Женский сучизм или сволочизм? Как правильно?

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Женский сучизм или сволочизм? Как правильно?

Непрочитанное сообщение Марина) – 3 июля 2014 в 6:52

Наши любимые.

-Папа и мама, он такой славный, можно я через месяц приведу его к нам домой? Так с порога поприветствовала нас наша, заканчивающая институт, дочка. У мужа своеобразное чувство юмора и поэтому в ответ он спросил:
-Жить или в гости?
-Ну папа. Я же про котёнка. Была у Наташи в Петродворце, а там кошка на лестнице несколько дней назад окатилась , все такие хорошенькие, а один ну просто лапочка.

У нас больше шестнадцати лет жила кошка, красавица и умница, мы её очень любили, хоть у мужа и появилась аллергия на шерсть , но в семье ни когда не вставал вопрос что бы от неё избавиться. После её смерти мы с дочкой долго ходили со слезами на глазах, а когда чуть успокоились, муж сказал, что бы больше в доме живности не было. Мы и не оспаривали и вдруг такой вопрос.
-Буду кашлять , отправлю на родину. - сказал муж и пошёл возиться с компьютером.

Через четыре недели, со специально купленной корзинкой, дочка поехала за котёнком . Точнее за двумя, так как она ещё и подружку уболтала на доброе дело. Они были удивительные, и очень славные. Трехцветные и с большими глазами. Даже мужу понравились. А через пару дней позвонила подружка дочки и сказала, что не может взять котёнка домой, так как родители оказались против.

И вот уже больше года Мила и Чала (в вет. клинике нам сказали, что они кошечки и абсолютно здоровы. А ещё сказали, что не видели такого окраса у кошек) живут с нами.

Муж уже подкашливает, и начал пользоваться ингалятором, но пока молчит. Да и как можно, что то сказать против, когда на тебя смотрят, самые честные , ясные и такие нуждающиеся в нашей доброте, заботе и любви две пары глазок, трёхцветных красавиц.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 3 июля 2014 в 7:56

Другими словами: добрыми намерениями выстлана дорога в ад? :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 3 июля 2014 в 22:23

Сегодня к нам приехал деверь со своей женой. О приезде мы конечно знали и
к встрече были готовы. Утром на машине Шевроле, год назад в кредит взяли, мы с мужем
встретили их на вокзале, отвезли домой, а сами разбежались по работам. Хоть и всё было
подготовлено к застолью, но кое какие покупки я отложила на вечер, благо магазин напротив
дома. Планировала только фрукты - овощи, но взяла ещё сладкого, кое что из химии, водку
чтобы мужики вечером не бегали, и ещё по мелочи. Всем магазин хорош, и цены нормальные, и
ассортимент достаточный и около дома, но в кассы очереди почти всегда. То ли из-за их
малого количества, то ли потому что работают молоденькие девочки, которые русский язык
понимают еле-еле. А когда возникала не штатная ситуация вообще терялись, чем создавали
скопление покупателей. И вот стою я в очереди, ногой корзинку иногда подталкиваю и
понимаю, что передо мной стоит молодой человек, который так же , только неделю назад,
стоял передо мной, как и сейчас с бутылкой "Настойки рябины".

Очередь тогда,тоже была большая, а по его состоянию, было видно что ему очень тяжело
ждать. Вот он маялся, маялся, вышел из очереди, да и прошел мимо кассы. Что то у дверей
пикнуло, а его уже и след простыл. Вспомнив всё это я стала соображать, говорить об этом
случае администрации или промолчать. И вот мы у кассы, а решение я так и не приняла.
Молодой человек поставил на кассу бутылку настойки и когда пробили чек, он попросил
пробить вторую, так как неделю назад очень торопился и не успел заплатить за такую же
бутылку. У меня на душе отлегло и мысли посветлели. Девушка на кассе растерялась. После
нескольких нелепых вопросов она вызвала старшую. Парень с кассиршей пытались объяснить
причину её вызова, но администратор долго думать не стала, а громко крикнула:- Охрана!
К нам подойдите! Мы несуна поймали!

