Ольга. Рассказ.

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Ольга. Рассказ.

Непрочитанное сообщение Маргарита – 29 ноября 2020 в 10:03

Внимание!

Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями – случайно.

Сон Оли был краток и тревожен уже много лет. Под утро, в мутно-голубых сумерках она проснулась, как обычно, от аритмии. Сердце то ускорялось, как гоночный болид, то замирало, как испуганный заяц. Вот и сейчас оно, словно падая куда-то вниз, снова предательски перестало биться. «Глицин, триптофан, афобазол, новопассит – ничего, блять, не помогает» - с тоской подумала Оля.

Она лежала на кровати, напротив распахнутой двери. За дверью был коридор, ведущий к санузлу и кухне. Вдруг в полумраке, в самом дальнем углу коридора мелькнула тень. Сердце бешено застучало с удвоенной силой. «Опять он» – подумала Оля и чуть не заплакала. Кричать было бессмысленно. Во-первых Оля жила одна, а во-вторых кажется это был призрак. Это не мог быть настоящий человек, потому что таких людей не бывает в природе. Маленький карлик с большим носом смотрел на нее с наглой ухмылкой. Опять. Даже пожаловаться на такое некому. Полиция? Это не её дело. Скорая? С такими жалобами увезет в дурку, да и только...

Тем временем карлик никуда не уходил. Он сидел и сверлил плотоядным взглядом свою жертву. "Ооля….Оооля….Ооооооооля" – призывно нараспев вдруг начал повторять он высоким визгливым голоском. Что тебе надо? – максимально спокойно, чтобы не сорваться на крик, процедила она. «Посмотришь?» —ласково спросил он. Слёзы полились из Олиных глаз, её трясло и начало знобить. Она понимала, что он не уйдет и не оставит её в покое, пока она не согласится. Всхлипывая, она кивнула головой.

Карлик довольно хмыкнул и скинул с себя свой черный атласный халат, отороченный кружевами, обнажив свое маленькое волосатое тело, упакованное в комплект самого вульгарного женского белья с чулками. Оля сделала тоже самое. Таковы были правила игры. Потом она зажмурилась, но усилием воли открыла глаза. Она понимала, что НУЖНО терпеть все это, иначе карлик не успокоится и не уйдёт. Однажды он выл подряд четыре дня и практически довел Ольгу до помешательства.

Тем временем карлик достал откуда-то большой розовый фаллос на присоске. Он старательно начал сосать его, причмокивая, и одновременно глядя в лицо своей жертве. Как только Оля не в силах терпеть отводила глаза, карлик переставал сосать и начинал снова завывать: «Ооля…Оооля…Оооооооля». Смотреть было невыносимо, но еще невыносимее было слышать его сводящий с ума голос, поэтому она смотрела опять на это отвратительное действо. Через пелену своих горьких слёз. Как в дыму.

«Ну все, увлажнил» - довольно прохрипел маленький ублюдок. Он облизал присоску у основания фаллоса и звонко причпокнул его прямо к старому паркетному полу. Неловко стянув трусы, он, кряхтя, стал садиться на него сверху. Его лицо стало отвратительно багровым и вздулось. Дело шло плохо, так как фаллос явно был для карлика велик. Тот пыхтел, тужился и одновременно пытался мастурбировать свой маленький безжизненно висящий член. Олю подташнивало, кружилась голова, тело лихорадило.

«Господи, да сколько можно, да я же с ума сойду!!!» - пронеслось в голове. Вдруг её взяла отчаянная звериная злоба. Такая какая бывает у людей загнанных в угол, готовых биться не на жизнь, а на смерть. Ольга схватила старый советский будильник стоявшей у изголовья кровати и что есть силы метнула его в карлика...

Раздался громкий дребезг разбитого зеркала.

И карлик исчез.

Маргарита
Свой человек

На форуме с июля 2015
Фото: 23
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Дженни – 30 ноября 2020 в 2:55

Сильно.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение Kyrie – 1 декабря 2020 в 0:37

Да, очень мощный кошмар. Такой емкий и такой насыщенный. Слишком реалистично написан и при этом так плавно читается.

Kyrie
Имею мнение

На форуме с мая 2020

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 1 декабря 2020 в 15:04

Kyrie пишет:Слишком реалистично написан...

Охренеть у вас реалии... O_O
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы" Максимус Деций Меридий

CTI0APDECCA
Аэрофлот style/Ту-134 edition/v.20.20

На форуме с февраля 2016
Фото: 2

Re: Ольга. Рассказ.

