Ну да, люблю поговорить, и что? Зато я никогда не скучаю, и если захочу, то и другим скучать не дам, даже против их воли

А, или вы подумали, что я такая унылая какашка всегда?

А щас я в стиле Марго скажу: я одновременно в аське могу переписываться с клиентом, руководителем, другом, врагом, интересным человеком, и человеком в депрессии, человеком которому я душу изливаю. И стиль общения будет одновременно с каждым свой: деловой-доброжелательный и въедчивый с клиентом *Alt+tab*, покорным-вдумчивым с руководителем *Alt+tab*, стебно-ржачным с другом *Alt+tab*, с паром из ужей от злости с врагом *Alt+tab*, философски-вдумчивый с интересным человеком *Alt+tab*, нежным-успокаивающим-участливым с человеком в депрессии *Alt+tab*, слезливым-трепетным с человеком которому душу изливаю..... И при этом я разговаривая с каждым реально испытываю эмоции подстать разговору....
"ККАКОГО ХРЕНА?! Я знаю что вы делаете и как! Вам была поставлена задача, и с моей стороны все было подготовлено и согласовано для ее исполнения, так почему у клиента еще ничего не сделано?! Ничего не знаю, но до вечера все должно быть исполнено! ***другая линия, улыбчивым-приветливым-радостным голосом*** Здравствуйте, чем могу вам помочь?"
Это цитата одного моего разговора с коллегой и сразу затем с клиентом. И я готова была съесть трубку когда говорила с коллегой, и встать на корточки и высунув язык махать хвостиком переключившись на другую линию.
Но есть у меня и один недостаток... А хотя почему недостаток?! Ну да, я могу с эмоциями рассказывать 15 минут процесс приготовления бутерброда с сыром