Вопрос о мужчинах

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Nats – 14 мая 2004 в 14:14

Dezertir пишет:Так, я побежал брать патент на изобретение!

Женькааааааааааааааа :shock: , поздно уже за патенотом бежать - такие ванны уже продаются!
Эээх, чего ж ты раньше не сообразил? :)

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 мая 2004 в 14:53

Nats пишет:
Вика В. пишет:не ищи в других то , чего надо наверное искать в себе...
Ты ж уже взрослая, Вика...
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

....

никто не возбраняет тебе писать , то что ты хочешь , но высказывать свое мнение и пытаться не допустить высказать мнение другим , это совершенно разные вещи... вчитайся в последние свои посты по теме....
наверное этот разговор исчерпан...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Dezertir – 14 мая 2004 в 15:05

От лица мужчин данного форума скажу, что я не обижен на Вику В. и, более того, я так и не понял, в чем именно, в какой Викиной фразе заключалась дискриминация нас по половому признаку?

А рекомендации к помывке... эээ... или как там правильно... к помойке... :laugh: мне понравились, и те и другие ;)
Ну а если кому такой юмор не нравится - что делать - на всех не угодишь...
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 мая 2004 в 15:25

Dezertir пишет:
А рекомендации к помывке... эээ... или как там правильно... к помойке...

к попойке! :)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 14 мая 2004 в 15:31

Вика В. пишет: к попойке! :)

Эт мы и без рекомендаций смогём ;)
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Гарик – 14 мая 2004 в 18:11

:o ай! говорим, вроде, на одном языке, а приходим к фразе из "Кавказской пленницы": "в моем доме попрошу не выражаться" :P
Не горячитесь - наша беда в том, что вербальный способ общения несовершенен: мы умудряемся сами не сказав всего, что хотели, найти в словах друг друга то, чего не говорилось и не предполагалось. Вот, елы-палы.
А "противостояние полов", конечно, нелепость. Куда ж им друг без друга-то? Они и вкаждом отдельном "М" и "Ж" неизбежно сосуществуют.
А вот, кажется, тоже в тему "разговора" :D :
http://stalkerkz.narod.ru/Uvlechenija/Rom.htm
Все волнения, всю печаль
Твоего смятенного сердца
Гибкой иве отдай.

Гарик
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 14 мая 2004 в 21:05

Вика В. пишет:... и пытаться не допустить высказать мнение другим

:D :D :D Ой, Вик, прости, я больше не буду держать тебя за руки...

А если серьезно, то я выражаю лишь то, что мне неприятно, причем запрещать что-то не собираюсь, потому как не могу и не хочу. А вот высказаться могу, что и делаем мы все. ;) Это же общение, Вика, оно подразумевает и стыки мнений... ;)
Кстати, дабы вернуться к теме беседы, можно тебе вопрос задать? Если не трудно, ответь, пжалста...
В чем именно выражена твоя неприязнь к представителям мужского пола? Почему, Вика? Ты имеешь право на свое мнение, просто интересно узнать его на основании каких-либо аргументов. Настаивать на ответе не стану, но аргументы были бы интересны, потому как когда есть отрицательное мнение, оно чем-то должно подтверждаться. Ведь не просто так появился этот негатив? :smile:

Dezertir пишет:... От лица мужчин данного форума скажу, что я не обижен на Вику В. и, более того, я так и не понял, в чем именно, в какой Викиной фразе заключалась дискриминация нас по половому признаку?

Женька, а ты тут при чем? Я ж своё возмущение об отношении к мужчинам высказывала, не имея ввиду что кто-то из вас обиделся... :D Или ты просто мненией поделился? :D
На самом деле когда на ВСЕХ мущщщщин (впрочем, или женщин тоже)незаслужено наезжают, это приводит меня в негодование, потому как нельзя ж всех под одну гребенку. А у меня отец - мужчина и я его люблю очень, и много хороших знакомых - мужчины и мне поэтому дико неприятны подобные обобщения, поэтому я и не молчу, а выражаю свои мыслишки. :D

Гарик пишет:ай! говорим, вроде, на одном языке, а приходим к фразе из "Кавказской пленницы": "в моем доме попрошу не выражаться"
Не горячитесь - наша беда в том, что вербальный способ общения несовершенен: мы умудряемся сами не сказав всего, что хотели, найти в словах друг друга то, чего не говорилось и не предполагалось. Вот, елы-палы.