Когда я упаковывала продукты на столе после оплаты, видела прибывший в магазин, наряд
милиции. Хотела поинтересоваться как дела у молодого человека, но позвонил муж и сказал,
что они заждались меня. А выкладывая покупки из мешков дома на кухне, видела в окно, как
парня впихивали в машину.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Brungilda – 3 июля 2014 в 22:42

MarinaMarina пишет:Молодой человек поставил на кассу бутылку настойки и когда пробили чек, он попросил пробить вторую, так как неделю назад очень торопился и не успел заплатить за такую же бутылку. У меня на душе отлегло и мысли посветлели. Девушка на кассе растерялась. После нескольких нелепых вопросов она вызвала старшую. Парень с кассиршей пытались объяснить причину её вызова, но администратор долго думать не стала, а громко крикнула:- Охрана! К нам подойдите! Мы несуна поймали!

Парень поплатился за свою честность. :unsure:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 4 июля 2014 в 6:18

Brungilda пишет:Парень поплатился за свою честность.

Да. :cry1:
А женщина, которая, могла бы изменить ход этой истории,
укрылась пледом быта своего мира :shock: :hmm: :x .

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Марина) – 4 июля 2014 в 6:25

Возвращаюсь сегодня с работы. Настроение хорошее, погода отличная . Ещё денёчек, а затем четыре выходных. Салют 9 мая на стрелке Васильевского острова и прогулки по вечернему Питеру. Скорей бы!
Сажусь в автобус. Именно сажусь, да ещё и к окну. Пассажиров на удивление мало и моё внимание почти сразу привлёк молодой человек, который стоял в начале автобуса. Ну он не совсем молодой, но очень стильно и по молодёжному был одет, а так лет на десять или даже больше старше меня. И не он моё внимание привлёк, а я его, когда в юбочке на сидение садилась. И вот едем мы и друг на друга поглядываем. Я думаю: рядом со мной свободное место, присядет он ко мне или нет? А тут дядечка старенький в форме с медалями в автобус заходит и рядом со мной садиться. Я конечно не против того, что бы старости место уступать, но очень другого соседа хотелось в попутчиках видеть. Да и молодой человек наверное того же мнения был, потому что как то странно на дедушку смотреть стал. И вот так мы несколько остановок проехали, а перед Василеостровской, он подошёл к нам и обращаясь к военному сказал: Спасибо Вам товарищ генерал. С праздником Вас и здоровья Вам. И вышел.
А генерал ему тихо в след: Спасибо тебе. Будьте счастливы.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 июля 2014 в 6:25

MarinaMarina пишет:После нескольких нелепых вопросов она вызвала старшую. Парень с кассиршей пытались объяснить причину её вызова, но администратор долго думать не стала, а громко крикнула:- Охрана! К нам подойдите! Мы несуна поймали!

Что-то после этой истории я стала плохо себя чувствовать. Сегодня уютненький VK подогнал мне лекарство :smile: :

xd_amp4uxaU.jpg

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 июля 2014 в 7:46

Я возвращалась в сентябре из Петергофа с праздника Фонтанов ( фотки имеются), в городе был дорожный коллапс, а толпы народа напоминали Апокалипсис, и мы поехали в Питер по какой-то крутой а-ля МКАД дороге. Дорога 5+, МКАД тут просто отдыхает. Можно о ней по подробней. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 июля 2014 в 7:47

И вообще Питер мой самый любимый город в России. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Марина) – 5 июля 2014 в 11:35

Brungilda пишет:Что-то после этой истории я стала плохо себя чувствовать. Сегодня уютненький VK подогнал мне лекарство

:smile: Со мной была, аналогичная история: хожу по Ленте, тележку качу, товар в неё кладу разный, в том числе и Алкоголь(не вчера это было :) ).
Не спешу. Охранник подходит:" Вы громкую связь слышали?". А я когда о своём думаю, иногда окружающие звуки как общий фон воспринимаю,
не более. Смотрю, на него и не понимаю. что он от меня хочет. Он переспросил. Я в ответ: "А что меня потерял кто то?" Он тоже с юморком:
" Вы сами себя потерять можете, если сейчас к кассе не пройдёте, и алкоголь не оплатите. Восемь минут осталось" Бутылки в руки, и к кассе.
Успела. Бутылки в камеру, и продолжать покупки. :D

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Вернуться в Творчество