Предатель.

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Предатель.

Непрочитанное сообщение Марина) – 13 мая 2015 в 15:50

Гордятся ли матери дочерьми? Скорей всего такими как В.Терешкова думаю, что да. То есть теми, чьи имена навечно связанны с историей Россией и украшают её имя в любом контексте. А простыми девочками и женщинами, много гордятся матери? Я мало таких знаю. Да и рассказов и повестей не пишут о любви к дочерям. А вот мальчикам матери преданны и восторгаются ими почти всегда. Даже когда он вырастает в алкоголика или трижды убийцу. И это называется материнская любовь и верность. И любовь такая воспевается из века в век. Есть ли у этой, огромной и почти безграничной любви предел? Да. Как только медицинская комиссия ставит сыну диагноз "транссексуал" и он идёт на коррекцию.
Мамы, не уже ли вы так, ненавидите дочерей?
Последний раз редактировалось Марина) 8 ноября 2015 в 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 13 мая 2015 в 16:10

Марина) пишет:Мамы, не уже ли вы так, ненавидите дочерей?

Ну, на самом деле, в материнской душе мы (MtF) всё равно остаёмся сыновьями. :yes:

Марина) пишет:Гордятся ли матери дочерьми? Скорей всего такими как В.Терешкова думаю, что да. То есть теми, чьи имена навечно связанны с историей Россией и украшают её имя в любом контексте. А простыми девочками и женщинами, много гордятся матери? Я мало таких знаю. Да и рассказов и повестей не пишут о любви к дочерям. А вот мальчикам матери преданны и восторгаются ими почти всегда.

Потому, что жизнь мужчин более насыщена событиями, в том числе, в различной степени связанной с риском для жизни. :yes:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Викуська Светлова – 13 мая 2015 в 16:32

Маришка, у меня тут мысля родилась надо будет ее тебе толкнуть)
Brungilda пишет:Ну, на самом деле, в материнской душе мы (MtF) всё равно остаёмся сыновьями.

подписываюсь 100500 раз) Сама) Единственый человек в моей жизни который до сих пор меня зовет в м роде)

Brungilda пишет:Потому, что жизнь мужчин более насыщена событиями, в том числе, в различной степени связанной с риском для жизни.

Конечно риск! Вдруг бутылка в горле застрянет, или диван под жопой провалится, а ще можно травануться носками этож вооще пистец ...
Я люблю ОБНИМАШКИ а еще УБИВАШКИ и РАСЧЛЕНЯШКИ )))

Изображение

Викуська Светлова
Следовательно, существую...

На форуме с декабря 2012

Непрочитанное сообщение Brungilda – 13 мая 2015 в 17:03

Викуська Светлова пишет:
Brungilda пишет:Потому, что жизнь мужчин более насыщена событиями, в том числе, в различной степени связанной с риском для жизни.
Конечно риск! Вдруг бутылка в горле застрянет, или диван под жопой провалится, а ще можно травануться носками этож вооще пистец ...

:smile: Да, такое, увы, тоже часто бывает. :sad:

Можно долго дискутировать на тему уважения к детям - мысль интересная, буду наблюдать. :yes: :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 13 мая 2015 в 18:20

Brungilda пишет:Можно долго дискутировать на тему уважения к детям - мысль интересная, буду наблюдать.

Дело не только в уважении к детям и любви, дело в умении и желании понимать.
Я недавно на Форуме на тему созданную новой участницей зашла. Кое что интересное
для себя увидела, в плане познания "старых" участниц, но я сейчас о другом, там наши
девочки откровенно признаются, что десять лет назад, информация о соседе которому
сделали коррекцию, была дикостью. Я тогда не поняла, как можно жить с детских лет с
этим и не принять "родственную душу"? Я в шестнадцать лет, мечтала что бы мне
пересадили голову, так ненавидела своё тело. А когда встретила Александру, готова была
целовать её и ликовать от того что есть свет. То есть понимание, есть пропуск боли и
проблемы через себя. Но с мамами должно быть по другому. Важные критерии, что бы ребёнок
был здоров и счастлив. А не мучился на грани суицида. Моя мама готова меня в психушку сдать,
только не вникать, что да как и на моё счастье ей насрать. Знаете какой у неё страх"а что соседи
скажут?" - огромный. Родила мальчика, обязан всю жизнь ходить с членом. Нет, в дурку.
По этому долго дискутировать не имеет смысла.
Мне кажется, что матерям ближе мальчик, по нескольким причинам.
Каждая женщина, по жизни не раз конфликтовала и завидовала другим. Так вот, членом сына,
она мстит. Чем больше сын трахнет, тем им спокойней.(не обижайтесь, что обобщила матерей,
это ИМХО).
У большинства советских женщины были проблемы с мужчинами и вот они очень рады, что у их
ребёнка, не будет страха быть изнасилованным или брошенной(а сам пусть , бросает и насилует).
И ещё, соглашайтесь или нет, со мной, но иметь сына это престижно.(слово может не удачное,
но лень вспоминать подходящее). Это дурацкие наши устои.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vir – 13 мая 2015 в 19:28

