Цитата:- Андрей, - голос Светы прозвучал чуть слышно на фоне всеобщего гама, но я каким-то образом слышал его так отчётливо, словно он проникал мне прямо в душу. – Андрей… ты меня любишь?
В глазах Светы не было ни доли шутки или ребячества – она смотрела на меня серьёзно, и даже как-то непривычно по-взрослому. Я тысячи раз представлял, как сам признаюсь ей в любви, как говорю эти заветные слова, как она немного удивляется, как я жду от неё ответа какие-то секунды, кажущиеся вечностью. Но то, что это она будет ждать ответа от меня – пускай даже столь очевидного, вертящегося на языке ответа – я себе такого даже не представлял.
- Да, - сорвалось, наконец, с моих губ, и вместе с этим словом будто открылась потайная дверь в хранилище моих самых сокровенных чувств. – Да, я люблю тебя.
В глазах Светы загорелся крохотный огонёк настоящего, неподдельного счастья, и в тот короткий момент я дал себе клятву, что он не погаснет больше никогда!
- Можно, я тебя поцелую? – всё так же чуть слышно пролепетала Света, крепче сжимая мои руки.
- Об этом не надо спрашивать, - вдруг вспомнил я распространённую фразу.
- Я знаю, но… - девочка опустила глаза и огляделась вокруг себя.
В самом деле, при её росте она сама никогда бы не дотянулась, а скамейки, как в тот раз, или чего-то подобного рядом не было. Тогда я быстрым движением ухватил Свету подмышки и, приподняв, усадил прямо на массивный стол, стоящий в самом углу. Прежде, чем она даже моргнуть успела, я подался вперёд, чуть наклонился и впился ртом в её нежные, трепетные губы. Вновь я ощутил тот сладковатый привкус поцелуя, который был в моей памяти все эти месяцы. Он слился с нежно-сладким ароматом духов девочки, с ощущением тепла и близости её тела, с едва уловимым биением её сердца и шорохом кринолина под её платьем.
Я чувствовал на себе взгляды ближайших учеников, слышал даже возмущённый и удивлённый шёпот, но это не имело никакого значения. Сейчас мы со Светой были одни во всём мире, и ничто не могло помешать нам быть вместе!..
Или- СВОЮEllen пишет:а также пожелать девочка-транссексуалкам исполнения всех их заветных желаний, и конечно же, найти своего Андрея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1