Вопрос о мужчинах

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Алена – 21 апреля 2004 в 17:48

alice пишет:Господи! Девочки, вы что! Что за .... гммммммм....... неприятие к мужчинам. Самцы, бабуины.... Неужели они настолько плохи и безобразны? Мне встречаются очень приятные в общении люди, и я не могу сказать о них ничего плохого. Конечно есть разного рода уроды и отморозки, но ведь не они же являются типичными представителями мужского пола, или я не права? :roll: Сдается мне, что природа подобной неприязни кроется в ГД.... Полно-те, девчонки. Мужчины не виноваты в наших .... (ну вот, опять не могу слово подобрать :( ) в том, что нам (пусть не всем) приходится боротся со своим М, для того, чтобы реализовать свое Ж. Мужчины тоже люди.
Ау, мужчины. Я права?

Алис, в данном контексте, я говорила не о МУЖЧИНАХ , а о САМЦАХ нашпигованных тестостероном и страдающих спермотоксикозом...
МУЖЧИНА это нечто иное... или я не права? Я еще ни разу не встречала МУЖЧИНУ озабоченного ранговым поведением... (как правило это те самые отморозки и бабуины...) и я отнюдь не переношу эти определения на всех представителей "щита с копьем"...

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Lera – 21 апреля 2004 в 18:52

Все таки думаю это имеет больше физиологическое объяснение: у них более узкий таз и для их " хозяйства" требуется больше жизненого пространства, поэтому им так удобнее.

Lera
Я уже здесь!

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Алена – 21 апреля 2004 в 19:03

Lera пишет:Все таки думаю это имеет больше физиологическое объяснение: у них более узкий таз и для их " хозяйства" требуется больше жизненого пространства, поэтому им так удобнее.

Для этого вовсе не обязательно широко расставлять ноги... Если только "хозяйство" не болеет чем-нибудь...

Алена

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 22 апреля 2004 в 4:25

Lera пишет:Все таки думаю это имеет больше физиологическое объяснение: у них более узкий таз и для их " хозяйства" требуется больше жизненого пространства, поэтому им так удобнее.

А еще, как мне кажется, у них менее развиты внутренние мышцы бедра и ноги сами по себе раздвигаются :) (проверено на себе - пока не стала специально следить за положением ног и качать соответствующие мышцы, тоже ноги раздвигались сами собой...)

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Алена – 22 апреля 2004 в 20:34

Евгения пишет:

А еще, как мне кажется, у них менее развиты внутренние мышцы бедра и ноги сами по себе раздвигаются :) (проверено на себе - пока не стала специально следить за положением ног и качать соответствующие мышцы, тоже ноги раздвигались сами собой...)

Да нет... с мышцами у них все в порядке... это скорее действительно
распущенность просто... своего рода "распальцовка"...

Алена

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 24 апреля 2004 в 18:46

Когда ноги на метр расставлены - то распальцовка, а в ненапряженнм состоянии они сами раздвигаются на некоторое расстояние - особенности строения мышц и таза, уже писала.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Света – 24 апреля 2004 в 19:57

Не знаю, я всегда сижу так как мне удобно.

И еще Алене: я не вижу никакой разницы между Самцом и Мужчиной. :-(

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Алена – 24 апреля 2004 в 20:12

Dmitr пишет:Не знаю, я всегда сижу так как мне удобно.

И еще Алене: я не вижу никакой разницы между Самцом и Мужчиной. :-(

Вот как???????????? А я вижу... и это очень большая разница... Всякий мужчина самец, но не всякий самец - МУЖЧИНА...

Алена

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение хэлвен – 24 апреля 2004 в 20:59

Dmitr пишет:И еще Алене: я не вижу никакой разницы между Самцом и Мужчиной. :-(

Мне вас жаль.
хэлвен

Непрочитанное сообщение Света – 24 апреля 2004 в 22:29

Я прекрасно понимаю, что вкладываемый смысл в Значения разный, но для меня эти понятия действительно практически равнозначны. Самцы - биология; Мужчины - общество. И если уж записывать всех мужчин в самцов, что в принципе так и есть, то тогда получается, что Алена ненавидит Мужчин, хотя знаю что это не так.

Цитата:"Ненавижу самцов!!!..."(Новые амазонки)...

Действительно мужчина далек от совершенства, но написанные выше фразы типа: бабуины, ранги "крутизны", типа "метить" территорию ... Да действиетельно, необузданное, очень часто в подростковом периоде явление. Но разве так уж это плохо? Вот скажите мне, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой. Мужчину, который боиться вечером выйти на улицу... или мужчину который вас возмет под руку и вы будете чувствовать себя как за стеной. А ведь это и есть воспитание бабуна, над которым смеются когда он маленький и уважают когда он взрослый....

:evil:

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Вернуться в Она и Он