Монстр.

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Монстр.

Непрочитанное сообщение Марина) – 8 января 2015 в 4:42

1364804248_risunki_monstrov_1.jpg

Последние тридцать лет жизни, он всюду преследовал меня. Лишая возможности дышать полной грудью и смотреть на жизнь без солнцезащитных очков,
а так же запрещая говорить о своей боли и действовать себе на благо, шантажируя тем, что рычаги которыми у него была возможность манипулировать,
замыкались на моей семье и работе. И вот сегодня, когда я взглянула на мир без световых фильтров и почувствовала насыщенность и глубину своего дыхания,
он подошёл настолько близко, что я всем телом услышала удары его сердца. Единственный глаз не моргая смотрел на меня , а с обветренных губ стекала жёлтая,
вонючая слюна. Совершая угрожающие пассы лохматыми лапами, он начал отходить к краю, что бы показать во всей красе пропасть, приготовленную для меня.
Повинуясь его хрипу, я маленькими шагами подошла к бездне, и ужаснувшись отпрянула назад. Жёлтый глаз ликовал, а слюни блестели на волосатой груди. Как же
я устала от постоянного присутствия этого монстра в своей судьбе. Осознав, что если я не сделаю это сейчас, то это не произойдёт уже никогда, я со всей силой
воткнула средний и указательный пальцы в его самодовольный глаз, но поскользнувшись сорвалась вниз.
Оказывается, он ещё запрещал мне летать.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 9 января 2015 в 17:11

Картинка напоминает ацких монстров из Сайлент-Хилл.
А вот описание... Это темная часть твоего М?
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Марина) – 9 января 2015 в 18:04

Лили пишет:Картинка напоминает ацких монстров из Сайлент-Хилл.
А вот описание... Это темная часть твоего М?

Это описание моего страха. А страх он как правило внутри. Тогда получается,
что это тёмная часть моего "Я". А М это или Ж, Солнце, честно пока не знаю.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vir – 9 ноября 2015 в 6:06

Прикольно :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 9 ноября 2015 в 6:51

08 января 2015 года и можно считать днём когда у меня "сложились пазлы в голове"...)))

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 ноября 2015 в 9:09

Марина) пишет:08 января 2015 года и можно считать днём когда у меня "сложились пазлы в голове"...)))

Ровно десять лет назад, я уши проколола. :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 ноября 2015 в 11:51

Марина) пишет:Последние тридцать лет жизни, он всюду преследовал меня. Лишая возможности дышать полной грудью и смотреть на жизнь без солнцезащитных очков,
...
Оказывается, он ещё запрещал мне летать.

Марина), ты боишься Бабайку?! :smile:

Спи со светом. :yes: :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Kristinna – 9 ноября 2015 в 12:02

Марина,

литовским гейткиперам бы понравилось твой расказ, видела бы ты тогда Ф64.0 как свои ушы без зеркала.

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Vir – 9 ноября 2015 в 12:54

Вообще тогда забавно получается у этих киперов.
Если основным из показаний к смене пола невозможность социализироваться в врожденном гендере, и как следствие массовые проблемы во всех остальных сферах жизни и внутренний дискомфорт, которые неизбежно вызывают депрессию и угнетенное состояние, то получается, что если у человека не наблюдается депрессивного состояния, ввиду отсутствия проблем во всех сферах жизни и отсутствет внутренний дискомфорт, и значит социализация в врожденном гендере проходит нормально, то где же тогда одно из основных показаний к смене пола? По желанию чтоли?
Нет, это конечно личное дело каждого, и было бы проще так что-то делать, но мне тогда жалко тех, кто это с собой делает не по нужде, а по прихоти! А потом эти денежные мешки гм→мтф→фтм по телевизору орут, что это все блаж! Вида одного такого. И главное име больше верят! Просто потому, что он говорит то, что все хотят слышать. А потом во всем мире подвергаются гонениям и изгнанию все без разбора. Такчто не думаю, что это более лучшая альтернатива.
"Из-за таких девочек как ты, проблемы у таких девочек как я" (с)

Блин. Чай остыл!

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Kristinna – 9 ноября 2015 в 13:03

Гейткеперы то как правило психиатры и они смотрят на что имеют глаз, ищут всяких психических проблем. Ну а там неадекватные страхи то они уж быстро под дягноз подгонят. В Литве сидят доктора от советских времен и там носталгия по временам когда в психушку на несколько месяцев закрывали.

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Вернуться в Творчество