Предатель.

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 мая 2015 в 9:35

Brungilda пишет:картошка по 19,90

Мелкая поди? У нас по 20, ну очень мелкая. А по 60 хорошая, крупная. Но по 60. :yes:
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 14 мая 2015 в 10:02

Марина) пишет:
Brungilda пишет:картошка по 19,90
Мелкая поди? У нас по 20, ну очень мелкая. А по 60 хорошая, крупная. Но по 60. :yes:

Нет, не мелкая. Размера, чтоб было понятно,- как мошонка после орхиэктомии. :yes:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 мая 2015 в 11:06

Brungilda пишет:Нет, не мелкая. Размера, чтоб было понятно,- как мошонка после орхиэктомии.

За понятное сравнение спасибо, но это мелкая. Даже если учесть, что Ты пропустила слово "сразу". :yes:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Маша. – 14 мая 2015 в 12:45

Марина) пишет:Мелкая поди? У нас по 20, ну очень мелкая. А по 60 хорошая, крупная. Но по 60. :yes:

ну очень мелкая :D
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Vir – 14 мая 2015 в 19:42

Марина) пишет:
Vir пишет:Но я же послушная девочка. Вот, а теперь я еще и стала инструментом для размножения. Родители хотят от меня потомства, значит будь добр сваргань. И никто, ни разу даже не поинтересовался чего хочу я!
Но мама приучила меня никого не слушать, а иметь собственное мнение (за что меня авторитетные люди и не любят)

Таня, так я не поняла, ты послушная девочка или привыкла ни кого не слушать? Определись. :laugh:

Была послушная. Пока с байкерами не связалась :laugh:
А единственный для меня авторитет и сейчас мама. :)
А вот чужие мнения я выслушиваю, но предерживаюсь к себственному :) А иногда и высказываю открыто прямо в глаза.

Vir пишет:(послушная, тихая, спокойная, помощница в доме, вышивкой интнресовалась, чистюля, покладистая, ласковая...)

Зачем ты на себя такую ерунду наговариваешь? Не ровен час сбудется. :laugh: [/quote]
Это прошлое, дорогая. Такчто уже сбылось :)

Vir пишет:таскания кулей картошки...

Не сладко тебе пришлось, раз ты этот куль из поста в пост таскаешь. Брось его. :yes: [/quote]
А причем здесь куль? Я про отношение к себе, типо "ну ты же мужиг!" От этой фразы всегда коробило.

Vir пишет:Просто не могу причинять боль никому.

Какие твои годы. Ещё научишься и кайф от этого получать будешь. ;wink10:[/quote]
Не буду. Меня всего 3 раза доводили так, что я кулаком в морду заряжала. Один раз в школе, один раз на остановке гопнику, которому нужен был телефон с камерой позвонить, и один раз "мудаку" который в гей клубе всю ночь доеб..ся с подколками и стебом, и выбесил когда за волосы схатил и начал тянуть к себе.
В школе я тогда проиграла. Гопник на остановле оказался на земле, а тот мудак отлетел на стол.
И во всех случаях мой удар был мягким, но просто точным. Я просто психологически не могу напрячься когда нужно ударить. Мышцы сами немеют. Да и я не то что кайфа не испытываю при этом, а наоборот мне это не приятно кого-то бить.

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 мая 2015 в 20:02

Vir пишет:Это прошлое, дорогая. Такчто уже сбылось

Как это может воедино срастись? Байкер вышивающий крестиком?
Танечка, я когда сказала"не ровен час сбудется" имела ввиду, что
такой скучный образ, не соответствует тебе. А ты кричишь, что ты
такая. А с виду и не скажешь. :laugh: :laugh: :laugh:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vir – 14 мая 2015 в 20:09

Не, я уже не такая. :) Я такая была. Но в байкерской тусовке люди меняются до неузнаваемости :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 мая 2015 в 20:14

Vir пишет:Не, я уже не такая.

:smile: :smile: :smile:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012