Пишу книгу

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Непрочитанное сообщение Irma_D – 12 октября 2021 в 16:25

Ну раз ознакомились, то вопрос: не нужно ли добавить пояснений для молодого поколения, которое не сразу въедет в выражение "кинуть двушку в автомат"?
Irma_D
Имею мнение

На форуме с октября 2021

Непрочитанное сообщение Дженни – 13 октября 2021 в 0:33

Irma_D, думаю, вряд ли эту книгу будут читать те, у кого недостанет ума уловить смысл фразы, или вспомнить сцену из старого кино, или хотя бы загуглить. Да и если начать добавлять такие пояснения, то много их придётся писать.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 13 октября 2021 в 20:57

Irma_D пишет:Ну раз ознакомились, то вопрос: не нужно ли добавить пояснений для молодого поколения, которое не сразу въедет в выражение "кинуть двушку в автомат"?

phpBB [media]

))))))
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы" Максимус Деций Меридий

CTI0APDECCA
Аэрофлот style/Ту-134 edition/v.20.20

На форуме с февраля 2016
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Irma_D – 14 октября 2021 в 3:10

anomiya пишет:Меня на дальше первого абзаца не хватило.

Во, нормальная реакция пошла. Взаимное облизывание меня бесит, даже как автора.
Irma_D
Имею мнение

На форуме с октября 2021

Непрочитанное сообщение Irma_D – 27 ноября 2021 в 19:38

В следующую субботу выложу последнюю главу и поставлю какую-нибудь цену книги. Знающие люди говорят, что так больше прочтений будет.
Irma_D
Имею мнение

На форуме с октября 2021

Непрочитанное сообщение вика-kaion – 2 декабря 2021 в 16:56

Есть ощущение нестыковки морального облика лица, от которого идёт повествование, во временных частях повествования , (просвечивают разные биографии прототипов) , а в целом , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО . Проглатила за несколько часов , вопрос , искуственный интелект не использовали для сведения материалов в сюжетную линию ?
2-12-85-06
вика-kaion
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2013

Непрочитанное сообщение Irma_D – 2 декабря 2021 в 18:15

Время идет, люди меняются. Начинает-то подросток, который не понимает цены денег, а завершает взрослая тетка, которая себя не обманывает.

Реальный прототип ГГ дожил только до первичной ГЗТ, его убили в начале девяностых, дальше никого не было.

ИИ в написании книг вообще никак не работает, проверено Порфирьичем. У меня есть моя собственная программа для этого, она подсказала мне только один маленький эпизод для этой книги, а для второй - вообще ничего.
Irma_D
Имею мнение

На форуме с октября 2021

Непрочитанное сообщение вика-kaion – 3 декабря 2021 в 9:21

И ещё одна неточность , на мой взгляд , это 3 месяца на срс в больнице...
помнится на 10 сутки, я уже снова была на работе, выездном объекте в 30 км от города, моталась каждый день за рулём , сралась с начальством , бригадирами и субподрядчиками .. :shuffle:
2-12-85-06
вика-kaion
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2013

Непрочитанное сообщение Irma_D – 3 декабря 2021 в 14:08

У меня есть опыт лежания в хирургии в 89 году, мне было девять. Два месяца как с куста, хотя по нынешним временам недели не займет. Анестезия была пожестче, меня, например, очень накрыло даже с детских дозировок.

upd: мне тут напомнили, что основное время занял послеоперационный период, швы у меня ползли.
Irma_D
Имею мнение

На форуме с октября 2021

Непрочитанное сообщение Татьяна – 3 декабря 2021 в 17:47

Читаю сейчас (в прошлый раз недочитала, в этот начала заново)
В "Первом лете" опечатка затесалась, цифра 7 посреди слова

Татьяна
Свой человек

На форуме с июня 2019

Вернуться в Творчество