alice пишет:Господи! Девочки, вы что! Что за .... гммммммм....... неприятие к мужчинам. Самцы, бабуины.... Неужели они настолько плохи и безобразны? Мне встречаются очень приятные в общении люди, и я не могу сказать о них ничего плохого. Конечно есть разного рода уроды и отморозки, но ведь не они же являются типичными представителями мужского пола, или я не права?Сдается мне, что природа подобной неприязни кроется в ГД.... Полно-те, девчонки. Мужчины не виноваты в наших .... (ну вот, опять не могу слово подобрать
) в том, что нам (пусть не всем) приходится боротся со своим М, для того, чтобы реализовать свое Ж. Мужчины тоже люди.
Ау, мужчины. Я права?
Алис, в данном контексте, я говорила не о МУЖЧИНАХ , а о САМЦАХ нашпигованных тестостероном и страдающих спермотоксикозом...
МУЖЧИНА это нечто иное... или я не права? Я еще ни разу не встречала МУЖЧИНУ озабоченного ранговым поведением... (как правило это те самые отморозки и бабуины...) и я отнюдь не переношу эти определения на всех представителей "щита с копьем"...