Музыка Малиновской

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Музыка Малиновской

Непрочитанное сообщение VasilisaM – 2 января 2014 в 4:41

Мне тут захотелось с присутствующими поделиться новогодним настроением, оно у меня специфичное получилось.
В день, когда меня не станет, что случится с миром вокруг? Наверное, ничего в нём не изменится, вот только станет чуточку меньше шума.
Вот я есть, и меня куда-то несёт. Что будет дальше? Будет не то же, что и сегодня. И это - самое главное.

С Новым Годом, дорогие!

А само настроение - здесь
Там же предыдущее аудио, которое я пока тут не выкладывала. Если кому-то интересно, буду дальше делиться творчеством.
Кстати, немного про творчество. Всё, что вы там услышите, представляет собой этакий обводный канал - то, что не уместилось в основное русло, но настоятельно требует пути.
П-О-С-Т-М-О-Д-Е-Р-Н

VasilisaM
Имею мнение

На форуме с января 2013

Непрочитанное сообщение VasilisaM – 4 января 2014 в 2:27

Ну и вдогонку. Хотела написать что-то нежное и лиричное, а получилось вот это.
Осторожно, психоделика! Берегите мозг. Но до конца всё же дослушайте.
090
П-О-С-Т-М-О-Д-Е-Р-Н

VasilisaM
Имею мнение

На форуме с января 2013

Непрочитанное сообщение Arianna – 4 января 2014 в 2:58

В общем весьма неплохо так. Мне понравилось. Со второй вещью вещью все понятно. Там чистой воды синтез. Где-то в середине напоминает отрывок из UMMA GUMMA. А вот первую можно сыграть и записать в одиночку только методом наложения ритм-секции и последующего сведения. Или там несколько человек играло? А авторство я так поняла твое?
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Arianna – 4 января 2014 в 3:29

Я тоже когда-то писала, но не музыку, а песни. Ну или музыку со словами. Стилистически это было похоже на ранний Uriah Heep. Наверно сказывалась любовь к этой группе. Особенно в таких песнях как Can't get blue eyes, или Dancing Оcean. Всего я написала что-то в районе 200 и твоя музыка навела на мысль. А чего петь чужие, когда можно реанимировать свои. Они конечно писались ( но не все) в несколько другой эстетике, поскольку писались для группы, а не для себя. Но я постараюсь их феминизировать. У них тоже будет транзишн. :smile:
Да, и тебя с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством!

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение VasilisaM – 4 января 2014 в 6:45

Ritulia
Да, всё моё. Записано на компьютере, барабаны из хорошего soundfont'а прописаны мышкой, остальное играла на мидиклаве через различные виртуальные синты - полный список даже и не упомнить, да и не к месту тут будет. По последней, конечно, легко рассказать: пианинка семплированная sf2-шная, а синтетический звук - это CALF-орган, вторая гармоника квадратная с фильтром, остальные синусоиды, сверху на него фазер с небольшим смещением, венчает эту конструкцию мощный дисторшн.
Это здорово, что ты песни умеешь писать. Я вот не умею - тексты не выходят, сколько ни пытаюсь, ступор возникает строчки через две-три. Так что выкладывай свои, послушаем.
П-О-С-Т-М-О-Д-Е-Р-Н

VasilisaM
Имею мнение

На форуме с января 2013

Непрочитанное сообщение Arianna – 4 января 2014 в 16:18

Зато ты написала музыкальный отрывок очень похожий на ранний Pink Floyd. Это дорогого стоит. Они как раз с Сидом Берретом начинали с психоделики. И понемногу осваивали те спецэффекты, что в последствии стали неотъемлемой частью их музыки. Что касается моих, то их сначала надо аранжировать под новый голос, петь по старому я не хочу. И соответственно изменить he на she, him на her. Они почти все на английском.
Да, и очень неплохую музыку в стиле инди записали как приложение к журналу Женская Магия. Но это было в прошлом году.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение VasilisaM – 5 января 2014 в 2:57

Ritulia, спасибо, мне очень приятна твоя оценка. :)
П-О-С-Т-М-О-Д-Е-Р-Н

VasilisaM
Имею мнение

На форуме с января 2013

Непрочитанное сообщение netimeni – 5 января 2014 в 3:04

ага, этого дерьма можно за день на клепать, диджеи.
netimeni
Постоянная прописка

На форуме с марта 2013
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 января 2014 в 7:26

Привет, красавица! С наступившим! Ты как всегда резка в своих оценках. То, что делают диджеи, мне тоже не нравится. Тупая электронщина. А здесь в музыке есть душа. Это совсем другой колор. Мне говорили: а чем наши диджеи хуже твоего Исао Томиты, или Крафтверк, или Язу? А вот пусть они хотя бы одну композицию на уровне этих троих сделают, я им прижизненный памятник из шоколада воздвигну. :)

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 января 2014 в 7:50

Немного для просвещения. Isao Tomita "Arabesque #1" http://www.youtube.com/watch?v=ZmSH7BsN ... ture=share Тут диджеи рядом не ползали.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Вернуться в Творчество