Три ореха это куча?

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Непрочитанное сообщение Vir – 11 мая 2015 в 16:31

Классика жанра.
Лечу я как-то 140. На дороге кроме меня никого. Встречку отделяет металлическое ограждение. И тут...
Один чудила на фуре решил развернуться в кармане со встречки на мою сторону, при этом перекрывая всю мою полосу как трехметровый железный забор....
Визг тормозов, экстремальное маневрирование в нескольких метрах от этого "забора", и пролет по гравийной обочине между... и металлическим ограждением.
Странно. Вот почему у них смелости хватает такие маневры на дороге вытворять, а как только останавливаешь их и подходишь за объяснениями "что же вы уважаемый товарищ водитель так не аккуратно проводите на дороге маневры?", так у них сразу глаза становятся как у кота из Шрека?! :o
И не важно водитель ли это фуры, или водитель отряда бойцов быстрого реагирования, с полным салоном таких бойцов...

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 11 мая 2015 в 16:41

Vir пишет:Лечу я как-то 140. На дороге кроме меня никого. Встречку отделяет металлическое ограждение. И тут...
Один чудила на фуре решил развернуться в кармане со встречки на мою сторону, при этом перекрывая всю мою полосу как трехметровый железный забор....
Визг тормозов, экстремальное маневрирование в нескольких метрах от этого "забора", и пролет по гравийной обочине между... и металлическим ограждением.
Странно. Вот почему у них смелости хватает такие маневры на дороге вытворять, а как только останавливаешь их и подходишь за объяснениями "что же вы уважаемый товарищ водитель так не аккуратно проводите на дороге маневры?", так у них сразу глаза становятся как у кота из Шрека?!

Сдаётся мне, что максимальная разрешённая скорость на той трассе была 90 км/час. :unsure:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 11 мая 2015 в 16:42

Ха-ха))Я своему первому печяткой в лоб заехала,хотя сначала спросила как здоровье.
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Vir – 11 мая 2015 в 21:03

Brungilda пишет:Сдаётся мне, что максимальная разрешённая скорость на той трассе была 90 км/час.

:) Я как-то посмотрела видео клип "байкеры-смертники" (слабонервным не смотреть), и после этого решила ездить только по правилам, и соблюдая скоростной режим. Моих нервов хватило на 1,5 дня! За это время, меня раз 100 выдавливали с дороги, подрезали раз 200, пересекали передомной дорогу когда я ехала по главной, зажимали раз 500 в коробочку, миллиона раз пристраивались в сантиметре от заднего колеса и сигналили чтобы я посторонилась и уступила дорогу, и т.д....
И вот когда в очередной раз, меня подрезали обгоняя на скорости за 100 (и это по городу), от чего я чуть в маршрутку не врезалась уворачиваясь, мои нервы сказали "все"! Хватит!". Я выкрутила ручку газа, и... И все вдруг стало спокойно! Никто не подрезает, никто не выдавливает, никто не подпирает, никто не сигналит... короче дорога стала гораздо безопаснее.

п.с. существует не гласное правило: "самое безопасное это двигаться в ритме городского движения". По моему что-то такое даже в ПДД раньше было.
Так вот. У меня каждый раз, когда я возвращаюсь из поездки на запад, возникает ощущение, что в городе меня просто все хотят убить. Ну точнее все хотят убить всех. Кстати такое же ощущение и у всех остальных, кто приезжает с запада. Так что я ехала какраз со скоростью общего потока (это был объездная городская дорога). :)

И, Восточная, поверь, наши местные байкерши катаются так, что даже байкеры-хулиганы смотрят на них со страхом за них.

А теперь точно спать! :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vir – 11 мая 2015 в 21:05

Vostochnaya пишет:Я своему первому печяткой в лоб заехала

А я не могу. Когда такие глаза, наоборот хочется прижать, и погладив по голове сказать: "глупенький! ты уж будь по аккуратнее". Нет, все-таки ТаТу были правы "трудно быть мальчиком, если ты девочка"

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 11 мая 2015 в 21:07

Vir пишет:А теперь точно спать!

:yes: :smile: :smile:
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский