Margoshenka пишет:sally пишет:это превосходство разума
Это не превосходство разума. Это преднамеренное лишение себя возможности, получить свою порцию счастья. Да можно получить и боль и страдание. И даже чаще. Но иногда... Пусть даже всего один раз в жизни.
И никакие страдания не сравнятся с этим безмерным, безграничным ощущением счастья и радости, когда тебе кажется, что ты даже можешь летать.
А если всего этого не ощутить, то зачем тогда вообще жить?
Я так с самого рождения живу...
Знаешь.. Когда меня просят оказать помощь в интернете на счет ХРТ , перехода или прочего, то у меня есть единственный вопрос, который я задаю..
С чего у тебя всё началось?..
Отвечают разное: Переодевание в детстве, побои в школе и прочая лабутень..
Я им отвечаю: - это всё следствие, а причина где?...
И вот ответить, что за причина, никто так и не смог...
Для многих транссексуализм это следствие чего либо. И если разобраться в этих последствиях более счательно, то можно обнаружить, что причина лежит далеко от транссексуализма вопще...
Вот только у меня, это чувство было с самого начала. Всё моё развитие - это следствие ощущения гнятущей тоски не своего тела.. И когда пришло время разбираться с причинами и следствием, то мне пришлось взять всё это, засунуть в большой ящик с надписями" Не обьяснимое" "Не кантовать" и "Учитывать в первую очередь", и поставить этот ящик в центральном проходе моего сознания.. И каждый раз, замышляя или приводя в действие один из своих планов, натыкаться на этот ящик и учитывать его местоположение..
Я воспитывала себя с принципами и со стойким убеждением того, что переход рано или поздно необходимо нужно будет сделать, а текущее решение проблем, лежит в плоскости решения обыкновенной бытовухи и сбору средств на переход...
Я не наслаждалась жизнью, а готовилась к переходу..
Многое я специально пропустила, многое мне просто не дано... но именно моё сознание и способ мышления привели меня к тому, кто я есть сейчас..
Я человек, который верит только в себя.