Margo Lunar пишет:А я сделаю только легкий макияж, с каким на работу езжу. Я люблю естественность. Женственность, она изнутри должна светится. Это -главное.
Марина) пишет:Марго, не ходи Ты на это мероприятие и аналогичные. Как Ты не можешь понять, что объявление о пикнике для ТС, не на нашем Форуме анонсировано, а на том, где тусуются все кому не лень. Хочешь с Паолой встретиться поболтать, это дело, но зачем светиться. Ты же не ТВ, что бы колготами хвастаться.
Margo Lunar пишет:А кто-то может предложить альтернативный пикник на нашем Форуме?
Brungilda пишет:Марина) пишет:Марго, не ходи Ты на это мероприятие и аналогичные. Как Ты не можешь понять, что объявление о пикнике для ТС, не на нашем Форуме анонсировано, а на том, где тусуются все кому не лень. Хочешь с Паолой встретиться поболтать, это дело, но зачем светиться. Ты же не ТВ, что бы колготами хвастаться.
Дело не в ТС и ТВ (многих ТС и ТВ отличают лишь обстоятельства), дело в том, что после встреч начинается троллинг.
Margo Lunar пишет:Я взрослая девочка -сама разберусь.
Марина) пишет:Нет. Но имея желание, встретиться со многими можно.Margo Lunar пишет:А кто-то может предложить альтернативный пикник на нашем Форуме?
Таня когда в Питер поедет, через Москву, вот и можно будет затусит не по детски.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1