Кстати на кулинарные советы так никто и не ответил...

Алена пишет:Девочки... Вот мы все о теориях, о разных психиатрах... О вреде и пользе транзишна... А ведь есть вещи прозаичные, каждодневные о которых мы не говорим, а они нужны каждой... Как готовитть, убирать стирать... Почему бы эту рубрику не завести?
Кстати на кулинарные советы так никто и не ответил...
Вика В. пишет:Девочки мои , вот жаловаться то зачем? Двигайте то направление , которое вам нравится , находите собеседниц... я просто не успеваю отвечать всем... а рецепт за мной , Алена , я помню...
А то как бабушки старые , сели на скамеечку и ворчат... Мол молодежь несознательная пошла...![]()
Рановато ещё.. побольше оптимизма
alice пишет:Помню я дела давно минувших днейЖила-была девочка Алиса, и любила она и стирать и убирать и готовить. И все ладно у нее получалось и всяко дело у нее спорилось, да вот однажды .... Словом я давно уже забыла, что такое домашние хлопоты, и от этого иногда так грустно на душе становится. Ау..у.у.у.у.ууу.уу.......
Верните мне мою жизнь!!!!!!
alice пишет:Помню я дела давно минувших днейЖила-была девочка Алиса, и любила она и стирать и убирать и готовить. И все ладно у нее получалось и всяко дело у нее спорилось, да вот однажды .... Словом я давно уже забыла, что такое домашние хлопоты, и от этого иногда так грустно на душе становится. Ау..у.у.у.у.ууу.уу.......
Верните мне мою жизнь!!!!!!
Natasha пишет: Что-то мне ни разу ещё не приходилось сталкиваться с женщиной, которая была-бы категорически против помощи мужа по хозяйству. Обычно - наоборот: женщины спят и видят как им их любимые хоть чем-нибудь по-дому помогли-бы...
alice пишет::roll:![]()
![]()
Злые вы какие-то.......![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1