Почему в меня влюбляются...

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Почему в меня влюбляются...

Непрочитанное сообщение Сонечка – 4 марта 2006 в 14:49

ЖЕНЩИНЫ!Я не замечала,но моя девушка быстро это обнаружила..Куда я не пойду,многие девченки сразу глазки строить начинают..Я то внимание не обращала,до поры до времени,а моя заметила,и ревнует.Пошли в фитнес клуб,так там девчонки что работают сразу глазки строить начали,вообщем знаки внимания оказывать.. :eek: Моя меня сразу под руку,и с клуба,на улице потом высказывала..можно подумать я виновата...А заметила,когда вообще в Питере женщина просто бегала за мной,в любви признавалась,хотя мы только познакомились..На мой вопрос почему она влюбилась,ответила что у меня идеальное сочетание характеров)))не с ней,а с мужчиной))И главное я ж никаких ни намеков,вообщем даже и внимание на них не обращаю..Еле от той женщины отцепилась,а она хоть верующая,уже готова была с мужем развестись,что бы со мной жить..Вообщем,время,а это была свадьба у подруги,было проведено в побегах от нее...И даже обьяснение что у меня есть любимый человек не помогало..И таки думаю,воть когда считалась М,ну ко мне даже бы шавка не подошла,а тут какой то бум идиотский,да еще мне и абсолютно и ненужный..И как от этого избавится?И стоит ли?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Марисоль – 4 марта 2006 в 15:01

Сонечка пишет:..И как от этого избавится?

Прекратить проявлять свой "мужской характер" и наконец обабеть :)
Поверь, сразу всё измениться :)
Только тогда боюсь, что мужики уже бегать будут :D так что выбирай из двух зол.. :)

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 4 марта 2006 в 15:04

Но солнц,в М роде была,я женщинам не нравилась..И мужчин же больший мужской характер,а многим глазки меньше чем мне строят..Бегали бы они за мужчинами,нет за женщиной,пусть и с частичкой,но всегго лиш частичкой М..и притом..Мужского то полового органа нет,и груди тройка..Что все лесбиянки?Притом верующая,да еще свидетель Иеговы,ей вера запрещает с женщинами спать! :)
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Марисоль – 4 марта 2006 в 15:21

Вот например пример с геями.. ведь их очень любят женщины :)
Они любят именно женственных мужчин.. ))

Так уж природа прописала, что маскуленных самец может и хороший охотник. но может быть агресивен и даже опасен.. а феменный самое оно для создания семьи :sneak:

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 4 марта 2006 в 15:23

Тоесть это только феминность,половые органы пофик?Моральные качества ффтопку? :unsure:

Добавлено спустя 36 секунд:

А как же инстинкт размножения,он же самосохранения?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Марисоль – 4 марта 2006 в 15:26

С каких это пор инстинкт разможение равен самосохранению??? :shock: :eek:

Сонечка пишет:Тоесть это только феминность,половые органы пофик?Моральные качества ффтопку?

В общемта - да.
Потом для женщины важно тело в целом, а вовсе не половые ограны :sneak:
Последний раз редактировалось Марисоль 4 марта 2006 в 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 4 марта 2006 в 15:39

Ну начнем с того,что тело оочеень женское,а женщины гетеросексуалы!Но на бучей они не смотрят..а ведь там вроде большее сочетание женственности и мужеского!
Насчет инстинкт размножения=самосохранению,а ты подумай1Люди для чего таки размножаются?как и все виды для самосохранения вида!А то что удовольствие получают,так ну не получать же неудовольствие?? :)
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Марисоль – 4 марта 2006 в 16:15

Хм.. инстинкт САМОсохранения - себя, и пливать на вид с высокой колокольни))))
Вот именно из-за удовольствия и размнаются гады.. природа обхитрила человека! Но и человек не плошал изобретя гормональные контрацептивы :brows:
Последний раз редактировалось Марисоль 4 марта 2006 в 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 6 марта 2006 в 5:30

Марисоль пишет:Вот например пример с геями.. ведь их очень любят женщины :)
Они любят именно женственных мужчин.. ))

Так уж природа прописала, что маскуленных самец может и хороший охотник. но может быть агресивен и даже опасен.. а феменный самое оно для создания семьи :sneak:

Именно так. Не все, правда. Я заметила что среди женщин немало бигендеров женского пола и просто достаточно маскулинных, а фем как раз тяготеют к мачо - это естественно. Только остается потом фем часто одна и нередко с ребенком.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Сонечка пишет:Но солнц,в М роде была,я женщинам не нравилась..И мужчин же больший мужской характер,а многим глазки меньше чем мне строят..Бегали бы они за мужчинами,нет за женщиной,пусть и с частичкой,но всегго лиш частичкой М..и притом..Мужского то полового органа нет,и груди тройка..Что все лесбиянки?Притом верующая,да еще свидетель Иеговы,ей вера запрещает с женщинами спать! :)

Есть идея что это феромоны - даж после транзишена мтф пахнут мужчиной. Или энергетика - тело ведь не только физическое существует.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Или тонкие особенност моторики - язык тела. Безсознательно они видят втебе мужчину, но в тоже время ты не вызываешь ощущения опасности (тк они видят сознательно женщину)

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 6 марта 2006 в 5:42

Ира пишет:
Именно так. Не все, правда. Я заметила что среди женщин немало бигендеров женского пола и просто достаточно маскулинных, а фем как раз тяготеют к мачо - это естественно. Только остается потом фем часто одна и нередко с ребенком.

Кстати (сорри за очередное вступление с соционикой) - а может проще соционически это постараться понять?... Просто понять, какие качества у дуала...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ира пишет:Есть идея что это феромоны - даж после транзишена мтф пахнут мужчиной. Или энергетика - тело ведь не только физическое существует.

Не, энергетика точно меняется. Насчет феромонов не знаю, но я не думаю, что это действительно так уж влияет...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ира пишет:Или тонкие особенност моторики - язык тела.

Скорее уж тогда память о прошлой (в данном случае до-транзишенской) жизни :(

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Она и Он