Женская мифология.....

Обсуждение психологии и особенностей полов и их взаимоотношений.

Непрочитанное сообщение Вика В. – 30 января 2004 в 19:55

Nats пишет:А откуда такая информация об ощущениях других? Ведь мы в шкурах тех людёв не были, не знаем.

Были , были... До сих пор многие сидят... точно говорю: быть мужчиной проще , веселее и интереснее... когда ты мужчина.... и ужасная мука и вечный напряг , когда ты женщина...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Nats – 30 января 2004 в 22:57

Вика В. пишет:
Nats пишет:А откуда такая информация об ощущениях других? Ведь мы в шкурах тех людёв не были, не знаем.

Были , были... До сих пор многие сидят... точно говорю: быть мужчиной проще , веселее и интереснее... когда ты мужчина.... и ужасная мука и вечный напряг , когда ты женщина...

Вика, а ощущала ли ты себя когда-нибудь мужчиной? Одно дело думать, что значит быть мужчиной или женщиной, другое дело быть ими или не быть. Ну почему, скажи, проще быть мужчиной и веселее, и интереснее? В чем веселье-то и интерес? И чем они так сильно отличаются от женщин? Я, конечно, повторюсь, но дело не в том, какого пола человек, а то как складывается его жизнь, жизнь ЧЕЛОВЕКА. Проблемы бывают как у мужчин так у женщин, вне зависимости от пола... Одним мужчинам живется весело и интересно, другим нет, тоже самое и у женщин...

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Вика В. – 30 января 2004 в 23:09

Nats пишет:Вика, а ощущала ли ты себя когда-нибудь мужчиной?

У меня в профиле на мтсф не читала?
однажды я хотела стать мужчиной... но у меня никак не получалось

Я себя всегда ощущаю... мужчиной..... Но я женщина.
:_(
Последний раз редактировалось Вика В. 30 января 2004 в 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 30 января 2004 в 23:47

Вика В. пишет:У меня в профиле на мтсф не читала?

Вика, я могу ошибаться, поправь меня тогда, а еще лучше объясни, пожалуйста, я что-то тебя не поняла, согласно твоих слов, напрашивается вопрос :shuffle: - Как можно быть женщиной, ощущая себя мужчиной? :shock:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 31 января 2004 в 0:06

Nats пишет:
Вика В. пишет:У меня в профиле на мтсф не читала?

Вика, я могу ошибаться, поправь меня тогда, а еще лучше объясни, пожалуйста, я что-то тебя не поняла, согласно твоих слов, напрашивается вопрос :shuffle: - Как можно быть женщиной, ощущая себя мужчиной? :shock:

Наташа , ты хочешь меня заговорить...
Банальнейший пример , представь что в результате неких преобразований произошла непредсказуемая метаморфоза и ты оказалась мужчиной... Как ты себя представляешь , довольно перебирающей рыбацкие снасти в предвкушении воскресной рыбалки и съема подружки на завтрашней вечеринке... ну и т.п.. да?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 31 января 2004 в 0:43

Нет, Вика, не хочу я тебя "заговорить". Просто если ты ощущаешь себя женщиной, то ты можешь иметь только лишь одно представление обо всем - женское, и даже более, если ты человек - Вика, ты можешь иметь только Викино представление. Ты не можешь иметь представление Nats, даже если вдруг приобретешь ее тело. Внутри ее тела все-равно будет Вика. Также и здесь, какую бы "одежду" ты не одевала, всё будет оставаться Викиным до тех пор, пока ты самоощущаешь себя Викой. Я это говорю к тому, что восприятие у нас личностное и глазами на всё мы смотрим своими, а потому видим всё своим собственным восприятием. :shuffle:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Ket – 31 января 2004 в 18:03

Natasha пишет:
Dezertir пишет:
Ket пишет: Мужчина становится только тогда настоящим Мужчиной, когда его дополнят любящая Женщина

А из этого следует обратное?
Т. е. Женщина становится только тогда настоящей Женщиной, когда ее дополняет любящий Мужчина?
Или как?

Именно так :)

*моё личное мнение

Конечно так + материнство :wink:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 31 января 2004 в 22:25

Очень интересно , а если женщине нужна женщина , то она уже зваться женщиной не имеет права?
а следуя вашим "одам мужчине" , пока я не окажусь рядом с мужчиной , я не женщина...
спасибки.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Ket – 31 января 2004 в 22:41

Вика В. пишет:Очень интересно , а если женщине нужна женщина , то она уже зваться женщиной не имеет права?
а следуя вашим "одам мужчине" , пока я не окажусь рядом с мужчиной , я не женщина...
спасибки.

Викочка, прости :shuffle:
...но я просто тундук, я никогда не пойму лесби... :roll:
что делают вмести две женщены - для меня загадка :?:
Я живу с подругой, так вышло из-за ее проблем с квартирой, но скоро она выходит замуж....мы можем вмести готовить, убираться, ржать до ночи, толкаться у зеркала, спать на одной кровати (простие за подробности), но что есчо можно, я не наю, я просто не понимаю, сорри :shuffle:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 1 февраля 2004 в 1:52

Ket пишет:Я живу с подругой, так вышло из-за ее проблем с квартирой, но скоро она выходит замуж....мы можем вмести готовить, убираться, ржать до ночи, толкаться у зеркала, спать на одной кровати (простие за подробности), но что есчо можно, я не наю, я просто не понимаю, сорри :shuffle:

А еще вы бессовестно в рабочее время используете с ней служебную выделенку для скачивания и распечатывания (опять же на служебном принтере) всяких романов :evil:

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Вернуться в Она и Он