sally пишет:Lycous пишет:Напрасно ты так. В этом мире ещё остались красота и любовь. Просто нужно стараться замечать их.
Так получилось, что я прошла через слишком многое и видела много боли и смерти. Но я стараюсь не культивировать агрессию и не считаю всех людей
говном по умолчанию. Может в этом и заключается моя слабость. Но я стараюсь быть сильнее своих слабостей !
Все ТС очень разные все же.
нет потенциала у ТС.. абсолютно и никакого..
я могу прощать или игнорировать слабости, но я устраняюсь, если не вижу перспективы в сотрудничестве.. И как бы больно это не было, иногда проще разорвать отношения и забыть. Не приближаться к людям. Боязнь предательства во всем его проявлении..
Понимаю. Очень тяжело снова начать доверять кому-то после пережитого предательства -(( Но не все способны предать ! Большинство может, но не все.
А ещё мешают жить завышенные ожидания. К сожалению, все не совершенны, и рассчитывать во многих вопросах приходится в основном на собственные силы.
Сотрудничество - достаточно сложный вопрос. Как будто из сферы бизнеса. Я обычно стараюсь не придавать общению такой окраски.
ТС мало чем отличаются от людей окружающего социума, и многие, через много лет после транзишна полностью в нём растворяются, со всеми своими недостатками и пороками, становятся его частью.
Некоторые, к несчастью, навсегда застревают на этой переходной стадии -(
Не стоит бояться. Ведь во многом, мы сами делаем нашу жизнь такой, какая она получается.