Рассказываю. Вчера вечером мне два звонка из управления, с просьбой предоставить сегодня к 10.00 две таблицы в Excel с финансовыми расчётами. Таблицы серьёзные. Настроилась на работу прийти к 08.00. Но после ночного общения с вами, передумала и таблицы сделала ночью. Сохранив их на рабочем столе и на флешке, с настроем , что завтра к 09.00 спокойно уснула. Флешка на ночь осталась в компе.
Утро началось как обычно. Душ, завтрак, Эстровэл, Форум. Обнаружила флешку, удалила её через безопасный режим, пожелала вам доброго утра. Пора собираться. Флешку в сумочку. Уложила волосы . 08.38. На выход. И тут меня пробило на ржач. Уж не знаю, что подтолкнуло к такому , но вместо того что бы уйти, включила комп, Форум и написала в теме «Просто так. Спросила.» крошечное сообщение. Собираюсь выключать. Звонок
-Таблицы готовы?
-Да-говорю, приду на работу и отправлю по почте. А сами к 10 утра просили.
Вспоминаю, что вчера узнала, я же могу дома на рабочую почту выходить. Вставляю флешку, открываю почту. Не открывается. Не правильно набран пароль. Бред какой-то. Заново. Не открывается. И так несколько раз. Плюнула. На работе отправлю. Хочу вытащить флешку – нельзя. Жду. Повторяю. Нельзя – в работе. Думаю, бл@дь, на какой он работе, если я дома. Пробую открыть, глянуть, где она сволочь трудиться, а в ответ «Фаил повреждён. Чтение не возможно». Здравствуйте. Наработались. Беру другую флешку, копирую таблицы с рабочего стола и улетаю.
В 09.50 я уже была умницей отправив всё вовремя. Вот сейчас сижу и думаю, не разреши я себе это утреннее хулиганство, день у меня был бы серый и тоскливый. Насколько же значимы мгновения и наши внутренние порывы.