Юлька Бельчонок пишет:Насчет феромонов не знаю, но я не думаю, что это действительно так уж влияет...
Как же не влияет, когда их цель как раз привлекать противоположиный пол

Юлька Бельчонок пишет:Насчет феромонов не знаю, но я не думаю, что это действительно так уж влияет...
Марисоль пишет:Юлька Бельчонок пишет:Насчет феромонов не знаю, но я не думаю, что это действительно так уж влияет...
Dana пишет:Насчёт ферромонов. Они же гормонально зависимы. И значит, HRT должна менять тип ферромонов. Чи ні?
Ира пишет:Сонечка пишет:Но солнц,в М роде была,я женщинам не нравилась..И мужчин же больший мужской характер,а многим глазки меньше чем мне строят..Бегали бы они за мужчинами,нет за женщиной,пусть и с частичкой,но всегго лиш частичкой М..и притом..Мужского то полового органа нет,и груди тройка..Что все лесбиянки?Притом верующая,да еще свидетель Иеговы,ей вера запрещает с женщинами спать!
Есть идея что это феромоны - даж после транзишена мтф пахнут мужчиной. Или энергетика - тело ведь не только физическое существует.
Или тонкие особенност моторики - язык тела. Безсознательно они видят втебе мужчину, но в тоже время ты не вызываешь ощущения опасности (тк они видят сознательно женщину)
Юлька Бельчонок пишет:Марисоль пишет:Юлька Бельчонок пишет:Насчет феромонов не знаю, но я не думаю, что это действительно так уж влияет...
А это никем не доказано
Dana пишет:Насчёт ферромонов. Они же гормонально зависимы. И значит, HRT должна менять тип ферромонов. Чи ні?
Юлька Бельчонок пишет:Насколько я поняла из дискуссий с лесбиянками в тот небольшой период, когда я тусовалась на лесбиркоме, лесби в мтф отталкивают не столько запах или что-либо подобное, сколько то, что сексуальные потоки в астральном теле идут по маскулинному типу, что обусловлено специфическим расположением эрогенных зон на мужском теле. Это действительно без SRS изменить сложно. Можно при большом желании, но сложно. С другой стороны, после SRS это меняется, опять же отчеты есть в TGrus'е.
Indrik пишет:Прекрасно доказано. Одна из функций феромонов - регуляция полового поведения, в том числе и сексуального влечения.
Я приводила ссылки на работы, могу привести другие ссылки. Или цитаты из печатных трудов.
Indrik пишет:А вот это действительно интересная тема. Что именно называется сексуальными потоками по маскулинному типу и про какие эрогенные зоны речь - генитальные или экстрагенитальные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1