Гарик, ты как всегда прав... Только к твоим словам добавлю, что часто сюда еще примешиваются разные взгляды на вещи и субъективность: моя субъективносит, Викина, других... Так что вот такие вот люди орЫгынальные существа.
Ой, Гарик, чего-то мне сразу задуматься захотелось, мож я правда слишком резко сегодня Вике написала... :unsure:

Викаааа, ты меня слышишь? :shuffle: Ты это, не обижайся если чего... :shuffle: Просто мы с тобой слишком ...даже можно даже сказать противоположно разные, а потому не часто друг друга понимаем. Извиняй, если обидела тебя, ладно? :shuffle: Я за мужычин, конечно, если чего все-равно буду возмущаться, но попробую в более мягких выражениях и без излишней иронии. :)
Последний раз редактировалось Nats 14 мая 2004 в 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 мая 2004 в 21:32

Nats пишет: Я за мужычин, конечно

а я знаешь, за mtf, мужчинами их не считаю совершенно, и дЭвушками, как ты себе позволила, не обзываю...
надеюсь мысль понятна...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 14 мая 2004 в 21:59

Вика В. пишет:
Nats пишет: Я за мужычин, конечно

а я знаешь, за mtf, мужчинами их не считаю совершенно, и дЭвушками, как ты себе позволила, не обзываю...
надеюсь мысль понятна...

Так-так, с этого момента поподробней, потому что мысль настолько туманна, что непонята вообще.
И что-то я не очень поняла про "обзывание" дЭвушками... Что именно тебя не устроило в этом слове? Буква Э? Так это показатель того, что я несерьезно обращалась к вам, так сказать без наезда, но с иронией (вообще-то я писала об этом уже)...
Насчет mtf вообще загадка. :eek: Вика, ты чего это все под свой угол понимания подводишь? При чем здесь мое возмущение за твои наезды на мужчин и mtf? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ вообще MTF? Тема про когобыла? А мои высказывания про кого были? ПРО МУЖЧИН и негаивное к ним отношение...
Мдаааааааааааааа...Если у тебя плохое настроение, то просто успокойся, возьми себя и свои эмоции в руки и попытайся перечитать мои слова.
Если ты оскорбилась, что я назвала вас девушками, извини как-то не подумала, что это может тебя оскорбить.
:o
Вика, ты человек настроения и еще какой, с тобой порой трудно общаться, потому что не знаешь когда ты будешь шутить, когда возмущаться, а когда просто ворчать, придумывая себе что-то и накручивая этим себя. :D
Чтож я привыкла воспринимать тебя такой какая ты есть, а потому можешь ворчать дальше - меня это не задевает, не оскорбляет и не особо растраивает. В любом случае, многим свойственно получать удовольствие от собственного негатива к другим. Не хочу портить тебе удовольствие. Ворчи! Когда надоест - с удовольствием пообщаюсь с тобой на следующие темы... :smile:
А пока в этой теме диалог с ворчливой сегодня и несколько возмущенно-обиженной Викулей прекращаю. :D
(Лучший способ прекратить чью-то обиду - это дать обиженному человеку время в полной мере полелеять и насладиться собственной обидой... После того, как обида наскучит - ее место займет спокойствие и умиротворение...) (Викуль, я просто подожду :smile: ) И еще: если человек говорит, что не обижен, а его слова пропитаны горечью или возмущением - обида жива).
:shuffle:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 14 мая 2004 в 22:09

я так думаю ... :sly:
Мужчины - это лучшее , что придумал Господь со времен сотворения Евы ... :shuffle:
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Вернуться в Она и Он