А по моему это просто женский латентный нимфоманизм.
Просто матерям приятно получать помощь, поздравления, да и просто любовь и уважение от мужчин. А раз сын тоже мужчина, то это как второго мужа завести, только без секса.
Плюс матери считают скорее всего, что ее сын такой классный, и должен дарить любовь женщинам.
А что дочери? Дочь это соперница так или иначе. Молодая дочь это напоминание матери о возрасте (зависть), вторая хозяйка на кужне это вообще враг, часто меняет парней-шлюха позорящая мать, да еще и куль картошки притащить не может, картину к стене прибить (видите ли маникюр), и не проявляет уважения как это делают мужики.

А сын, который еще и в девочку удумал передаться вообще позорище для семьи!

Если мужики собственники, то женщины эгоистки. Это природой заложено. Мужик как собственник отобьет мамонта у соперников и притащит в пещеру, а женщина сохранит все в пещере чтобы никому больше не досталось....

Както-так :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 13 мая 2015 в 19:57

Я не знаю, как бы моя мама восприняла мой переход, но она хотела родить девочку. Всё было куплено девичье, и имя уже было выбрано. ... А тут такой вот конфуз случился. Пелёнки с рюшами я все конечно уписала, даже бант розовый истаскала. Ох, что только не сделаешь во младенчестве по неопытности. С именем вообще было просто, откинули женское окончание, и вуаля, ... мужик. Но всё мой детство и отрочество бабушка причитала, что вот была бы я девочка, была бы помощница маме. А так... , только сопьётся или ещё чего хуже, но в любом случае мать бросит. В 17 лет я вылетела из родительского гнезда, и вернулась в него, только чтобы похоронить маму и продать, что от гнезда осталось. Нет, я конечно приезжала в отпуск, но это были две жалкие, куцые недели в году.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Vir – 14 мая 2015 в 2:46

Ага. Моя мама тоже хотела девочку, как ни странно. Просто не хотела проблем ребенка с армией, драками, алкоголизмом... и т.д. а так, девочка покладистая, помощница, и т.п.
Собственно тогда узи было не так хорошо развито, поэтому пол мне определяли как женский по показателям. Когда родилась, и то мама считала, что родилась девочка (ни криков, ни недовольств... просто и спокойно родилась так родилась). А вот когда принесли обратно и дали в руки, вот тогда для мамы это было шоком!
Да я и росла-то собственно как мама и хотела (послушная, тихая, спокойная, помощница в доме, вышивкой интнресовалась, чистюля, покладистая, ласковая...). Всю жизнь все родственники говорили: ты прямо как девочка, был бы ты девочкой, фигура как у девочки... А потом тестостерон гад все изменил. Теперь меня уже воспринимали как опору в семье, инструмент для держания молотка и таскания кулей картошки... и т.д.
Но я же послушная девочка. Сказали делать как мальчик, значит надо делать как мальчик. Вот только драться я так и не научилась. Просто не могу причинять боль никому.
Вот, а теперь я еще и стала инструментом для размножения. Родители хотят от меня потомства, значит будь добр сваргань. И никто, ни разу даже не поинтересовался чего хочу я!
Но мама приучила меня никого не слушать, а иметь собственное мнение (за что меня авторитетные люди и не любят) :laugh:

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 мая 2015 в 9:24

Vir пишет:Но я же послушная девочка. Вот, а теперь я еще и стала инструментом для размножения. Родители хотят от меня потомства, значит будь добр сваргань. И никто, ни разу даже не поинтересовался чего хочу я!
Но мама приучила меня никого не слушать, а иметь собственное мнение (за что меня авторитетные люди и не любят)

Таня, так я не поняла, ты послушная девочка или привыкла ни кого не слушать? Определись. :laugh:

Vir пишет:(послушная, тихая, спокойная, помощница в доме, вышивкой интнресовалась, чистюля, покладистая, ласковая...)

Зачем ты на себя такую ерунду наговариваешь? Не ровен час сбудется. :laugh:

Vir пишет:таскания кулей картошки...

Не сладко тебе пришлось, раз ты этот куль из поста в пост таскаешь. Брось его. :yes:

Vir пишет:Просто не могу причинять боль никому.

Какие твои годы. Ещё научишься и кайф от этого получать будешь. ;wink10:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Brungilda – 14 мая 2015 в 9:31

Марина) пишет:
Vir пишет:таскания кулей картошки...
Не сладко тебе пришлось, раз ты этот куль из поста в пост таскаешь. Брось его. :yes:

Кстати, в "Верном" картошка по 19,90 я несколько кулей натаскала. :roll:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Творчество