Идеальная женщина-мужчина?

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Идеальная женщина-мужчина?

Непрочитанное сообщение Сонечка – 7 июня 2006 в 10:40

Взято из темы Синдереллы"Комический аут"
Цитата:(мама) - господи за что?!...единственный идеальный мужчина которого я видела в своей жизни оказался женщиной!!!

Хм,моя любимая говорит почти тоже самое.Мои женские черты характера для нее черты характера идеального мужчины)))Так вот,итого:Несомненно у многих таки не совсем женский характер,и не мужской,и интересно,мм,люди обладающие по мнению женщин идеальными мужскими чертами,становятся женщинами!что такое?Ведь женщины хорошо знают характер женщин,и ежели они так говорят,то видят в нас явно не женские черты характера..Я правда заметила,что у нас явно и не мужские черты характера тоже..но выходит и не женские..какие тогда?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Cinderella – 7 июня 2006 в 11:07

ученые проводили исследование
и оказывается, что женщины в феминных мужчинах видят надежных спутников жизни
которые наверняка не ударят ребенка, вместо бутылки пива себе купят для нее цветов, а вместо просмотра футбола лучше посвятят время возлюбленной
а в мускулинных ( не знаю точно как правильно пишется) в основном партнеров для зачатия ребенка...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

мне кажется что нет женского и мужского характера
есть недостатки характеров которые приписывают женщинам и мужчинам...потому что они просто проявляются чаще у тех или иных
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Amortelle – 7 июня 2006 в 11:37

У нас транссексуальные черты характера, я так думаю.

Привожу полностью данное сообщение вот отсюда http://forum.transsexuals.ru/index.php? ... c=15&st=80

Это открытый раздел форума forum.transsexuals.ru Я нашла это сообщение по поиску в поисковике Яндекса. Так что всё в порядке.

Кира пишет:В возрасте примерно 17 лет я попал на одну замечательную тусовку, где было много народу с Т*емы. Среди них выделалась парочка ребят ( они приехали в Москву из какого - то маленького городка и неделю здесь радовались жизни. Теперь я понимаю , что они были МтФ. У одного из них была девушка, у другого парень. Как - то раз мы с девушкой обсуждали вопросы любви и дружбы и она со своей стороны рссказала мне, почему она любит МтФ.

Она сказала, что он очень нежно прикасается ко всем женским атрибутам и вопросам, но при этом какая - то его часть, уже привыкшая быть мальчиком, проявляется иногда в рассуждениях, в действиях. Вот этот коктейль она и полюбила.

Она в тот день немного разорвала кофту и я ей пытался помочь, завязывая распустившиеся нитки, и она показала на мои руки и сказала:
- Посмотри , КАК ты это делаешь?
Я сначала ничего не понял, а она добавила:
- Так может делать только ТС! Нежно завязывать узелки мягкими пальцами, и отрывать нитку сильными руками!
Одно слово коктейль! :rolleyes:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Merlin – 7 июня 2006 в 11:41

Cinderella пишет:и оказывается, что женщины в феминных мужчинах видят надежных спутников жизни

Интереснее получается (на личном примере), когда феминный мужчина постепенно мутирует и в нем начинают проявляться черты "брутального самца".
Феминных мужчин, кстати, предпочитают заводить (как домашнюю зверушку) властные особы женского пола. Получается идеальный вариант, можно покомандовать всласть. :smile:
А вот если эта домашняя зверушка начинает постепенно "звереть", да так, что может слопать за завтраком саму хозяйку, то начинается самое интересное, попытки промывания мозгов, т.е "загнать в стойло".
А "стойло" то уже маловато по габаритам :)
А заканчивается это тем, что бывшая "комнатная зверушка" посылает свою "хозяйку" очень далеко и скоростным экспрессом..... 8)
Merlin
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Cinderella – 7 июня 2006 в 11:49

Merlin пишет:Феминных мужчин, кстати, предпочитают заводить (как домашнюю зверушку) властные особы женского пола

для этого заводят мужчину размазню
а не феминного мужчину:)
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Merlin – 7 июня 2006 в 12:01

Cinderella пишет:для этого заводят мужчину размазню
а не феминного мужчину:)

Не согласен.
Если при этом хотят от феминного мужчины, чтобы он финансово обеспечивал семью, т.е. обеспечивал "красивую" жизнь этой особе, а так же
Cinderella пишет:которые наверняка не ударят ребенка, вместо бутылки пива себе купят для нее цветов, а вместо просмотра футбола лучше посвятят время возлюбленной
, то тут размазня не подходит (народное прозвище - ЛОХ).
Merlin
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Cinderella – 7 июня 2006 в 12:12

Indrik пишет:У нас транссексуальные черты характера

хорошо когда берут лучшие черты ( как про нежные сильные руки)
многие делают наоборот берут недостатки обоих гендеров...

Добавлено спустя 30 секунд:

Merlin пишет:о тут размазня не подходит (народное прозвище - ЛОХ).

ой солнышко зови как хочешь
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 7 июня 2006 в 14:27

Цитата:Идеальная женщина-мужчина?

нет,
а с точностью до наоброт:
идеальный мужчина - это женщина.
:)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Иона – 7 июня 2006 в 14:46

что значит нет? почему не может быть наоборот то?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

вот оно у них как получается. идеалье мужики это женщины, а идеальные женщины это опять женщины чтоли?
Иона
Пророк

На форуме с сентября 2004
Фото: 7

Непрочитанное сообщение Вика В. – 7 июня 2006 в 14:56

Иона :smile:

почему-то вспомнился анекдот)

едут в поезде девушка и грузин..
девушка лежит на верхней полке, окно открыто и ей дует очень сильно..
вагонные окна довольно тяжело закрываются, и она просит грузина:
- закройте пожаста окно, дует очень сильно..
и слышит в ответ:
- нЭт!

немного смутившись она снова:
- я очень вас прошу, на самом деле сильно дует, пожалуйста, если вам не трудно, оно такое тугое, я не могу..
- нЭт!

- какой неприятный вы человек, я сейчас позову проводника, он закроет, неужели нельзя сделать такую мелочь..
- дЭвушка, как не понимаЭшь, стЭкла нЭт!

...

вот..)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Вернуться в Она и Он