Как странно ..

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 9 января 2017 в 20:11

Оля, да простит меня многоува.. впрочем не важно.
Вот интересно, почему последнее время, почти все твои высказывания кажутся мне или глупыми или смешными?
Но уж точно не заслуживающими глубокого и проникновенного чтения. Может я выросла из пелёнок? А твои страшные сказки для девочек детсадовского возраста?
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение sally – 9 января 2017 в 20:41

Margoshenka пишет:Оля, да простит меня многоува.. впрочем не важно.
Вот интересно, почему последнее время, почти все твои высказывания кажутся мне или глупыми или смешными?
Но уж точно не заслуживающими глубокого и проникновенного чтения. Может я выросла из пелёнок? А твои страшные сказки для девочек детсадовского возраста?

А я уже ничего в последнее время умного и не пишу.. Всё равно никто не слышит.
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 9 января 2017 в 21:02

Так и оценить то почти некому. Остались шесть человек, которые знают всё друг про друга, как в той семье, где любовь уже ушла, а дети ещё не выросли. Вот и живут ради детей, совместно.
Может нужно вообще не нападать на новеньких? Пусть себе пасутся на лужайке. Может от их детского смеха и на душе легче станет? Нет я не призываю к всеобщему равенству и братству. Мне вообще уже на всё почти насрать. Но всё же. Мне новеньких жалко. Есть среди них...
Если надоест детский смех, то всегда можно и атата. Но хоть на форуме жизнь появится.
Оно с тобою связано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение sally – 9 января 2017 в 21:10

мне похуй... я разуверовалась в человечестве и что важны какие то принципы и идеалы..
а ТС стали для меня синонимом лжи, разврата и безумия..
Делайте что хотите..
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Lycous – 9 января 2017 в 21:25

sally пишет:мне похуй... я разуверовалась в человечестве и что важны какие то принципы и идеалы..
а ТС стали для меня синонимом лжи, разврата и безумия..
Делайте что хотите..

Напрасно ты так. В этом мире ещё остались красота и любовь. Просто нужно стараться замечать их.
Так получилось, что я прошла через слишком многое и видела много боли и смерти. Но я стараюсь не культивировать агрессию и не считаю всех людей
говном по умолчанию. Может в этом и заключается моя слабость. Но я стараюсь быть сильнее своих слабостей !

Все ТС очень разные все же.

Lycous
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение sally – 9 января 2017 в 21:38

Lycous пишет:Напрасно ты так. В этом мире ещё остались красота и любовь. Просто нужно стараться замечать их.
Так получилось, что я прошла через слишком многое и видела много боли и смерти. Но я стараюсь не культивировать агрессию и не считаю всех людей
говном по умолчанию. Может в этом и заключается моя слабость. Но я стараюсь быть сильнее своих слабостей !

нет потенциала у ТС.. абсолютно и никакого..
я могу прощать или игнорировать слабости, но я устраняюсь, если не вижу перспективы в сотрудничестве.. И как бы больно это не было, иногда проще разорвать отношения и забыть. Не приближаться к людям. Боязнь предательства во всем его проявлении..
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Lycous – 9 января 2017 в 22:05

sally пишет:
Lycous пишет:Напрасно ты так. В этом мире ещё остались красота и любовь. Просто нужно стараться замечать их.

нет потенциала у ТС.. абсолютно и никакого..
я могу прощать или игнорировать слабости, но я устраняюсь, если не вижу перспективы в сотрудничестве.. И как бы больно это не было, иногда проще разорвать отношения и забыть. Не приближаться к людям. Боязнь предательства во всем его проявлении..

Понимаю. Очень тяжело снова начать доверять кому-то после пережитого предательства -(( Но не все способны предать ! Большинство может, но не все.
А ещё мешают жить завышенные ожидания. К сожалению, все не совершенны, и рассчитывать во многих вопросах приходится в основном на собственные силы.
Сотрудничество - достаточно сложный вопрос. Как будто из сферы бизнеса. Я обычно стараюсь не придавать общению такой окраски.

ТС мало чем отличаются от людей окружающего социума, и многие, через много лет после транзишна полностью в нём растворяются, со всеми своими недостатками и пороками, становятся его частью.
Некоторые, к несчастью, навсегда застревают на этой переходной стадии -(

Не стоит бояться. Ведь во многом, мы сами делаем нашу жизнь такой, какая она получается.

Lycous
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 9 января 2017 в 22:07

sally пишет:И как бы больно это не было, иногда проще разорвать отношения и забыть. Не приближаться к людям.

Оль, ну вот зачем ты это написала. :sad:
Оно с тобою связано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение sally – 10 января 2017 в 6:43

Lycous пишет:Понимаю. Очень тяжело снова начать доверять кому-то после пережитого предательства -(( Но не все способны предать ! Большинство может, но не все.

НЕ единичный это случай.. предательство окружает меня с самого рождения.. Я уже давно настолько разуверовалась в людях, что они стали для меня лишь расходным материалом. Это есть, было и будет..
На перекрестках своей жизни, в лучшем случае, я постоянно оставалась одна, а в наихутшем варианте, несла еще тяжелые потери от "доверия".. Я давно доверяю только себе и никому больше..
Я разуверовалась в ТС.. в том, что это действительно нормальные люди. Где вся работа над собой сводиться лишь к пассу и им же и заканчивается..А такой путь в "никуда" не для меня... Я давно живу в другом статусе и другой жизнью, куда обычные ТС, с такой идеологией, просто не добираются...
Я жестока, прежде всего, к себе, а уж потом к остальным
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение sally – 10 января 2017 в 6:44

Margoshenka пишет:
sally пишет:И как бы больно это не было, иногда проще разорвать отношения и забыть. Не приближаться к людям.

Оль, ну вот зачем ты это написала. :sad:

это превосходство разума..
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Вернуться в Творчество