Заходите ко мне в гости!

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Заходите ко мне в гости!

Непрочитанное сообщение Elle – 21 ноября 2004 в 18:15

http://elle.clublife.ru - теперь моё творчество можно послушать там. Ну а начать я всем рекомендую с моей лучше песней, написанной уже 2 года назад: альбом - небо, трэк - Облако №947. Творчество можно обсудить в моём форуме, который доступен по тому же адресу, только УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - старайтесь обходиться без родовых окончаний - до полного каминг аута я ещё не доросла, поэтмоу знакомых, которые знают этот сайт, но не знают о моих проблемах, оч много.

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 22 ноября 2004 в 2:06

Мне понравилось :) Вот только ритм какой то рваный... Это специально так, или у меня проигрыватель его порвал? :)

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 26 ноября 2004 в 5:41

послушала "облако", мне тоже понравилось... только немножко "тяжести" не хватает... ну этих глухих барабанов "бум-бум", или бас-гитарных интонаций... но это лично мое мнение, наверное сказываются мои музыкальные пристрастия...) ..а так на самом деле весьма хорошо и на уровне...
Эля спасибо, сегодня буду снова пытаться чего с сайта скачать... а не получится, опять буду изображать из себя толпу, которая колотиться в твои двери и требует зрелищ... ..берегись... :)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Вика В. – 30 мая 2005 в 10:13

:)
оказывается Облако№947 прочно поселилось на нашем компе и очень часто слушается моими пацанами, а я все думала, что это за музыку они слушают...
вот так в народ ушла музыка... :smile:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Вернуться в Творчество