку мозна... :) А на кухне оно здорово!!! Рекомендую, прекрасно успокаивает нервы, да и половине я думаю понравится :P
Я обиды зачерпну-зачерпну полною пригоршнею-у-у-у... Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю... а совьешься ты в петлю...

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Вернуться в Она и Он