Brungilda пишет:Можно долго дискутировать на тему уважения к детям - мысль интересная, буду наблюдать.
Дело не только в уважении к детям и любви, дело в умении и желании понимать.
Я недавно на Форуме на тему созданную новой участницей зашла. Кое что интересное
для себя увидела, в плане познания "старых" участниц, но я сейчас о другом, там наши
девочки откровенно признаются, что десять лет назад, информация о соседе которому
сделали коррекцию, была дикостью. Я тогда не поняла, как можно жить с детских лет с
этим и не принять "родственную душу"? Я в шестнадцать лет, мечтала что бы мне
пересадили голову, так ненавидела своё тело. А когда встретила Александру, готова была
целовать её и ликовать от того что есть свет. То есть понимание, есть пропуск боли и
проблемы через себя. Но с мамами должно быть по другому. Важные критерии, что бы ребёнок
был здоров и счастлив. А не мучился на грани суицида. Моя мама готова меня в психушку сдать,
только не вникать, что да как и на моё счастье ей насрать. Знаете какой у неё страх"а что соседи
скажут?" - огромный. Родила мальчика, обязан всю жизнь ходить с членом. Нет, в дурку.
По этому долго дискутировать не имеет смысла.
Мне кажется, что матерям ближе мальчик, по нескольким причинам.
Каждая женщина, по жизни не раз конфликтовала и завидовала другим. Так вот, членом сына,
она мстит. Чем больше сын трахнет, тем им спокойней.(не обижайтесь, что обобщила матерей,
это ИМХО).
У большинства советских женщины были проблемы с мужчинами и вот они очень рады, что у их
ребёнка, не будет страха быть изнасилованным или брошенной(а сам пусть , бросает и насилует).
И ещё, соглашайтесь или нет, со мной, но иметь сына это престижно.(слово может не удачное,
но лень вспоминать подходящее). Это дурацкие наши устои.