Этот вопрос меня мучает уже очень давно. Пожалуйста, объясните мне, почему 95% процентов мужчин сидят, широко раздвинув ноги??
Им, что, удобно так, что ли???
Dana пишет:Этот вопрос меня мучает уже очень давно. Пожалуйста, объясните мне, почему 95% процентов мужчин сидят, широко раздвинув ноги??
Им, что, удобно так, что ли???
Nats пишет:Признавайся, ты что, была в нашей машине и подслушивала?
![]()
![]()
![]()
Вика В. пишет:Мне кажется что основное объяснение не с том , что б там "свободно было" , как можно подумать , а это он типа "метит территорию" , чем больше занял , тем он более мужик... и места побольше занял , чтоб рядом никто не пристроился...
Dana пишет:Я вот сегодня ехала в маршрутке и рядом со мной сидел парень, такой весь из себя крутой. И я подумала, а что, если бы рядом с ним сидела не хрупкая девушка типа меня, а другой такой же мужик, как бы они рядом уместились??
Ira пишет:Наверно, "хозяйству" мешает, кроме того, это генетическое поведение М - демонстрация фаллоса, имеющее смысл показать ранговое превосходство. (Размер "хозяйства" напрямую связан с уровнем тестостерона, что быстро замечают МТФ на HRT, а уровень тестостерона связан с рангом - чем его больше, тем ранг ("крутизна") выше.
Ira пишет:Так как ранговое поведение сильнее проявляется у неразвитых субьектов, то получается "картинка" тех, кто больше склонен так себя вести.
Ira пишет:Они действительно стремятся занять больше места, это смысл рангового поведения - захватить побольше ресурса (еды и самок прежде всего)
Ira пишет:Мне попался однажды интересный сайт про "фаллическое" поведение мужчин, жаль что потеряла ссылку.
Алена пишет:Ira пишет:Наверно, "хозяйству" мешает, кроме того, это генетическое поведение М - демонстрация фаллоса, имеющее смысл показать ранговое превосходство. (Размер "хозяйства" напрямую связан с уровнем тестостерона, что быстро замечают МТФ на HRT, а уровень тестостерона связан с рангом - чем его больше, тем ранг ("крутизна") выше.
Ну не особо быстро... через полгодика...![]()
Цитата:Ira пишет:Так как ранговое поведение сильнее проявляется у неразвитых субьектов, то получается "картинка" тех, кто больше склонен так себя вести.
Комплексы?![]()
Цитата:Пусть сначала научатся хоть с одной справиться, как положено...
:twisted: :twisted: :twisted: "Ненавижу самцов!!!..."(Новые амазонки)...
Цитата:бабуины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1