Последние тридцать лет жизни, он всюду преследовал меня. Лишая возможности дышать полной грудью и смотреть на жизнь без солнцезащитных очков,
а так же запрещая говорить о своей боли и действовать себе на благо, шантажируя тем, что рычаги которыми у него была возможность манипулировать,
замыкались на моей семье и работе. И вот сегодня, когда я взглянула на мир без световых фильтров и почувствовала насыщенность и глубину своего дыхания,
он подошёл настолько близко, что я всем телом услышала удары его сердца. Единственный глаз не моргая смотрел на меня , а с обветренных губ стекала жёлтая,
вонючая слюна. Совершая угрожающие пассы лохматыми лапами, он начал отходить к краю, что бы показать во всей красе пропасть, приготовленную для меня.
Повинуясь его хрипу, я маленькими шагами подошла к бездне, и ужаснувшись отпрянула назад. Жёлтый глаз ликовал, а слюни блестели на волосатой груди. Как же
я устала от постоянного присутствия этого монстра в своей судьбе. Осознав, что если я не сделаю это сейчас, то это не произойдёт уже никогда, я со всей силой
воткнула средний и указательный пальцы в его самодовольный глаз, но поскользнувшись сорвалась вниз.
Оказывается, он ещё запрещал мне летать.