Тема о которой не говорят громко.

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Re: Тема о которой не говорят громко.

Непрочитанное сообщение Евгения – 31 марта 2004 в 6:27

И тем не менее одним из результатов применения даосских практик женщинами становится именно прекращение месячных (!!) - аккумулирование сексуальной энергии, переработка ее в чистую ци и перераспределение по всему организму позволяет добиться потрясающих успехов в оздоровлении и прекращает месячные, за ненадобностью - яйцеклетка в итоге не формируется (рассасывается :) ).
Говорю не понаслышке - мы с моей бывшей женой немного пробовали заиматся healihg tao, и кое-чего добились, но... мне мужские практики были не интересны, и силы воли не хватило ни у меня ни у нее продолжать это :( к сожалению...
Сейчас я все чаще подумываю возобновить практику, но уже с другой стороны :)

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Света – 31 марта 2004 в 9:15

Цитата:Я это все прекрасно осознаю, но ничего не могу с собой поделать...
я не хочу хоть чем-то отличаться....

Я не хочу, хоть чем-то отличаться.

К сожалению медики не волшебники :-(

У меня тут на работе один журнал завалялся, так там я вычитал, что у мужчин бывает лактация :-) явление не редкое, но не афишируемое, потому что мало кто из мужчин скажет, что у него началась лактация.

Мужская грудь отличается от женской только размером. Причины мужской лактации: стрес, андрогены в лошадиных дозах, нарушение гипофиза. Это так в кратце :-)

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Алена – 31 марта 2004 в 11:23

Dmitr пишет:
Цитата:Я это все прекрасно осознаю, но ничего не могу с собой поделать...
я не хочу хоть чем-то отличаться....

Я не хочу, хоть чем-то отличаться.

К сожалению медики не волшебники :-(

У меня тут на работе один журнал завалялся, так там я вычитал, что у мужчин бывает лактация :-) явление не редкое, но не афишируемое, потому что мало кто из мужчин скажет, что у него началась лактация.

Мужская грудь отличается от женской только размером. Причины мужской лактации: стрес, андрогены в лошадиных дозах, нарушение гипофиза. Это так в кратце :-)

Я прекрасно понимаю, что они не волшебники... и тем не менее они очень близко к этому :roll: :P Я сейчас, практически ничем не отличаюсь от своей мамы, с той лишь разницей, что ей матку и придатки удалили, а мне не имплантировали :cry: А так, мы живем с одними и теми же проблемами... у меня даже гормональная цикличность появилась, несмотря на постоянные уровни гормонов привносимых извне...
Что касается лактации, то при моем размере груди, "поигравшись с пролактинчиком" я могу добиться нормальной лактации... и, может быть этим займусь (посоветуюсь с врачами, когда обратимся в "Дом малютки")... :roll: :roll: :roll:

Евгения пишет:И тем не менее одним из результатов применения даосских практик женщинами становится именно прекращение месячных (!!) - аккумулирование сексуальной энергии, переработка ее в чистую ци и перераспределение по всему организму позволяет добиться потрясающих успехов в оздоровлении и прекращает месячные, за ненадобностью - яйцеклетка в итоге не формируется (рассасывается ).
Говорю не понаслышке - мы с моей бывшей женой немного пробовали заиматся healihg tao, и кое-чего добились, но... мне мужские практики были не интересны, и силы воли не хватило ни у меня ни у нее продолжать это к сожалению...
Сейчас я все чаще подумываю возобновить практику, но уже с другой стороны

Я далека от этого :cry: но добиваться рассасывания яйцеклетки, не стала бы - я лучше бы забеременнела :wink:
Наверное, аккумулирование сексуальной энергии это здорово, но не для меня...я бы этим аккумулированием пожертвовала, ради того, чтобы родить... :P :P :P

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 2 апреля 2004 в 12:52

Алена пишет:
Евгения пишет:И тем не менее одним из результатов применения даосских практик женщинами становится именно прекращение месячных (!!) - аккумулирование сексуальной энергии, переработка ее в чистую ци и перераспределение по всему организму позволяет добиться потрясающих успехов в оздоровлении и прекращает месячные, за ненадобностью - яйцеклетка в итоге не формируется (рассасывается ).
Говорю не понаслышке - мы с моей бывшей женой немного пробовали заиматся healihg tao, и кое-чего добились, но... мне мужские практики были не интересны, и силы воли не хватило ни у меня ни у нее продолжать это к сожалению...
Сейчас я все чаще подумываю возобновить практику, но уже с другой стороны

Я далека от этого :cry: но добиваться рассасывания яйцеклетки, не стала бы - я лучше бы забеременнела :wink:
Наверное, аккумулирование сексуальной энергии это здорово, но не для меня...я бы этим аккумулированием пожертвовала, ради того, чтобы родить... :P :P :P

Это точно ;). Эти практики тем и хороши, что когда надо, можно и не "рассасывать" яйцеклетку, и даже наоборот направить часть накопленной/вырабатываемой ци на ее пестование и холение :shuffle:

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Вернуться в Она и Он