Папа.

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Папа.

Непрочитанное сообщение Марина) – 23 апреля 2015 в 23:05

Так получилось. Вспоминать, обыгрывать и описывать прошлое, желания нет. Факт. Свою дочь я не видел с сентября, когда проводил её в первый класс.
Знаю что до сих пор живём в одном городе, но при расставании жена(давно уже бывшая) попросила, не терзать их своим напоминанием. Слово я сдержал.
Даже не разу не пробовал найти, что бы увидеть со стороны. За прошедшие пятнадцать лет, семейная жизнь у меня так и не сложилась, а физическая форма
и материальное положение позволяли и позволяют не оставаться в одиночестве в те вечера когда возникает потребность. Но последнее время, я очень
обеспокоен. И понимаю,что придётся нарушить данное когда то слово.
Что бы однажды, в своём доме не совершить инцест.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 23 апреля 2015 в 23:15

Марина) пишет:Что бы однажды, в своём доме не совершить инцест.

Вот, приедешь в гости к Марго, она тебе травок с собой даст и гипноз в баночку наговорит, будешь пить и успокаиваться. :yes: :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 23 апреля 2015 в 23:18

Brungilda пишет:
Марина) пишет:Что бы однажды, в своём доме не совершить инцест.

Вот, приедешь в гости к Марго, она тебе травок с собой даст и гипноз в баночку наговорит, будешь пить и успокаиваться. :yes: :smile:

Брю, я спокойна...)))
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Вернуться в Творчество