Что это?

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Что это?

Непрочитанное сообщение Вика В. – 18 февраля 2005 в 13:15

Интересно, вы сможете представить себя через 20 лет.. и то, что будет окружать вас...
я вот сейчас смотрела и не смогла... ужас..

наверное, самое правильное - жить одним днем?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Евгения – 18 февраля 2005 в 13:19

нет, не правильно, так животные живут - и то не все, некоторые делают запасы на зиму :)
А я вот вполне представляю себя в 55 лет :), эдакая моложавая мадам, с красавицами дочкой и внучкой прогуливающаяся по магазинам с целью покупки себе - чего-нить коротенького-облегающего, дочке - того же, внучке - игрушек!!!!! :laugh:

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 18 февраля 2005 в 13:56

Евгения пишет:нет, не правильно, так животные живут - и то не все, некоторые делают запасы на зиму :)
А я вот вполне представляю себя в 55 лет :), эдакая моложавая мадам, с красавицами дочкой и внучкой прогуливающаяся по магазинам с целью покупки себе - чего-нить коротенького-облегающего, дочке - того же, внучке - игрушек!!!!! :laugh:

А я вот, тоже не могу себя представить через двадцать лет...
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Вика В. – 23 февраля 2005 в 16:00

...

наверное все остальные не смогли ничего представить, поэтому и промолчали...

я.. я распологаюсь во времени в промежутке между тремя днями прошлого и примерно шестью месяцами будущего...
и живу всегда мгновением... все же может это не всегда плохо... ну хоть не совсем...
и в этом странном блуждании сопровождает меня множество вещей и людей - и у каждого свое место во времени...

но есть наверное что-то что остается с тобой навсегда.... какие-то ниточки во времени... которые из прошлого - это вещи... из будущего - люди... хуже всего - когда люди уходят в прошлое... когда превращаешься в вещь...

и есть наверное нечто, что из будущего зовет тебя.. вера в то, что лучшее всегда впереди... только б её не потерять..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 23 февраля 2005 в 16:14

хм... не обращайте внимание...

я хотела только строчку написать - остальное бред девицы с поехавшей крышей.)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 23 февраля 2005 в 16:34

Вика, а что у тебя случилось? Ты в последнее время постоянно повторяешь это выражение "девица со съехавшей крышей"...
Что то мне не по себе...

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 23 февраля 2005 в 18:45

Евгения пишет:Вика, а что у тебя случилось? Ты в последнее время постоянно повторяешь это выражение "девица со съехавшей крышей"...
Что то мне не по себе...
наверное это самое и со мной... что-то не по себе...

хотя все это приходящее и проходящее, у меня всегда под конец зимы так мучает что-то... какое-то чувство то ли потери или даже не потери... как будто бы что-то забыла ... и не могу вспомнить что... ) ..точно симптомы "сорванных болтов" .. да?

..не бери в голову совсем и не обращай внимания.. я уже дней через несколько буду другой... я привыкла жить с этим. один на один..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Emmy Noether – 24 февраля 2005 в 7:06

Вика... оно, возможно, и бред, но совершенно определённо - шедевр...
Грации едва ли стояли у её колыбели...

Emmy Noether
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2004
Фото: 2

Вернуться в Творчество