Dmitr пишет:Цитата:Я это все прекрасно осознаю, но ничего не могу с собой поделать...
я не хочу хоть чем-то отличаться....
Я не хочу, хоть чем-то отличаться.
К сожалению медики не волшебники
У меня тут на работе один журнал завалялся, так там я вычитал, что у мужчин бывает лактация :-) явление не редкое, но не афишируемое, потому что мало кто из мужчин скажет, что у него началась лактация.
Мужская грудь отличается от женской только размером. Причины мужской лактации: стрес, андрогены в лошадиных дозах, нарушение гипофиза. Это так в кратце :-)
Я прекрасно понимаю, что они не волшебники... и тем не менее они очень близко к этому

Я сейчас, практически ничем не отличаюсь от своей мамы, с той лишь разницей, что ей матку и придатки удалили, а мне не имплантировали

А так, мы живем с одними и теми же проблемами... у меня даже гормональная цикличность появилась, несмотря на постоянные уровни гормонов привносимых извне...
Что касается лактации, то при моем размере груди, "поигравшись с пролактинчиком" я могу добиться нормальной лактации... и, может быть этим займусь (посоветуюсь с врачами, когда обратимся в "Дом малютки")...
Евгения пишет:И тем не менее одним из результатов применения даосских практик женщинами становится именно прекращение месячных (!!) - аккумулирование сексуальной энергии, переработка ее в чистую ци и перераспределение по всему организму позволяет добиться потрясающих успехов в оздоровлении и прекращает месячные, за ненадобностью - яйцеклетка в итоге не формируется (рассасывается ).
Говорю не понаслышке - мы с моей бывшей женой немного пробовали заиматся healihg tao, и кое-чего добились, но... мне мужские практики были не интересны, и силы воли не хватило ни у меня ни у нее продолжать это к сожалению...
Сейчас я все чаще подумываю возобновить практику, но уже с другой стороны
Я далека от этого

но добиваться рассасывания яйцеклетки, не стала бы - я лучше бы забеременнела
Наверное, аккумулирование сексуальной энергии это здорово, но не для меня...я бы этим аккумулированием пожертвовала, ради того, чтобы родить...