...будет песенка.

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Непрочитанное сообщение Vir – 8 мая 2015 в 18:36

ЭЭЭ, А че сразу я то?! :)
Ну да, люблю поговорить, и что? Зато я никогда не скучаю, и если захочу, то и другим скучать не дам, даже против их воли :laugh:
А, или вы подумали, что я такая унылая какашка всегда? :laugh: А вот берите выше! Скорость изменения моего настроения и эмоций часто достигает 10 вариантов за минуту :)
А щас я в стиле Марго скажу: я одновременно в аське могу переписываться с клиентом, руководителем, другом, врагом, интересным человеком, и человеком в депрессии, человеком которому я душу изливаю. И стиль общения будет одновременно с каждым свой: деловой-доброжелательный и въедчивый с клиентом *Alt+tab*, покорным-вдумчивым с руководителем *Alt+tab*, стебно-ржачным с другом *Alt+tab*, с паром из ужей от злости с врагом *Alt+tab*, философски-вдумчивый с интересным человеком *Alt+tab*, нежным-успокаивающим-участливым с человеком в депрессии *Alt+tab*, слезливым-трепетным с человеком которому душу изливаю..... И при этом я разговаривая с каждым реально испытываю эмоции подстать разговору....

"ККАКОГО ХРЕНА?! Я знаю что вы делаете и как! Вам была поставлена задача, и с моей стороны все было подготовлено и согласовано для ее исполнения, так почему у клиента еще ничего не сделано?! Ничего не знаю, но до вечера все должно быть исполнено! ***другая линия, улыбчивым-приветливым-радостным голосом*** Здравствуйте, чем могу вам помочь?"
Это цитата одного моего разговора с коллегой и сразу затем с клиентом. И я готова была съесть трубку когда говорила с коллегой, и встать на корточки и высунув язык махать хвостиком переключившись на другую линию.

Но есть у меня и один недостаток... А хотя почему недостаток?! Ну да, я могу с эмоциями рассказывать 15 минут процесс приготовления бутерброда с сыром :) Зато в моем присутствии бывает тихо только когда я сплю или задумалась о чем-то :) А ну или увлечена работой :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vir – 8 мая 2015 в 18:42

Но вот боюсь что без спонсорской поддержки мое посещение Москвы состоится ой как не скоро. Проценты про просроченному кредиту растут быстрее, чем я успеваю заработать его погашение. Плюс квартплата, налоги, постная гречка, гормоны и антигормоны...
А учитывая минимальный бюджет путешествия до СПб составляет 30000, то при долгах примерно на 25000 собирать нужную сумму я буду до второго пришествия. :laugh:

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 мая 2015 в 18:43

Vir пишет:Но есть у меня и один недостаток... А хотя почему недостаток?! Ну да, я могу с эмоциями рассказывать 15 минут процесс приготовления бутерброда с сыром :) Зато в моем присутствии бывает тихо только когда я сплю или задумалась о чем-то :) А ну или увлечена работой :)

Это же здорово!!! :smile:

...Я возьму для тебя снотворное. :brows:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 8 мая 2015 в 19:01

Vir пишет:Зато в моем присутствии бывает тихо только когда я сплю

Это же кошмар, ходячий. Брю, я тоже снотворное подгоню. :yes: :yes: ;wink10:
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 мая 2015 в 19:08

Марина) пишет:
Vir пишет:Зато в моем присутствии бывает тихо только когда я сплю
Это же кошмар, ходячий. Брю, я тоже снотворное подгоню. :yes: :yes: ;wink10:

И DVD с футболом. Пообщаемся в тишине. :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vir – 8 мая 2015 в 19:10

Самое лучшее снотворное для меня это 18 литров 95-ого :) Потом хочется лишь одного, снять комбез, и завалиться на что-нибудь мягкое :)
А вот когда проедешь 500 км, остановишься по середине огромного поля, потушишь фары и выключишь питание, снимешь шлем, и... Вы не представляете какое это блаженство лежать на прохладной травке, и глядя на звезды слушать тишину, и ощущать запах полевых цветов. Это по чище любого снотворного и антидепресанта :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 8 мая 2015 в 19:12

Brungilda пишет:Пообщаемся в тишине.

Я "ЗА" :smile:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Марина) – 8 мая 2015 в 19:18

Vir пишет:Самое лучшее снотворное для меня это 18 литров 95-ого

Хорошо раскачав бензобак, затем открыв крышку, припасть к горловине всей грудью,
тоскующей по долгожданному глотку пространства там. Ну а дальше как карта ляжет...
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vir – 9 мая 2015 в 4:55

Все проще, 18 литров это 300 км пробега в спортивной манере, либо 500 в спокойной манере езды :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 9 мая 2015 в 14:00

Vir пишет:Все проще, 18 литров это 300 км пробега в спортивной манере, либо 500 в спокойной манере езды :)

Так тебе, он что езды нужен? Я думала для полётов... :laugh: :laugh: :laugh:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Вернуться в Творчество