Страница 1 из 3   След.  Все

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 12:39
fleven
Цитата:Предположим, вы уже вполне убедились в собственной женственности, поймали на бусы и завлекли в дом самца, и теперь готовы насладиться добычей. Причём, неплохо бы иметь его при себе регулярно. Как? как его, сцукопугливого, сохранить? Многие девочки думают, что секс, это главная привязка. Ну, почему бы и нет, если уж верёвку он всё равно перегрызёт. Но серьёзным заблуждением является идея, что мужчина вас не бросит, если выполнять все его сексуальные желания. Это распространённая ошибка. За удовлетворением сексуальных прихотей он может и к проститутке сходить, а от вас ему желательно получить более утончённое удовольствие. Он будет счастлив выполнить ВАШИ пожелания «особого рода», и надолго запомнит вас, как женщину, которая раскрылась, рассказала о тайных желаниях, и которую он смог так потрясающе удовлетворить. Кончить он со всякой сможет, а вот почувствовать себя героем и Властителем Тьмы не с каждой получится.
Нет, полно извращенцев, с которыми это не работает, но всяко лучше постараться получить удовольствие, чем яростно «обслуживать» мужика, в надежде, что в награду за верную службу вы поженитесь и умрёте в один день.

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 13:13
Афродита
fleven пишет:но всяко лучше постараться получить удовольствие, чем яростно «обслуживать» мужика, в надежде, что в награду за верную службу вы поженитесь и умрёте в один день.

В последнее не очень вериться - у мужчин чувства (если они бывают) проходят намного быстее чем у женщин...
Мужуки полигамны :cry1:

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 13:20
Omni
Афродита пишет:у мужчин чувства (если они бывают) проходят намного быстее чем у женщин

неа... какаято англ. группа ученых пыталасб генетически подтвердить что у женщины есть потребность в смене партнера кажись каждые 3-4 года не реже.

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 14:05
Лиза Синичкина
Нельзя вообще сразу как-то удовлетворять. Нужно только дать надежду, чтобы он время от времени думал и думал над решением и вспоминал образ. Хотя если через некоторое время он потеряет интерес, бесполезно напоминать о себе. Молодой человек каким-то образом выбирает себе раз и навсегда, и нужно очень сильно разочаровать его, чтобы появились первые сомнения.
В остальном соглашусь, что "почувствовать себя героем и Властителем Тьмы " - его потребность.

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 14:35
fleven
Афродита пишет:В последнее не очень вериться - у мужчин чувства (если они бывают) проходят намного быстее чем у женщин...

Мой личный опыт подтверждает, скорее, обратное.

Афродита пишет:Мужуки полигамны

И не только они. Рождение потомства от разных партнеров биологически более целесообразно, чем от одного. Моногамия - явление культурное.

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 14:41
Вика В.
насколько знаю, стремление к полигамии (связи со многими партнерами) более сильно выражено у мужчины и это тоже, как и многое другое, связанное с сексуальным инстинктом, обусловленно его (инстинкта) предназначением, обеспечить продолжение рода и увеличить способность к выживаемости вида.

...

..мне думается, сказанное психологиней в общем верно.

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 15:13
Афродита
Liz пишет:Молодой человек каким-то образом выбирает себе раз и навсегда, и нужно очень сильно разочаровать его, чтобы появились первые сомнения.

Мне знакомый МЧ сказал что у него любовь одна на всю жизнь.. но обьекты все время разные (в этом и проблема)

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 15:22
Omni
Афродита пишет:Мне знакомый МЧ сказал что у него любовь одна на всю жизнь.. но обьекты все время разные

типа я однолюб, но многоё%?

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 15:26
Афродита
Omni пишет:типа я однолюб, но многоё%?

Типа :)

девченка рассказывает бедному парню: я тебя всегда буду любыть и носить на руках, никогда не брошу... он сидит тихонько слушает, а потом рыдает в подушку.... сорри, но мне трудно такое себе представить :unsure:

Непрочитанное сообщение 8 сентября 2006 в 15:34
Omni
Афродита пишет:девченка рассказывает бедному парню: я тебя всегда буду любыть и носить на руках, никогда не брошу... он сидит тихонько слушает, а потом рыдает в подушку.... сорри, но мне трудно такое себе представить

это два транса до транзишна? :o

Добавлено спустя 15 секунд:

подпись забыла