Доля Женская...

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Доля Женская...

Непрочитанное сообщение Алена – 20 апреля 2004 в 22:12

Девочки... Вот мы все о теориях, о разных психиатрах... О вреде и пользе транзишна... А ведь есть вещи прозаичные, каждодневные о которых мы не говорим, а они нужны каждой... Как готовитть, убирать стирать... Почему бы эту рубрику не завести?
Кстати на кулинарные советы так никто и не ответил... :cry:

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Re: Доля Женская...

Непрочитанное сообщение Матильда – 20 апреля 2004 в 22:25

Алена пишет:Девочки... Вот мы все о теориях, о разных психиатрах... О вреде и пользе транзишна... А ведь есть вещи прозаичные, каждодневные о которых мы не говорим, а они нужны каждой... Как готовитть, убирать стирать... Почему бы эту рубрику не завести?
Кстати на кулинарные советы так никто и не ответил... :cry:

Самое забавное это то , что из всех тем наименее популярные тут как раз прикладные :)
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 20 апреля 2004 в 22:55

Девочки мои , вот жаловаться то зачем? Двигайте то направление , которое вам нравится , находите собеседниц... я просто не успеваю отвечать всем... а рецепт за мной , Алена , я помню...
А то как бабушки старые , сели на скамеечку и ворчат... Мол молодежь несознательная пошла... 8)
Рановато ещё.. побольше оптимизма :wink:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Алена – 20 апреля 2004 в 23:01

Вика В. пишет:Девочки мои , вот жаловаться то зачем? Двигайте то направление , которое вам нравится , находите собеседниц... я просто не успеваю отвечать всем... а рецепт за мной , Алена , я помню...
А то как бабушки старые , сели на скамеечку и ворчат... Мол молодежь несознательная пошла... 8)
Рановато ещё.. побольше оптимизма :wink:

А я не ворчу... нам каждой с этим столкнуться придется... вот и пытаюсь подвигнуть аудиторию в школу "благородных девиц"...

Алена

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Алена – 21 апреля 2004 в 14:45

alice пишет:Помню я дела давно минувших дней :( Жила-была девочка Алиса, и любила она и стирать и убирать и готовить. И все ладно у нее получалось и всяко дело у нее спорилось, да вот однажды .... Словом я давно уже забыла, что такое домашние хлопоты, и от этого иногда так грустно на душе становится. Ау..у.у.у.у.ууу.уу.......
Верните мне мою жизнь!!!!!!

Алиса, солнышко, ее никто не вернет... ее самой возвращать приходится... :wink: Поэтому я и подняла эту тему... оченна она полезная... причем для всех, с транзишном или без... Не думаю, что даже те, у кого есть половинка в виде женском, приходят домой и заваливаются с газеткой на диван :wink: :wink: :wink: Так только "марсиане" поступают... 8) :P
Так давайте поднимать вопросы домашнего хозяйства и отвечать, кто что знает... В результате получим "тысячу советов" осевших где-то в извилинках... и когда надо вспомним о них...

Алена

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Natasha – 22 апреля 2004 в 5:57

alice пишет:Помню я дела давно минувших дней :( Жила-была девочка Алиса, и любила она и стирать и убирать и готовить. И все ладно у нее получалось и всяко дело у нее спорилось, да вот однажды .... Словом я давно уже забыла, что такое домашние хлопоты, и от этого иногда так грустно на душе становится. Ау..у.у.у.у.ууу.уу.......
Верните мне мою жизнь!!!!!!

Живет-поживает на свете Алиса и любит она стирать, убирать и готовить.... Да только вот попалась ей жена строгая :( . Не позволяет она нашей Алисоньке ни постирать ничего, ни поубирать.... Ну а если ненароком застанет её на кухне, чистящей например картошку, то всё - ховайся, тут-же с кухни прогонит, на диван усадит и газету в руки даст (новости читать). А сама на кухню пойдёт - картошку дочищать...
Вот такая бедная наша Алисонька :cry: .

Р.S. Что-то мне ни разу ещё не приходилось сталкиваться с женщиной, которая была-бы категорически против помощи мужа по хозяйству. Обычно - наоборот: женщины спят и видят как им их любимые хоть чем-нибудь по-дому помогли-бы...
Natasha

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Матильда – 22 апреля 2004 в 8:45

Natasha пишет: Что-то мне ни разу ещё не приходилось сталкиваться с женщиной, которая была-бы категорически против помощи мужа по хозяйству. Обычно - наоборот: женщины спят и видят как им их любимые хоть чем-нибудь по-дому помогли-бы...

Наташа , трижды респект :) Приходит такая женщина к муже : сходила б ты за хлебом чтоли ? А в ответ : молчи , глупая половина , не видишь - я пост печатаю о трудной доле женщины :D
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 апреля 2004 в 20:25

alice пишет::roll: :roll: :roll:
Злые вы какие-то....... :x :x :x

Это точно...

Такая плохая тенденция...

"Травим друг друга изысканным ядом." (Чайф)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Света – 22 апреля 2004 в 22:12

Я вот не знаю такого беспокойства как уборка квартиры. Не то что за меня наводят порядок, я сам по себе не люблю порядок. И практически не допускаю, что бы что-то лежало не на своем месте.

Хотя, если кто-нибудь приходит ко мне впервые, сразу бросается в глаза, то что твориться у меня под кроватью. Я почти все книги туда перетаскал. :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Чесное слово Удобно, не надо вставать.

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Наталия Т – 11 мая 2004 в 1:28

Ален, тема верная.
Мы ж женщины все-таки. Я сейчас свои женские умения оцениваю на уровне 5-летней девочки! :) Мне еще учиться и учиться. Благо есть с кого - с моей половинки.
Вот посуду я мыть люблю, а готовить - пока только начинает интерес просыпаться. Пока в коммуналке живешь, все чувства сжатые спят.
Ждут, чтобы развернуться. Надеюсь, скоро смогут!
А жена с тех пор как все узнала, норовит с меня мужские дела разгружать - например пытается у меня из рук магазинные сумки выхватывать! :) Не понимает, что такие признаки мужественности меня не напрягают, тем более для любимой страюсь!
Наталия Т

На форуме с января 2004

Вернуться в Она и Он