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 1 декабря 2020 в 15:08

Маргарита пишет:Внимание!

Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями – случайно.

Ну да. Такие "описываемые события" пишутся по следам предшествующих им "неописываемых событий" с применением всего арсенала ядерного потенциала...)))
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы" Максимус Деций Меридий

CTI0APDECCA

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение Christina – 1 декабря 2020 в 16:51

CTI0APDECCA, и что, есть идея про кого эта небылица? если про Олю, то это как-то несправедливо, ведь ответить она тут не может...
Изображение

Christina
Свой человек

На форуме с сентября 2019

Непрочитанное сообщение Маргарита – 1 декабря 2020 в 21:52

Christina пишет:CTI0APDECCA, и что, есть идея про кого эта небылица? если про Олю, то это как-то несправедливо, ведь ответить она тут не может...

Она легко мне может ответить лично. Как минимум четырьмя способами(даже позвонить может домой). Но это ведь не про неё...нет, не про неё...

Маргарита
Свой человек

На форуме с июля 2015
Фото: 23

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 2 декабря 2020 в 17:19

Christina пишет:CTI0APDECCA, и что, есть идея про кого эта небылица?

Ваапще без понятия. Но про сцену с зеркалом уже слышала...)))
Christina пишет:если про Олю, то это как-то несправедливо, ведь ответить она тут не может...

Насколько я знаю, Пума, расстрелянная тут(на Клабе) из пальца, пост-оп. Получается некое логическое несоответствие...)))
Короч, автору виднее...)))

CTI0APDECCA

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение Christina – 2 декабря 2020 в 19:47

CTI0APDECCA, да я на правоту не претендую ) просто Оля, зеркало, чулки... сразу возникают ассоциации ))) сильно много шуточек было ))
Изображение

Christina
Свой человек

Непрочитанное сообщение Christina – 2 декабря 2020 в 22:48

хотя... вот про аритмию я рассказать могу. гадость та еще. она у меня периодически всегда проявлялась, с самого детства. чувствуется как
будто птичка в груди то встрепехнеться, то вдруг биться начнет об стенки. но особого дискомфорта никогда не доставляло. боли нет.
дискомфорта особого тоже. немного беспокойства иногда - вот и все. и всегда быстро проходила.
но однажды меня, уже взрослого мужика )) прихватило так, что стало понятно - умираю. в этот момент я работала в такси и пассажиры
вызвали мне скорую. черезт пол часа скорая ничего уже не нашла. сказали аритмия - ничего страшного.
ну а мне-то плохо изо дня в день. и все хуже и хуже. сдавливает обручем грудную клетку и сердце с серьезными пропусками бьется.
2 удара 1 пропуск в среднем.
бывает и 3-4 пропуска подряд. ни о чем другом не думаешь, как выжить. какие нахуй зеркала и дрочево. тут 100 раз на дню
нащупываешь в кармане нитроглицерин, чтобы не потерять его и давление скинуть в случае криза. и когда совсем не вмоготу, падаешь.
ходила по врачам и они исследовали и лечили.
все было впустую. в самом начале лечения мне помог кавинтон - таблетки после инсульта. потом больше ничего, кроме нитры не помогало.
разные врачи лечили всем подряд, ничего не действовало. бэтаадреноблокаторы вообще отврат. мало того, что у тебя пропуски, так еще
и пусьс падает - просто лежала трупом, пока с этого прописанного дерьма не слезла.
обследовалась долго я у этих кардиолога и невролога.пару лет подумав они пришли к выводу,что это психосоматика.
пока суть да дело, я пришла к выводу, что жить совершенно мне невозможно, с учетом моей ненормальности и тяжелой болезнью.
собрала таблеточек, благо уже знала что пить для суицида. но пить не стала. всепоглощающее и неотвратимое чувство меня остановило.
и я пошла и купила гормоны. и с этого реально началась моя жизнь.
хоть аритмия меня так и давила, как демон, обхвативший твою грудную клетку и поглощающий значительную часть твоих сил.
так и жила, карабкалась как могла, пока однажды - необъяснимо - я уже в тот момент получила справку и билась за документы,
сквозь карантин и бюрократию. и волнений было хоть отбавляй. так вот однажды я уснула с аритмией, а проснулась без нее.
вот так.и стех пор я ее совсем не замечаю, хотя может она и есть, думаю, слабая, как в детстве.
Изображение

Christina
Свой человек

Вернуться в Творчество